相沢みなみ Part13
ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 さようならね。私の書き込みわ無駄なのか?わからないのか?どうしようもない馬鹿なのか?さようなら。 なんか最近のインスタ見てると
食ってるもの
行ってるとこ
持ってるもの
前の相沢みなみとは全然違うね
さすが副社長ってかもう・・・
「相沢みなみ」じゃ無いね
さみしいね・・・ 副社長の仕事してるんだろうか?してなかったら社員も表に出さなくても不満抱いてるだろうな。 副社長の仕事しようがしまいが
AV嬢が上司になったら不満だろ😅 副社長の仕事なんかしてる訳ないだろ
旦那の顔でどうとでもなる誰でもできる簡単なお仕事で
形式上の実態だけ作り給料として還流するありがちなシステムや 学級会とか町内会の副〜なんてのは肩書だけで実質的には仕事がないとかあるある 取締役副社長
と言うより
カリ締り良し腹射長
ですから だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
半島在日
精神障害
境界知能
変質者
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩。 おばあちゃんが大切にしていた仏壇を嫁が粗大ゴミで出しちゃったという話聞いたことある もうAVはおろか
IVにも出てくれないんだろうな〜
ドラマでもいいんだけどな〜
「東京アンダーヘア」の演技上手いよな〜。トホホ・・・。 永遠の売⭕婦。
人として信頼関係を保つのは無理無理無理 男の経歴見ればいずれ離婚する可能性は高い
そのあかつきには、芸能事務所副社長モノが待っている 何代前の奥さんかわからないけど杉原杏璃は投資タレントとして活動してるな
グラビアで稼いだ金で投資したとしてるけど実際は…
まあある意味グラビアで稼いだと言えなくもないか デジタルタトゥーの重みもわからんやつが表に出てくんな 最近のインスタ見ても
食いもんとクロムハーツばかり
でつまんないな 「東京アンダーヘア」って台湾のドラマだっけ?
台湾のウィキペディアで連続ドラマって知識だけあるわ。
原文タイトルだと東京ラブストーリーとかけてるタイトルみたいだね。
どっかで見れるのかな? デジタルタトゥーは顔タトゥー首タトゥーに匹敵する。自ら社会との断絶を宣言してるんだから 最近のホストにハマって風俗に落とされのと同じだと思うけどな
悪い男につかまったとしか みにゃは上手くやったが女にハマって副社長にする社長とかそりゃ社員も不安になる、 でも
相沢社長に会わなかったら
我々みにゃに会えなかった
周防社長に会わなかったら
みにゃAVやめて無かったかも デジタルタトゥーは
顔タトゥー首タトゥーに匹敵する。自ら社会との断絶を宣言してるんだから >>873
分かったけど、同じ話をずっと続けるのはしつこすぎないか?