【美巨乳復活】 篠田あゆみ part13 【池田美和子】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
無臭OLはじっくり激しくで、女っていいなぁと思わせてくれる? >>919
確かに「昭和」シリーズ作品合いそうだな。
出演してたっけ? あゆみさんをみていると、女は愛嬌、と言うのが本当に理解できる。頭の良い嫁さんもらっても行く行くは裏目に出る。 まさにレジェンドと言える。パーフェクトだよ。なにをやっても、必ず勃たせる人だ。 昨夜は喪服未亡人調教モノでたっぷり抜きました。あの乳房は芸術もんだねぇ。開脚騎乗位で美しくたわわに揺れる。あゆみはSでもMでもいい声色と語り口で男心をくすぐるわ 昨夜は農家の嫁で抜きました。こういう役柄もサラリとこなせる幅広い演技力もあゆみさんの魅力。そこらのAV女優じゃできない。田んぼのど真ん中、モンペ姿でハメられる姿が眩しいわ 一々抜いたとか報告してんじゃねえよ
作品ないようだけにしとけや もう新作出ないんだし
ネタもないからいいじゃん
オレはスルーするけど 男優はいい職業だな。触り放題入れ放題でもハラスメントにならんしさ。 男優にも好みがあるし
エロに対する感覚が麻痺して飽きると思うよ 俺はそんなことなかったけど。まあ短期間だったからなあ 男優って歳取ってチンコ立たんくなったらどうやって生きてくんだ? >>947
制作の裏方、嬢のマネージャ或いは他業界へ転職。なんせ1日中勃ちっぱなしにしなきゃいけない。ペニス以外の体力の持久力もいる。ベテランはED薬が欠かせないが、それでも撮影に応じて、いつでも、相手が誰でも、スグに勃起させなきゃいけない。 18歳やミスコン出てるハタチの大学生相手でもデブスでも還暦BBAでも もう破壊版はでないのか?中華職人も世代交代か?まだまだ珠玉の作品群があるのになあ。 篠田あゆみのまんこ見たいだけなら真正の無修正があるのに破壊されてもな
作品じたいに思い入れがあるなら気持ちは分からんでもないが所詮CGだしそんなん見てちんぽ勃たないわ ロレックスのコピー品を手首に巻いて俺はかっこいいと思う!っていってる感じ >>953
無臭だけじゃ足らんのよ。まして無臭は見せるのを前提にこれからセックスしまーすって設定だから飽きるのよ。だから普通のドラマ仕立てモノなんかでワクワク見たいのよ。あゆみは抜き差しがハッキリみえるほうがいい肢体なんだから。 でもレイプものなんかは見えるとゴムしてるのがわかってなんか萎えるよな >>957
当たり外れがあるのは確かだ。破壊具合も職人の熟練度でまちまち。最近は初期の破壊の更新アップグレード版もあるからね。 無臭に出た女優のまんこをAIが学習して
同じ女優の表作品の破壊精度が上がったりするといいんだがw 無臭に出た女優のまんこをAIが学習して
同じ女優の表作品の破壊精度が上がったりするといいんだがw よくモザイクで我慢できるなあ。あゆみさんは抜き差しのタイミングで表情の変化を楽しめるし、開脚騎乗位で雁首だけに出し入れを集中する艶技を持っているというのに。 海外で黒人の特大が入ってるときの地鳴りみたいな声は国内でのそれの比ではなかったからもう天性の表現力 破壊なんか所詮CGだからある意味モザイク以下
好きならいんじゃねCGでシコっとけば >>964
甲高い喘ぎから、濁点まじりの呻き声に変わる瞬間がたまらない。他の女優さんではなかなか見られない、望まない快楽に堕ちた状態。 なんかスッピンさらして、ウエストの計測して。え?74?67?なんかそこまでしなくてもって思うが、あまり店は芳しくないのかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。