高千穂すず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 17:08:36.20ID:sOnF3o9V
素晴らしいね
0002名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 20:31:00.55ID:BYzXP+es
親バレ引退の子か
いつもピグモン男優を相手にさせられてかわいそうだった
0004名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 21:16:01.13ID:hHv2N1+Q
親バレというかサーフィンの大会出てた時の動画があって身バレしそうだからやめたんじゃなかった?
0005名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 21:44:42.31ID:MxPkVg1W
しそう、てかバイト先までさらされて見バレしたから引退でしょ
このスレが何度も消されるのすぐ個人情報貼るアホのせいだし
0006名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 23:34:24.15ID:T8Q9QIbh
日焼けした肌に
飛び上がったクリ

素晴らしいね
0007名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 10:52:11.12ID:cHqWvroZ
>>5
自己責任でしょ
嫌なら介護、運送、小売いくらでも仕事なんてあるよな
プライベートの写真を見ながらのオナニーはやばい程、興奮するけどな
0008名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 19:20:17.56ID:3nKvs4VC
プライベート拡散するなんてバカじゃん
それで女優の活動が制限されて辞める人がいるのに
自分が得すること一切ない

自己責任って、「こんな危ないとこ歩いてたら犯罪被害に遭うのは当然」て考え方で、どこまで自己防衛するのが常識かって線引きが必要
0010名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 00:50:29.79ID:PQ0pRILZ
「晒したら次作品出なくなるのにアホ」
に対して
「自己責任」
って日本語通じてないやん
0011名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 04:28:12.97ID:w0e5XwXH
自業自得連呼マンは弱男コンテンツには付き物の女叩くのだけが目的のアホだから相手しても意味ないぞ
もうAV見るより女叩く方がちんこ勃つ体になってんだろ
0012名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 04:47:09.75ID:RE6e29gz
顔も高身長も細さもおっぱいも最高だったから、長く続けて欲しかったのに惜しかった。
0014名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 13:34:54.37ID:L5z52pNO
>>10
お前はいつから制作側になったんだ
憶測ならいくらでも書けるよな
作成されなかったのは、特殊部隊が突入して保護されたからだw
0015名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 13:36:49.73ID:kFaT/SyM

怖くない?何言ってんだろこの人
0016名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 12:21:12.92ID:nKtzUuP/
素晴らしいねってなに?
なんかのセリフ?
0017名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 17:01:42.96ID:eMXGlx4M
>>15
別に制作者なりマネージャーならそういう事を言っても説得力があるけど、視聴者側なんてどうとでも言えるのが分からないのか
0018名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 06:50:52.91ID:z3p0IHyi
素晴らしいよ
0019名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 17:28:11.22ID:4o2Tc4eI
この人は本当にパイパンが似合ってた
シャワー浴びながら相葉しあうシーンがあったけどまあエロいエロい
0021名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 10:20:10.51ID:rWNcf+yL
ずっときちげえに粘着されてるんよ
スレ立てて他人がレス付けてると素晴らしいねって書き込む
学校の担任とか変質者じゃないか?って思ってる
0023名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 12:07:35.60ID:8dd4AFnx
同感
顔がどんどん変わる年代だし、万一復帰しても印象違うだろうね
悪意で騒いだヤツは何とも思ってないだろうが、何とも惜しいことだよ
0024名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 13:49:45.32ID:0IhlHV8U
>>12
ホント、もったいないよね
スタイルはひとつの理想形
顔も正統派美人じゃないが個性的でそそるものがある
0028名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 20:03:31.67ID:0IhlHV8U
>>26
当たってますけど
すらりとしているがタイプは違う
なんでわかった?

他の人は知らん
0031名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 02:15:52.52ID:pAsT2KDL
げえじに本名とかまで晒されてたよな
10年近くにわたって素晴らしいねと書き続けるその根性を他のことに使えよ
0032名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 17:02:04.81ID:tmMJKKZ5
無修正が山ほど出てるね。おまんこも綺麗。キスも上手くて完璧なファッキンエンジェルだった。
0034名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 15:57:44.63ID:vnpi2RDA
無修正ではなくモザイク破壊な
0036名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 05:12:44.52ID:nmvJn1aF
攻殻機動隊の清掃員みたいなヤツいて草

偽物で夢みたいなものなんですよ
あなたの頭の中にだけ存在しているんです
0039名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 19:42:59.75ID:C8JIeHXF
スレンダーケツプリッて中々いないんだよな
そもそもスレンダーでエロボディが少ない
骨格だろうな
0040名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 14:16:22.55ID:Hbg+1/G4
いやだから、どうせ俺等はデジタル信号に変換されたものを見ているんだから、モザイクだろうが、モザイク破壊だろうがホンモノではない訳さ
幸せを感じた者勝ちだろ
0042名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 15:20:14.22ID:lmjXS2fG
>>40
自分の性癖がすべてだと思うなよw
0044名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 23:25:29.50ID:iQdLMV1L
再復帰してほしいね
0045名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 00:44:26.17ID:+qEL8XM7
妹だか姪っ子だかにもデビューしてほしい
そろそろ当時のすずくらいの年齢だよね
0046名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 07:06:47.35ID:Vr6+sX05
ある意味>>1みたいな粘着ストーカーがいたから早めにAV女優から足洗えたんだよね
こいつがいなかったら5年ぐらいAV女優してたかもしれないし
0051名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 19:36:17.06ID:HNp+2fhY
すずの天皇賞予想
Dブローザホーン 菅原明良
単勝1点勝負
0052名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 00:44:41.78ID:3Xdn59Vd
すずデビュー作の発売日は2015年12月7日で
最終作JK散歩の撮影は11月末
デビュー作のプロモーションとかに一切登場しなかったし
デビュー作発売前にはもう辞めてたと考えるのが妥当かと

身バレしたのは2017年だし
それまで家族や友人もSNSに色々上げたりしてたから
身内バレもしてなかったんじゃないかな
0053名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 06:13:51.60ID:Ql3DZxY7
あれだけの美しい身体ならバレても余裕でしょ
褒められるだけだし
0055名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 00:48:10.42ID:CPXxq0pp
羽咲みはるとかこの頃のS1は良かったなあ
今は人造人間のレーベルって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況