[引退]森林原人 Part4 [間近]
まともな社会人経験なしの自演魔
上に媚びて下に圧力のどうしようもないやつ
顔面偏差値ボーダーフリー
日本人下位1%のキモ顔
肉バイブなのにメガネ外せない肝顔
センシュウ中退のノーたりん
かわいそうな位の半島顔に下等遺伝子がプラスされたキショ顔
こんなのと絡んで永久保存なんて、一体誰が責任取るんだよ
目が覚めた時は、嫁に行けないどころか、生きていけないだろ
その点AV新法は半年の猶予があるんだから、理にかなってるよ。その人の一生の問題だしな
>>511
世界一きもいキス顔な
風俗にいるな頭の弱い女子を相手にした、こいつほどじゃないけど、きもいおっさんが まぁ誰でもこいつよりはドバイのヤギだろ
売りの値同じでもな 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように >>537自分もこいつよりイケメンのドバイのヤギを選ぶなぁ ↑
これが永久に残るわけだろ
相手方の親族が不憫でならないよ オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していた
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/129452
英ICLはサルのオス同士のマウンティングが優劣関係なく起こり、ときに肛門への挿入と射精を伴っていることを報告。
同性愛行動がオス同士の同盟締結の役割を持ち繁殖に有利に働く可能性もあるという >>537
私も勿論ドバイのヤギ一択だね
こいつよりはイケメンだもんね まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
その点AV新法は半年の猶予があるんだから、理にかなってるよ。その人の一生の問題だしな
>>511
世界一きもいキス顔な
風俗にいるな頭の弱い女子を相手にした、こいつほどじゃないけど、きもいおっさんが 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 中居正広の女弁護士は何ら論理的な反論は出来ていない
【論点変え】これのみ
はっきり言って屁理屈以外の何物でも無い
裁判やるつもり無し、世の中のイメージだけ変えたいという趣旨の
最初から逃げの、相手を傷付ける目的のみの
弁護士とは思えない卑怯な発言
第三者委員会はWHOの定義による【性暴力】という言葉を使っているし、WHOの定義だと説明している
バカ長沢の反論は
「性暴力という認定を行うに辺り、WHOの広義な定義を使用していますが、日本語として(ここが論点変え)その言葉が持つ凶暴な響き、イメージには何ら留意すること無く(忖度しろと言っているw)漫然と使用しました。
(第三者委員会がWHOの定義に基づいてのみ調査を行っている以上、何の問題も無い。
逆にWHOの定義に基づかなければ、違法だと難癖を付けられる)
性暴力という日本語から一般的に想起される暴力的または強制的な性的行為の実態は確認されませんでした。」
バカ長沢は日本語の持つ性暴力という言葉の意味を言っている
はっきり言ってお話にもならない
このバカ弁護士は 女は無能だなカス まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
>>511
世界一きもいキス顔な
風俗にいるな頭の弱い女子を相手にした、こいつほどじゃないけど、きもいおっさんが まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
>>511
世界一きもいキス顔な
風俗にいるな頭の弱い女子を相手にした、こいつほどじゃないけど、きもいおっさんが 【トイズハート放送局 潜入レポート!】
AV出演総数3万本のレジェンド男優・森林原人が業界の裏側を大暴露?!
https://dxbeppin-r.com/archives/163567 >>558
おまえがAV業界を語るなって、キモい顔面がAV業界を語っても誰もへ〜と思うわけないだろ >>558
改めて見るとお前ほんと人間顔じゃねーな >>558
男優引退して監督とか制作やってるって事はやっぱりEDなんかな? >>562
監督なんかやってるのかよ、駄作ばかりだろ、下手すると陵辱レイプ作品なんだから顔を踏めとか指示出してそうで女優が気の毒だわ。
早く業界から去れよ、どうせ監督としての職権乱用で気に入った女優のハメ撮りやりまくってんだろ、SODの野本みたいに 顔面偏差値ボーダーフリー
日本人下位1%のキモ顔
目が覚めた時は、嫁に行けないどころか、生きていけないだろ でもいいリトマス試験紙だよ
顔を引きつらせつつも(内心ドン引きしてたと思う)キモ原人に愛想良くしてた谷田部和沙。
何て性格いい子なんだと惚れたね。 不細工だとある程度わきまえるもんだけど、不細工すぎると開き直っちゃうんだな。こいつみたいに
まぁ開き直らないと生きていけないのは確かなんだけど >>564
スタジオに入って来る時に、ニヤケ顔でハゲ散らかしたパーマ頭にリュック背負って移動してるからな。
女優も内心、えっ!こんなキモいのと?話と違う、みたいな顔、イケメンだと聞いてたのに、と引いた顔を何度も見てたからな。 まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
目が覚めた時は、嫁に行けないどころか、生きていけないだろ 顔面踏みつけながら女優に、犯してください。と言わせた作品名誰か分かりますでしょうか?見てみたいです。 >>558
改めて見るとお前マジ人間顔じゃねーな
生きてるのが不思議なレベルだぞ 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
目が覚めた時は、嫁に行けないどころか、生きていけないだろ 異常なほど執着してるけど
原人に推しでも犯されたんか まともな社会人経験なしの自演魔
日本人下位1%のキモ顔
目が覚めた時は、嫁に行けないどころか、生きていけないだろ 筑駒同級生と並んでいる写真を見た事があるが、
誰よりも不細工で
誰よりも背が低く
誰よりも顔がデカく
誰よりも額が広い
誰よりもデカチンなんだろうが 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!)