皆月ひかる Part-?
2000年1月11日生まれ
バンビプロモーション所属
身長148cm スリーサイズ 83 - 55 - 85 cm
X:https://x.com/hikaru_emo んのとあういしななほみるみめふうほらさいやこほらししうんねすつえりこかねまさをにわせたのく この人はほんとすごいね
ほぼ全部当たりにしてしまう力がある ベイビーには出ないのかな?上原の記録越えれそうな逸材なのに、いきっぷり的に 動画配信は面白くなるとつまらなくなるとは思えないから見れる奴いたらみれば?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索したらただのやって人気落ちていくの? 皆月ひかるそっくりのFC2無修正動画
生だけど中出しではなく口内がちょっと残念
雪のように白い肌を持つ純白の少女ひな
で、動画が見られる。 >>262
ここは皆月ひかる本人のスレであって似てるやつはスレチだボケ >>266
スレチに決まってるだろ
どんなに似てたって皆月ひかるじゃねえんだから いやしかし、瓜二つだったよ
騙されたと思って見てきたらよい >>272
> 形成外科とは、身体に生じた組織の異常や変形、欠損、あるいは整容的な不満足に対して治療を行い、生活の質(Quality of Life)の向上を目指す診療科です。治療の中心は手術ですが、内服治療、器具による矯正、医療用レーザーなどの非手術的治療も行います。
https://www.kyoto2.jrc.or.jp/patients/diagnosis/plastic/ >>273
まさか「整形外科」が正しいと思ってる人? >>275
美容外科ってのは形成外科の範疇なんですが…
>あるいは整容的な不満足に対して治療を行い
説明にあるでしょ >>276
でも美容整形やってるところは美容外科の看板掲げてるよ >>277
そりゃ形成外科の中にある一つのジャンルだから名乗るのは自由な訳で
「範疇」の意味わかってるか?
それとも形成外科とは別の独立した医療科目だと思ってんの? 美容外科という呼び名はわかりやすいというだけで
診療科目としては形成外科だぞw
その証拠に医大に美容外科だけを独立して教える講座なんてないし、
大学病院とかのちゃんとしたところは形成外科or形成外科・美容外科併記だから
つーか、美容外科を前面に出してるところは保険適用外の自費診療目当てのクリニックくらいだろw
最近問題になってる「直美」ってやつもそういうところだしな そもそもその「保険適用外の自費診療目当てのクリニック」の話じゃないのかい? 不思議なのが、なんで「美容形成外科」にならず「美容整形外科」になっちゃったんだろって。医者が整形外科は運動器を診る診療科で美容整形とは全然関係ないって一番知ってるはずなのに 一見こだわってるように見えて実は自分の知識をひけらかしたいだけ >>283
自分にその分野の知識がないからって拗ねることもなかろうよ
知らないことは知らない、知ってるやつもいるんだ、へー、でいいじゃん 形成外科と呼ぶのは間違いだ!ってやりたくて的外れなコピペしちゃった>>273がアホなだけの話じゃね? アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 現キカタン女王だと思うけど
単体作品が増えないとランキングにのらないみたいだな >>290
キカタン=企画単体なのに単体作品が少ないのか
矛盾してるじゃん さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 最近、中出しレーベルも増えて
冬愛ことね、泉りおんとかキカタンで活躍してた人が
半外半中してるので、皆月にもまた出てほしいな
ひよこのはちょっと中途半端だったので 立ちんぼ囮り潜入捜査 皆月ひかる
女優さんのイキっぷりはいいのですが
演技でしょうか? え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな この人のベストはやっぱり「先生、犯しに行きますね。
」だな。この監督した小松(17)のほかの作品も見て
見たんだが皆月作品意外ね。全然良くない。まさに奇跡の作品
あとはオヤジ狩りJ◯暇を持て余した女子◯生の新しい遊び
最近のファンとやったのも良かった。
色々やってるけど痴女系のやつが好きだ
「ねえ先生、フェラなら良いでしょ」なり
ハンターのにちょいちょい出てるよね。
FAプロとか見る限り演技力はあるよね
かなりの本数出てるからこれ以上行くと
熟女系に出るまで行くかある日突然引退するか
とりあえずもっと身体をはった汚い系ジャンル
にシフトすることになりそうなので演技力は
あるからどこぞの芸能のつてを捕まえて映画系、
vシネ系に行くかアジアに進出するとかしてほしい
とりあえずてんきのりさんのはだかいっかんに出て今までのバック
グラウンドとか話してほしい
無理なら女優同士のyoutube(インタビュー)に出てほしいかも この人のベストはやっぱり「先生、犯しに行きますね。
」だな。この監督した小松(17)のほかの作品も見て
見たんだが皆月作品意外ね。全然良くない。まさに奇跡の作品
あとはオヤジ狩りJ◯暇を持て余した女子◯生の新しい遊び
最近のファンとやったのも良かった。
色々やってるけど痴女系のやつが好きだ
「ねえ先生、フェラなら良いでしょ」なり
ハンターのにちょいちょい出てるよね。
FAプロとか見る限り演技力はあるよね
かなりの本数出てるからこれ以上行くと
熟女系に出るまで行くかある日突然引退するか
とりあえずもっと身体をはった汚い系ジャンル
にシフトすることになりそうなので演技力は
あるからどこぞの芸能のつてを捕まえて映画系、
vシネ系に行くかアジアに進出するとかしてほしい
とりあえずてんきのりさんのはだかいっかんに出て今までのバック
グラウンドとか話してほしい
無理なら女優同士のyoutube(インタビュー)に出てほしいかも 大事なことなので二度書きました
じゃなくってごめんね
リロードしたら二度書きしちゃった