西宮ゆめ Part4
何やかんや、にしのみやちゃんのVRが1番抜ける
スタイル良すぎなんよ どうも最近駄作が多い気がする
人気も落ちてきてるから、何とかしないと みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 >>373
本人がいつまでも若く可愛いから作品に幅がないというかね
あと嫌がる芝居がもっとうまくなるといいね 数年前にきゃわきゃわから美人へシフトした
なぜかそこから見なくなった 年々きつい顔つきになってきた
前はもうちょい愛嬌あったぞ わしも今派
今バージョンでもう1回DCやって欲しい
(DCと言うか、大量ぶっかけ) もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? >>396
この頃はこの頃で好きだけど過去画はメイクが古臭く感じて今のほうが好き これも好きだがもう少しあとの黒髪サラサラストレートが最強すぎる
何でもほしがるゆめちゃん時代 今が一番すき
西宮とかmiruは年々良くなる気がする
七沢みあとかは、デビューが一番よくて、年々・・・・・ 確かにデビュー当時見るとメイクが古臭く見えるな、大して昔でもないのに 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 2018年ぐらいの作品が全盛期だったよなあ
でもまだ頑張っているんでしょう?
たいしたものです 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。