俺のMy angle◆さのさとり◇元・幸田ユマ4
何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が この書き込むのが楽しい人はともかく、何が楽しいんだか。気持ち悪い。 AVソープ嬢に限ってもこの子よりずっといい弾なんていくらでもあるのに何でそんなにこだわるんだ?
そんなわざわざ探して入る程かねぇ >>450
誰かこだわってる人がこのスレにいるの?? 濃いファンなんて数人しかおらんのやから、直接交渉すればハメるくらい容易いんやないのwww
知らんけどwww
妥当な交渉できるキモヲタが存在すればwww ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 このスレ的にはにあうというよりにおうなのかな?
しらんけど イケメンにしか抱かれたくないみたいな仕事の選び方してんのかね?
やっぱフェミの言う性的同意って弱男を叩きたいだけなんかね? 全部読んでないね。そんな馬鹿いるの?って言いたいよね。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>445-446
ゆうなさんとはユマさん時代に共演してますね。もう一人はれなさんで、TMA作品でした ヤンデレホラー系イケそう
あるいはクソオスに向かってゴキジェットとかかけるフェミの役とか
https://fantia.jp/posts/1838942 挨拶だけじゃ面白くないからもっとコンテンツ力あるやつ上げてくれや! 他の子は画像付きでインプ稼ごうとしてるし、そういう子の方がやっぱ仕事もできそうに思うよね >>465
仕事ができるかどうかなんてこういう女の子になんか関係あるのか?w わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 バースデーイベントで集金できるのは普段の仕込みがあるからなんやで 頑なにお店で働こうとしないのは不思議だな
エロ系引退してるならまだしもまだやってるのに
こんなレベルだと生活ギリか一般バイトしないと無理そうな気がする 働いてるんじゃねぇの、店なのか個人営業なのかドバイなのか知らんけど まあ働いてるんやない?
個人営業は絶対向いてないとは思うけどw
ビジュはいいから新規回すだけで食っていける
そんなに入りたきゃ身長とかバストサイズとかで絞って都区内西部あたりをしらみ潰しに探って行けばええやん
お前にとってもそこまでする価値がないってならそれだけの話よ >>474
今の時代は普通の風俗店ならすぐネットに出てくるよ 店が店の宣伝より嬢にSNSで宣伝させる方にシフトしてるとはいえ
それにしたって顔だししてるのは限られるんだからすぐにでてくるとはという 鹿も短期で辞めてるし、転々虫タイプやないかと思うわ
店側とトラブるか、新人期間終わって茶をひくようになったら移籍するかのいずれかなんやない、よくあるパターンは
個人で太客がっつり捕まえてて新規探す必要すらないパターンもあるかもネ さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 抽選券を手にしてるのが一人だけみたいなことになったらおもろい 集金イベントやるだけやって終わったらお礼無しってあたりに性格悪いと感じる人も多いからちゃんとした方が集客できると思うよ
売れる娘はお礼日記とかやるから 中途半端なSODでのイベントは自己顕示欲やら承認欲求を満たすためのものであって
集金目的じゃないだろ
いざとなったら店で働き始めればそこそこ客は入って儲けられるわけだし
まあそれを今後いつやるかってところかと
やるなら30こえる前の方がいいとは思う >>492の口調も気持ち悪いのでおあいこということで スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。