篠田ゆう Part.11
>>794 >カリメロ期
ゆうさんのカリメロ期というと、ギガ公式サイトで検索できる「夢戦士ゼンダガール」のころ(2014年)ですかね。自分も初期のゆうさんのレズもので「ちょっと幼いお姉さん」の感じにヤられました >>816
君は定期的にいろんな女優のチェキのニセモノ晒してるけど直接運営に言った方が早くない?
あとニセモノってのはどこから分かるの? 写真、ちょっとミニラ紀終わるくらいのところってのがいい。 >>818 ミニラ期とは何年〜何年頃を指すんですか? >>817
チェキは基本インスタントだからweb上に同じ画像があること自体がおかしい
データをプリントできる機種があるけど出版社にも権利がある写真集の画像なんかつかわない
https://i.imgur.com/NuZWUDH.jpeg へー、じゃあ殆ど偽物なんだ。勉強になった。こういうの通報しても対応してくれないのかな。そもそもAV女優のチェキに一々通報する暇人がいないのか。 暇人は間違いないな
正義マンでもしないとやってられんのかな ゆうちゃんは罵倒とか下品な言葉責めとか苦手やな
ちんぽとか言わんしおちんちんとかちんちんとしか言わんし
育ちがええんやな 書き方悪かったけど暇人というのは馬鹿にした訳ではないよ。ただ何でそんな事してるんだろうと思ったが。詐欺行為してる奴がいるならドンドン通報したらいい。 知ってる人が見ればすぐ分かる位目立つと思うけど、意外と溶け込めるんだな。アイドルなんかも引退したら何してるか入ってこないしそんなもんか。 もしパチンコ屋とか競艇場なんかで偶然会ったら話しかける? プライベートなら話かけられない
かけられるやつがいたら羨ましい(笑) >>835
そういえば高校生に声かけられたって美咲かんなさん言ってたな 失踪してもなんやかんや言っても篠田ゆうの作品は抜ける
オムニバス作品に出てたら興奮する 諸先輩方の皆様助けてください、
篠田ゆうさんがお風呂で女性におっぱい舐められている作品知りたいのですがおわかりになる方いらっしゃいますでしょうか?探しても見つからず、、教えて頂けると幸いでございます。よろしくお願いします。 >>841
悶絶クンニMANIAX ?
レズモノは結構あるから絞り切れん >>843
これです!!!ありがとうございます!!
やっとシコシコできる!! >>843
ちなみにこれは篠田作品で前期、中期、後期?どのあたりになるんでしょうか?
最近この方知って、ビートルズ作品のように過去を漁ってまして すみませんわかる方いたら教えてほしいです。
篠田さんって春原未来と実際に絡んだ作品ってありましたっけ?
レズ乱交?の作品で春原未来のテクを褒めてたので気になってしまいました タイトルは忘れたけど怪しい肛門科?みたいな病院にかかってて
前張りしてケツ丸出しでスクワットしたり、ソファにケツを向けて座って左右にケツを振ったりするやつがヤバかった
特に後者のシーンは何度も使った、この世にここまで綺麗なケツが存在するんだと思った ソファーにケツを向けて座ってというが叙述トリックっぽいねw また戻ってきて欲しいなー
この人大好きだったんだよな
トラブルでお休みならもう戻り時だよね
帰ってきてー! どんな辞め方だったの?
スケジュール入ってるのに失踪したとか? 海外でパパ活してたのを女優○○のSNSで暴露されてぶちギレてたゆうちゃん wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな まぁ、アレだけの美貌とスタイルならAVなんか出なくてもいくらでも稼げる訳で