乃々果花←七色あん←石川エリ Part27
出演歴が長くなったら単価切り下げるなんて当たり前なのにな 顔が好きなんだよな。こういうきつめの性格悪そうな顔、他にいないよ これぐらいかわいいもん
もっと頭の悪いAV女優はいっぱいいる 仮にも芸能界に居たんだからもう少し賢くてもいいはずなんだが 理由を考えろよ
ハゲた常連に来て欲しくないから正体を隠して潜伏してるわけで
撮影モデルの時もそうだっただろ >>431
岐阜は事務所の後だろうね
爆サイだとレンタル彼女をしていて、そこでも客とトラブルでHPに写真すら載らないで消えたとかになっている キラキラジュニアアイドルで、森永のCMにまで出演してたんだぜ!
それが公開売春婦 いたるところでトラブルを起こし、今は金津園のソープ嬢
もうこういうところがたまらない!石川エリの転落人生 なんでこのスレだけこんな人格歪んだ
やつしかいねえんだ? >>454
誹謗中傷なら問題あかるが、
クラファンも
今までの行動も全てエリポンがした事だろ(笑)
例えばここでクラファン阻止とかなら、問題だけど 今も岐阜にいるの?
乳揉み正常位しに行きたいんだが >>456
俺はファンだからここにいるの
RIONと並ぶくらいの素材だったと思ってるから 本人が知ってるような奴なら店まで行っても待合室のカメラで確認されてNGにされるから安心しろ
そもそも岐阜にまだいるかどうかすら分からんけどな この子のフェラチオ好きだった
俺は気にしてないから復活待ってるよ😘 お前は気にしなくてもAV業界は気にするから復活は永遠にない 14歳の頃の写真集持ってるけど何であんなにオッパイデカいんだ?
AV女優としては普通くらいだけど中学生であれは反則だろ、お世話になりまくった上にAVでまた世話になるとは >>472
そのお世話になりまくった体を当時から堪能していた奴らがいた >>475
このスレの上の方見れば書いてあるよ
今ならネットで嘘付き放題だけど、コンプラも何も無い当時のことだから普通にあり得そうだなと思ってる 中学ぐらいの時からやられてたのは確実に業界人相手やろ
何かオハガール食ってたタレントいたよな >アイクぬわら(37)未成年“おはガール”自宅連れ込みで「おはスタ」を降板させられていた.
そもそも出演者を公開オーディションなどで選んでない番組なので関係者は出演をエサにセックスしまくりw 厨房の頃のエリにパイズリされる妄想で何百回抜いたかもう覚えていない
実際はパイズリどころかその先まで経験済みだったとはな 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 自費出版している人とコンタクトをとりたいです、自分の好きな本 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。