【アイポケ専属】 古川ほのか ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>913
頬骨でとるとかエラとか吊り目とかは有名だけど耳まであるんか 学生時代が暗黒期って話詳しく知りたい
サセコとして色々な男にやられてたとかだったら興奮しちゃう 月もぐスピンオフ動画のふるほのキツいな
ああいう人ちょっと苦手やわ 学生時代は売れないローカルアイドルだったころだろ。 ワイは10k以下で爆乳に鶯谷で中出ししてるけどそれで満足や 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 >>926
変わってない。この子はアプリや化粧で顔の印象が大分変わる この子と何百、何千人がハメ撮りしていると思うと興奮しちゃうね >>931
ソースはないけど、そんな嘘ついてもなんの得もないし本当じゃない?
(ソースも残ってないくらいマイナーな地元アイドルだったんだろうな) それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 ふるほの地下アイドル時代は確かに興味深いけど10年代後半頃は持ち歌さえなくレパートリーがカバー曲しかないような無象アイドルグループは東京にもいたくらいなので、この界隈は完全に後追い不可とみてる Y
,. '"´三二二三`ヽ _ノ r┐
/,ィ彡'"´ ̄  ̄ ``ヾミヽ 〈 r‐-┘└っ
/ / 殺 ', ヽ ノ r‐-' 'ーっ
/ /::( ノ:::) ヽ く 二」 こ
/ /く´‘`ヽ ',从,' ∠‘``', ヽ ノノ (__=ノヽ〉
/ ハ´ ̄`フ.:;;;;;:: ヽ ̄`フ', ヽ ) ____
/ / ,, ,, ', 〈{ /::::::::::::::::..ヽ
/ /::、 / .;;;;;;' ヽ /::ト、 〃. l::::::::::::::::::::::::::|
./ //:::::::; l /⌒ー一⌒ヽl ;:::::ト、V // \::::::::::::::::/
/ // 1:::::; V.:ViiiiiiiiiiiiiViiV ;:::::ト、V / `""""´
/ // ./.l:::::;. /l /´  ̄ ̄`ヽ ;_ ___ノ にニニニニ7
/ // / l::::; l | .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ;::: ̄\
/ // / 1::; | |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ;::! i i 弋
. / // / / l:::;. |WWWWWW! /1 | | _ノ 〈⌒ー─┐
/ // / / .|ヾ、 L二二二ニノ / | | | ヽ  ̄ ̄ ̄
. / // / / |(__ノ\ /xxxxxヽ/ /! ! ! ム | |
. // / / ノ ', l}}}}}}}}}}}}} /| | | | __,) | |
// / / ハ:::::::::.\ V´ ̄`Vく/ l | | | `ヽ. | |
. // / / l >.-、/ ヽ ヽ | | ! ! ノ | |
// / / |/ / \) l/ | | く. | |
.// / / V 〉 '"´ ``ヽ). | ! ゝ | |
/ / 〈 '"´ ``ヽ) l/ .ノ | | そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 オレは泣かなかった
しかしさびしくなるだろね
ちょっと心配 なんかエロい顔してて好き
よく未歩ななと絡んでるイメージあるけど古川ほのかのほうがかわいい AVやめて未歩ななどうすんだ?
ファン相手に歌でも歌うんかい アーティストとして歌うだけで生きていけるほど甘くないだろうしな
無責任に芸能活動辞めないで欲しいとか思うけど みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 盟友の引退はショックだろうな。
石原葵とも違う気の合い方してたし。 改名ついでにイメチェンしないかな
栗色のボブとか似合いそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。