あやみ旬果 14
生年月日:1993/08/15 (1993/12/01)
血液型:O
出身地:東京都(富山県)
サイズ:T154 B85(D) W58 H83
ttp://ayamishunka.com
Twitter
ttps://twitter.com/ayami_syunnka
Instagram
ttps://www.instagram.com/ayami_syunnka0815/
◆前スレ
あやみ旬果 13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1626982938/ 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 よし、今日はあやみ旬果が18歳だった時の作品見ておかずにしよう ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 >>400
触って揉んでワシ掴みにして調べないとイカンね 来世に子供として生まれてくるのにワンチャンかければ頭から出て来ることはできるかも!? 無修正はずっとお世話になってるけどセツネのカラミやつは特に良いね こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 無修正なら鉄板シチュエーションのヤツが1番良いかな お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴がどこにおるか1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ない?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
一日中他人に1行レスで絡んで文句垂れて日本終わった終わった言うてる。
理由?なんでそんなことしてるかって?そら、そいつら本人が終わってるからやろ。 最近S1時代のブルーレイで買い直してる、ホントエロい身体だわ 復帰しないかな〜 >>427
シミケン後遺症、というか舐められるの嫌いじゃない感じがするけどな
ミニバイブを挿れられたこともあるし・・・ 森林にもアナル開拓されてたな、本人もアナル舐めはデビュー作からやってたからね 2019 年と2022年ロック座出てるから三年周期なら今年だな、あのこぼれ落ちそうなパフィニップルをまたかぶり付き席で拝みたいもんだ