【ほんわか美人】小松杏【こまっちゃん】
これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 このカメラマンはバカなのか?
チョロチョロカメラ動かしてばかとしか思えん
ジッとしろよ! 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 「会社の女上司がデリヘルで働いていたので弱みにつけこみ本●」
これコメディなのか?
最後に会社クビになりましたって何だよ
昭和かよ こまっちゃんツイッターに元気がない
いつもニコニコしてて欲しい これ、怖いもの見たさ(?)で見てみたけど、
これでどうやってヌケばいいんだ? 監督は無能以外の何ものでも無いよな
無脳かもしれん こまっちゃんは普通の作品で十分抜ける!
バカな事に付き合わなくても普通の作品を淡々と数をリリースしてればボディーブローみたいにドンドン響いてくる
我慢の時もあるから、焦らないで淡々としっかり仕事して欲しい! 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 >>392
これやらせる事務所が問題だよ
こんなことしなくったって売れるんだから 体張りすぎ
ニコニコしているだけで魅力がいっぱいで色気もあるのに。 誰に需要があるんだこんなの?
ま、変態は多いからな... 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。