【ほんわか美人】小松杏【こまっちゃん】
あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 この人のハメられてる時の恍惚の表情(ニヤケてるようにも見えるけど)が好き ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 このカメラマンはバカなのか?
チョロチョロカメラ動かしてばかとしか思えん
ジッとしろよ! 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 「会社の女上司がデリヘルで働いていたので弱みにつけこみ本●」
これコメディなのか?
最後に会社クビになりましたって何だよ
昭和かよ こまっちゃんツイッターに元気がない
いつもニコニコしてて欲しい これ、怖いもの見たさ(?)で見てみたけど、
これでどうやってヌケばいいんだ? 監督は無能以外の何ものでも無いよな
無脳かもしれん こまっちゃんは普通の作品で十分抜ける!
バカな事に付き合わなくても普通の作品を淡々と数をリリースしてればボディーブローみたいにドンドン響いてくる
我慢の時もあるから、焦らないで淡々としっかり仕事して欲しい! 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 荒れてるなぁ...ね。で、なんでそれが、問題(違法)になるんだ?。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。