★★倉木華★★超敏感ですぐイッちゃう体質★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 10:13:04.42ID:Aie3XhOB
新人NO.1STYLE 倉木華 AVデビュー 「私の22年間とセックス、ぜんぶを見てくださいー」
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9sone223/9sone223pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/son/sone00223/sone00223hhb.mp4
倉木華、22才。
綺麗で可愛い、大人と少女、二面性を持つ美しい顔立ちの彼女ですがお話を聞く限りその人生はいたって普通でした。
ただ彼女のAVデビュー撮影が決まり色々とお話を聞いてみると魅力的な出来事がたくさんあったことに気付かされたのです。
●学生時代からメイクに興味を持ち美容学校に入学し仲間と青春時代を過ごしたり、性には早くから興味を持ち割とエッチなことには積極的だったりと…
そう、普通の子なんていない、AV女優という職業を選んだ時点で個性があるように彼女にはオリジナルの魅力キラキラで溢れていました。
168cmの長身で着こなすモデル級におしゃれな私服を脱ぎカメラの前で一糸まとわぬ裸体を披露した彼女の覚悟。
ヌード、セックス、人生、全てを曝け出した君はとっても美しい。
ちなみに…超敏感ですぐイッちゃう体質です。
※メーカーSNSにて本編冒頭映像を期間限定公開。
0002名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 16:21:34.83ID:cx3XZ9bW
見た目完璧すぎだろ
こんなレベル高い女どこから連れてくるんだ!エスワン最強
0003名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 21:13:03.89ID:zgiolVy6
こんなレベルの子が平然とデビューする時代恐ろしいわ
そこらへんにいるtiktokerや読者モデルより遥かにレベル高い まじで期待
強いて言うならエスワンも情報解禁→配信開始や発売開始のスパンをSODみたいに短くして欲しいわ
購買熱が冷めちゃうんだよなー
0005名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 11:56:43.08ID:73rqiq49
下の毛があったらよかったのに
0006名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 17:24:17.47ID:G+YaZnXY
最近のAV女優は全てがレベル高い
動画配信者とかそこらの素人なんて大したことないからね
やっぱりAV女優はすべて卓越、洗練された能力を持ってるよ!見た目も中身も
それは逆にAV女優がティックトックとか動画配信やれば分かる
やつら特有の下品さがないからね。ウェザーニュースキャスターと似た感じ
彼女たちも似たような事やっても下品さがない。仕事の片手間でやってる感があってぎこちない感じも良い
https://youtube.com/shorts/zwTb_VXAC0Y?si=X5j9ov3dpPKYpb8F
https://youtube.com/shorts/okaTrGtyGBc?si=TelavUzK50NMtzxy
0007名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 20:05:23.43ID:pEtObmMW
期待!
0008名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 04:59:34.61ID:orVXB3Ni
肩幅が広く、おっぱいがデカい
男ウケしそうなキャラ
まあ売れるでしょ
0010名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 08:29:07.38ID:yaMKvrDl
tiktokライブ見たけど
ちょっとア◯っぽくて残念
0011名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 09:34:38.88ID:CL9ELCMW
容姿はかなり好みなので期待あとVとIも伸ばしてくれればほぼ満点なんだけど
イメージビデオも出しそうだから難しいのかな
0014名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:51:20.42ID:fSoF9d/X
めちゃくちゃ可愛いな
こんな子がおっぱい見せてくれるんだからありがたい
0015名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 00:30:30.55ID:P1SEKNda
また貞松
撮ってるのが嵐山だもんな。お決まりのコース
0016名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 09:57:28.62ID:K/f5mToz
情報公開から配信までが長すぎる
SODみたいに他レーベルもすぐ配信開始してほしい
熱が冷める
0018名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 19:54:49.72ID:NcyVlPG8
一度きりのデビュー作になぜ貞松を使う?
喋りも動きも無理だが何より見た目が不快すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況