マイナーAV女優総合スレッド 3
>>744
>スレタイ読めない国語力だな(笑)
国語力とか言ってるのにこれじゃあな
スレタイも読めない読解力だな、とかならわかりやすかったのでは? 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 ワイが目をつけた才女は
妊娠出産で作品が止まってしまったが
すっかりママになってもうた
それもまた微笑ましくもあるが 田中なな実引退しちゃったかなあと諦めてたら、
一年経ってポロっとキカタン新作が出てきて驚いた。
新撮なのか、たまたまお蔵入りしてたのが今になって発売されたのか、どっちなんだ。 お蔵入りになっていた作品が今になって発売されて陽の目を見る
何があったんだろうね 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 >>763
桃果あかりスレあったが200レスぐらいで落ちてたな 七原さゆって引退したんだろうか
もっと評価されるべきなんだが… なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 MissAVの新作に出てきたから
まだ引退してなかったのかと驚いたが
やっぱり引退してたか…入間茜(矢野あやか)
https://missav.live/ja/dten-002 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 >>781
仲間なんざ居ない方が自我が保てるんだわ スクリプトじゃないと思うんだよね
分裂症患者が思いつきで打ち込んでるっぽい 巨乳女優スレに常駐して打ち込んでるみたいだからオレが行くスレで結構な頻度で遭遇する
手動だろうがスクリプトだろうが邪魔なことは変わりないんだけどね 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 関係無い愚痴書くな!!
マヌケな日記書いてんじゃねぇ!!アホ!! ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。