美咲かんな part1
美咲かんな(みさきかんな)
生年月日 1994年7月3日
出身地 神奈川県
血液型
O型 かんなさんで探すと名前からか寝た状態での異様な巨乳居ないからいいわ 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 安定の豊胸整形メンヘラ売⚪︎婦
典型的なAV女
歳も+5歳の30後半だろ ガリガリガリクソン過ぎるし最近のおかしな言動で抜けなくなった 去年末あたりからおかしかったのでX見ないようにした
で、俺もこの人では抜かなくなった 痩せた今が最高なんだけどなあ
好みって違うもんだね 実写版!母さんじゃなきゃダメなんだ
この頃ファンになったな キャラ作りなんだろうけどなんかすべってる感じ
知人にアドバイス受けて積極的に呟くことにしたって言ってたけどマイナスプロモーションな気がする 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! この人のキスっていいよね。
阿川とのキスシーンとかすごく良いし。 安定の豊胸整形メンヘラ売⚪︎婦
典型的なAV女
歳も+5歳の30後半だろ >>399
今は下手な事言うなよ
神奈川県警ピリついてるぞ >>40
神奈川県警は仕事しました感を出すのが上手いんだよ(仕事はしない) なんだろねこれ
いまさら「初脱ぎAVドキュメント」っていわれても笑うしかないけど 生まれ変わったんだぞ
知らないのか?
もうJAVに出てた
破壊版は少し待て なんか由愛加奈→水川潤みたいな改名ぶりだな
こーゆーのサメるんだよな
┐('〜`;)┌ 有沢涼子なの?
見たけど美味しそうなお尻の穴ととお万個をおっぴろげてた。そりゃ舐めたくなるな。 瀬戸環奈なんか比較対照外だろうが
もう少しまともな対抗馬でやってくれ