【美巨乳復活】 篠田あゆみ part13 【池田美和子】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 なにげに緊縛モノも多いあゆみさん。たしかに縛られてる姿も美しく絵になる。縄からはみ出る乳房、白い肌、表情の良さに、喘ぎ声の良さ、上品で卑猥、こんなに緊縛が似合う女優もいない。 貧相な身体には縄似合わないし
デブは醜いし
いい具合の身体だよ
若返って復帰して欲しいw なにげにレズものも多いあゆみさん。残念なのは北条麻妃とのカラミがなかったこと。風間ゆみと朝桐光のカラミはよかった。あゆみさんが完全に食われてた。やはり目鼻立ちの大きな女の前では子羊状態。 開票速報番組を見ながら、あゆみ作品を見てた。投票日の夜。 盗んだバイブで早く出す。逝き先も分からぬママ。暗い夜の飛ばしの中へ。 駿河屋でぇ〜篠田あゆみ名義の作品DVDが
7000円
一方、お買い得330円コーナーに
池田美和子作品があるというw >>871 エロい顔だけど、美人ではないので風間ゆみみたいな美人には勝てない 単に目鼻立ちの違い。あゆみは、可愛い顔のときもあれば、妖艶な美女の顔にもなる。ゆみは可愛い顔になれない。 酷暑の夜は、エアコンをガンガンに効かせた部屋で、寝る前に見るあゆみの痴態と喘ぎ声が、夏のストレスを吹っ飛ばしてくれる。 >>877
お前のプライベートなこと一々報告しなくていい >>878
おっと、こりゃまた失礼しました。だめよだめよだめなのよ。 澤村レイコさんとの共演は最高だった
M男責め、ヤバかった >>881
あゆみは小顔だから、レイコの長い顔が更に強調されてしまい、長さが気になって気になって気になってプレイに集中して見れなかった 自分の息子に将来どんな性教育するんだろうか?息子はママの作品で抜くんだろうか? 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? 同じ絡みシーンでもエロく感じるのは天性のものか
後継は誰あたりになるんだろう 抜く時以外、現役でも元でもAV女優のオフを見たがるもしくは絡みたがる奴のほうが異常行動 篠田あゆみと椎名ゆなは
鬼イカセシリーズそれぞれ2本出ているんだよな 昨夜は、嫁の母を見て抜きました。上品な雰囲気を醸し出しながら、カラミがはじまると、なんていやらしいカラダ、いやらしいカラミを繰り出すのか。 >>891 シジミ目も目頭切開でああなってるだけで、元の顔はすごい地味顔 でもそれがよかった
整形でどんどん顔がおかしくなっていく いつの間にか歯を治してるな
いぼ痔と海苔陰毛はどうなってるのだろう 逆三角形の陰毛が日本一似合う女。まるで、ここに入れるのよと指し示してるかのよう 二重手術のせいでオリジナリティが無くなったな、どこにでも居る整形顔になっちゃった 今や整形は始めるよりも止めるほうが難しいことだと聞くがやはりあゆみさんもそうだったか… メイクで目の周囲に線書いたり必死だったから
よほどコンプレックスだったんだろうな 顔は普通というか、むしろブスなのだがエロい顔のモテブスだし、なんといっても身体が神がかってた
整形する必要はなかったのに そんなどうしようもないくらいの不美人ではなかったけど、コンプレックスがあったなら仕方ないわ。カラダは豊胸してよくなった。豊胸では1番自然な感じの美しい乳房だ。 しじみ目って言うけど、あれだけ強引なメイクしてしじみなんだからスッピンは相当だろ
整形したくなる気もわかる あの目が良かったのになー、AV時代の決別の為かもね?🤔 しかしAV女優を妻にするってどんな気分なんだろうな。しかも伝説の唯一無二のあゆみさんだ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。