【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.16【入れ乳へ進化】
迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 お願いちょうだいとか超淫乱なみうちゃんを和姦で犯してみたいのは私だけですか? 新作で何でコンカフェなんてイッてるの?と
脚くみながら責められている場面が
ヤッている所より興奮してシゴいてしまった
服着てるのにみうに責められている場面で興奮してしまうのは何故なんだろう グラビアやってたみうだからかなのか妙にハマる役どころだった バコバスでみうに挿入出来ずに発射とか俺なら勃ちなおれない >>411
中高生が見たらうなされて悪夢を見るレベルといえばわかるかな? もう表はいいから手遅れになる前に裏にいけ。
判断を間違えるな。いつもそうだ。
グラビア引退して何故すぐAVにいかなかった?中途半端にヌード出して引退なんかせずにDVDがまだ売れる当時ならAVで億だったんじゃないか?
結局旬過ぎてAVでダラダラヌルい絡み。
今ならまだ間に合う。上原亜衣を辿るんだ。
今からすぐやれ。いややって下さい、お願いします。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! シネマジックお願いします
NG多すぎ女優もでてたから大丈夫 チクビがドス黒くてワラタw
いったいどんなことをしたらあんなに真っ黒になるんだろ? 女性の乳首が黒くなる理由には、いくつかの自然な要因があります。以下のようなものが主です:
■ 1. ホルモンの変化
妊娠や生理周期、更年期などで女性ホルモン(特にエストロゲンやプロゲステロン)のバランスが変化すると、メラニン色素の生成が促され、乳首や乳輪が濃くなることがあります。
■ 2. 妊娠・出産
妊娠中はメラニンが増加しやすいため、乳首や乳輪が濃くなるのはごく自然な現象です。出産後もしばらくはそのままの色が続くことが多いですが、時間とともに薄くなることもあります。
■ 3. 加齢
年齢を重ねることで皮膚の新陳代謝が低下し、色素が沈着しやすくなります。これも自然な変化の一つです。
■ 4. 摩擦や刺激
ブラジャーとのこすれや、授乳・性的刺激などによって皮膚が刺激されると、色素沈着が起こりやすくなります。
■ 5. 遺伝や体質
もともとの肌の色や体質によって、乳首の色の濃さは人それぞれ異なります。黒っぽいからといって健康上の問題があるわけではありません。
● 心配な場合は
急に色が変わったり、しこり・かゆみ・痛みなどがある場合は、皮膚科や婦人科を受診するのが安心です。
必要であれば、美白ケアや皮膚科的な治療も選択肢にはなりますが、自然な変化であることが多いので、あまり過剰に気にしすぎる必要はありません。 某さんのようにみんながパパですとか言い出したらどうする? 実はグラビアデビューした頃に既に悪い大人に中出しされて妊娠出産してて
娘がもうすぐAVデビューとか胸熱展開だったらどうしよう みうみうのレオタードスジで1年くらい毎日抜いてた時期がある。
つまり俺の子の可能性があるってことだ。 俺の子種が量子テレポーテーションで着床したという可能性もありうる みうみうと一夏のエロエロがシたい
そして結婚したい Instagram新作のパケ写載せるだけじゃなくて
みうたんの声も聞きたい みうちゃんを'`ア、アン(*´Д`*)'`ァ、ァダメ〜ダメだってば〜ってさせたい 今度の新作の「お散歩」とっても良いね。みうちゃん感じまくりで乱れまくっているね。
ムーディーズじゃなくて、無修正でカリビアンで出てくれないかな。 ディレクターとかとの会話がある作品増えてんね
そういうのデビュー当時に多くてだんだん減ってく人が多い気がするけど逆に増えるっていう