吉村卓出演ビデオのタイトルpart56 (ワッチョイ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウウー Sa4f-jlbj)2024/03/23(土) 00:45:49.78ID:f+8KYGU8a
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
吉村卓出演ビデオのタイトルpart54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1681895559/
吉村卓出演ビデオのタイトルpart55 (ワッチョイ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1693993074/

吉村卓出現AV 神サイト
http://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/

公式X
https://twitter.com/yoshimura_taku
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/taku8687/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0191名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-ZwmF)2024/04/21(日) 22:22:43.48ID:WfW8tc1Va
一匹狼卓
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7e-rreE)2024/04/22(月) 02:33:45.79ID:eFDyRrcj0
(正確には一匹蛙卓なんだろうが笑)
男優仲間と飲み歩いてそうなイメージとはちがいあんがい孤高の存在なのかね
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7e-rreE)2024/04/22(月) 02:38:54.33ID:eFDyRrcj0
>>187
吉卓も同じくらいだとすると
同じようにカラダが資本の大相撲の力士で言えば幕内上位から小結くらいの年収て事かね
ただし力士より長く現役続行出来るところは強いな
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a81-9mkn)2024/04/22(月) 14:28:58.72ID:Ah5W8W8Z0
男優相関図はよ
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 779c-Y6Ll)2024/04/22(月) 20:01:20.32ID:y7srJTmY0
>>197
2枚目の画像 往年の迫力あるダラシない身体が復活してきたな いいぞ!
胴回りが女優の7倍くらいあって何処から見ても蛙体型だわ
0199名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-ZwmF)2024/04/22(月) 20:09:54.98ID:klts6Cgla
以前は足も太かったが太って足細いのは心配
0200名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-Ifxx)2024/04/22(月) 21:09:47.76ID:x28KKkw2d
>>187
【埼玉】越谷 消防職員がAVに出演 5回撮影に参加し約25万円の報酬 懲戒処分に 問い合わせフォームに匿名の指摘 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713787488/

こいつが1回あたり5万円勘定だし
も少しいいんでないかな?
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-sTO6)2024/04/22(月) 21:33:11.80ID:4LryrpBF0
て、てっぺんがあ,,,,,,,,
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a27-RqlY)2024/04/23(火) 10:22:20.08ID:zPSjmG6T0
配信開始日: 2024/05/24 10:00〜
商品発売日: 2024/05/28

超大型新人 白上咲花の、初体験3本番。天才的AVアイドルが、人生初めて尽くしで、快楽に溺れる。
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sone00219/sone00219pl.jpg
交わる体液、濃密セックス 少女が雌へ変貌し雄と淫らに貪り合う 完全ノーカット性交 渚あいり
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sone00216/sone00216pl.jpg
マドンナ専属 第2章 人生最高の絶頂を求めて、禁欲生活1か月後―。 性欲が尽き果てるまでひたすら貪り合う超濃密SEX 那賀崎ゆきね
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juq00669/juq00669pl.jpg

渚と白上きたか
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77de-Y6Ll)2024/04/23(火) 20:07:29.61ID:s1MVElEW0
でも腹に隠れてハメシロが見えないところが残念ポイントなんだよな
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e75-OxDU)2024/04/23(火) 20:36:14.69ID:U51AvXdS0
なんか最近AVがイメージビデオっぽいのばっかりでつまらん。。
もっと吉村使ってくれないかな
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef55-9mkn)2024/04/23(火) 20:39:48.73ID:IpVTlWZO0
>>206
この体位になった途端に女優の鳴きが良くなるんだが
実際気持ち良いのか演出なのか
教えてエロい人
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 666e-7awQ)2024/04/24(水) 12:07:03.33ID:pjefEbyb0
普通に順番待ちだったのか…
まだまだ絡んでほしい女優は多いみたいだな
厳選して頑張れ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c376-DaM3)2024/04/24(水) 12:48:16.10ID:hhGM8cfl0
>>206これ、カメラのアングルによっては足が邪魔して
乳もハメシロも見れないんだよな
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7797-Y6Ll)2024/04/24(水) 18:04:14.64ID:oOso1IU00
>>211
仰る通り あのバランスボールのような腹あってのヨシムラ体位だからね
キレッキレに女優を弾ませて某大学のバトミントンサークルのように天井を破壊して俺たちを楽しませてもらいたい
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0348-JPk8)2024/04/24(水) 18:31:32.36ID:uE32gSge0
キモいのは良く無いが、見栄えが良すぎるのもダメだ。
卓さんは俺たちのような冴えない中年のアイドルだからな。
0221名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-ZwmF)2024/04/25(木) 14:07:23.80ID:ev4YFfLra
毛豚は相変わらず精子量凄いな
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2664-hLJI)2024/04/25(木) 14:34:47.62ID:FNx3Yn120
最近 ニセ汁 作品 蔓延してんな
0224名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-Ifxx)2024/04/26(金) 00:26:37.34ID:Kc9uG+oKd
卓は外人は対応するのかな?
0225名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-ZwmF)2024/04/26(金) 00:34:37.45ID:HdovKqM3a
ミア楓キャメロンにはめちゃくちゃしてた
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=15ymdd00031/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/15ymdd00031/15ymdd00031jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/15ymdd00031/15ymdd00031jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/15ymdd00031/15ymdd00031jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/15ymdd00031/15ymdd00031jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/15ymdd00031/15ymdd00031jp-11.jpg
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7e-rreE)2024/04/26(金) 12:49:49.44ID:N1Y1r+uE0
3Pは避けて欲しいな
どうしても阿川を共演させるならそこには卓を出さないで短めとし、直ぐに卓が戻ってきたら阿川は遠慮し、ちゃんとした一対一で卓が延々とmiruと楽しみまくるのが見たい
0230名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-ZwmF)2024/04/26(金) 14:09:56.15ID:e2PNxBMUa
>>229
>>228
全く紳士のかけらもないじゃないか
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ac8-dLvt)2024/04/26(金) 17:39:24.82ID:5oUssIer0
>>227

たしかにそうですね。

むしろ制服美少女と性交のような、すべての絡みを卓ちゃん一人で
するくらいのものが理想だろうね。

miruとの2人きりだけで何度も絡む作品を私もみてみたいです。
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 774a-Y6Ll)2024/04/26(金) 18:08:18.98ID:ELPQXjGQ0
理想的なリバウンドを果たした今 血管年齢も90歳に届いたんじゃないか
腰振ってる場合かと突っ込みたくなるね
0235名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-Ifxx)2024/04/26(金) 20:19:16.95ID:zej2gDrod
三浦瑠麗が離婚したからAV解禁もあるかもな。
三浦瑠麗と対等に戦えるのは卓クラスでないと無理だろうな。
0236名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-ZwmF)2024/04/26(金) 22:07:45.65ID:nRTfXiZaa
卓引退作は武道館で撮影してほしい
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53d4-M43A)2024/04/27(土) 07:08:34.83ID:lZ1SsogN0
>>236
最後に膝ついてバイブを置くんだろ わかる
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 537e-wVu4)2024/04/29(月) 00:22:33.79ID:LkKcI+UY0
森あやみ 濃厚なキス音を奏でながら唾液を絡ませねっとりと求め合う濃密接吻SEX
購入しちゃいました
待望の吉村卓氏との対戦は2番目です
最初あやみチャンの目元にヘンな目隠しみたいなのをつけさせる禁じ手があって心配しましたが途中で外してノーマルなベロチューになりました
目隠しは吉村卓氏との絡み全体のうちはじめの三分の一くらいなので一応許せます
その他の男優さんともそこそこやってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況