★★宮崎千尋★★奇跡の逸材ゆるカワ美少女★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 10:16:54.79ID:Iu7I9iYM
新人 1年かけてAV出演を決心した奇跡の逸材シ・ロ・ウ・ト ゆるカワ美少女 宮崎千尋21歳
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9midv749/9midv749pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/m/mid/midv00749/midv00749hhb.mp4
なんでこの娘、裸になっちゃうんだろう?そう、思わせてくれるAVの世界からはほど遠い女の子との出会いは2022年冬。
興味があるとメールを送ってきたので、彼女の住む大阪に会いに行った。
「やってみたいけど、悩んでます…」
洗濯機に注意書きのシールを貼るバイトをしている普通の子がAV出演を決意するまでの374日に密着したリアルドキュメント。
うるうるした瞳の困り顔で、自分の言葉をうまく伝えらえない少女は、丸裸になって自分を表現するAV女優という道を選んだ―声も表情も仕草もエッチの反応も…
可愛すぎる‘ちっち’「何度も見たいって思われるAV女優さんになりたいです」と語ってくれたMOODYZ専属・宮崎千尋のデビューSEXをあたたかく見守っていただきたいです。
0008名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 22:26:59.29ID:fRE8wGeC
皆藤愛子的な雰囲気あるな
0009名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 11:46:01.54ID:rIZBHS20
ハード系じゃなくてカワイイ系路線で売っていってほしい
0010名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 00:13:37.13ID:H8Omrl9c
宮島咲良さん献花行ったのTwitter出さなきゃ良いのに、胸に秘めないと
故人を3回Twitter出すあり得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況