【かわいい】中城葵 Part 3【キレイ】
たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 元々SODの単体で売れてたけどいかんせんSNSは苦手でやらないし営業も苦手ってのがネックだったな
でもキカタンの方が色々と見れていいっちゃいいけど単体を続けて欲しくもあった 2025/04/08
ばちぼこちゃん。大人しそうなのにパイパン…透明感がスゴい上品なお姉さん あおい
「わたし…SEX大好きなんです」思わず惚れそうになるくらいかわいい喘ぎ声で男を惑わす
M気質な色白美女をクタクタになるまでハメ倒しちゃいました!!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/madv584/madv584pl.jpg 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 ってなに!いったい何がしたいのかさっぱりだなね。これだから女ってクズだね。 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? イベントはSOD時代にちょこっとやったけどどうにも苦手でそれからずっと辞退してたみたい
表に出るのが苦手だったから営業できなくてSODで続けるのは無理だったんだろうね >>277
表に出るのが嫌ならなんでAV女優やってるんだろう?
OLやるのは無理だとしてもデリヘルだけでも余裕で食ってけそうだけど ヒモかホストに貢ぐために仕方なくAVやってんのかね >>278
細々と続けて行きたいようなことはYouTubeのラジオに出演して時言ってたな 髪長い方がこの子の場合は圧倒的にいいね
地味っぽさがなくなってグッと色っぽくなるし髪質いいのか凄く綺麗
あと髪短いとこの子の場合は目と目の間が広がって見えて気になるんだよね プラネットプラスのイベントで会ったことあるから
SODの時出てただけではない。 ホラーゲームを怖くてプレイすることができないけど酒を飲みながら実況動画を見るのが好きなMっ子 足立美緒って女優さんと素で間違えた。
200GANA-3228 レズ作探してたら初めてこの人知った。ジャケ見て一瞬、報ステMCの女子アナかと思ったわ!
今まで目に付かなかったとわ不覚 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。