マイナーAV女優総合スレッド 3
せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 >>791
いいよね、なっちゃん。
大人しそうな顔してるけど、SNSやってた頃はロックな感じだった。
でもビデオだと、だいたいロリ。
おすすめは、
「おしっこ飲んでみたいんです…」ウブな部活女子校生が手違いで??人生初飲尿。精子もおしっこも全部飲んでイきまくっちゃったビデオ!
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1piyo00158/
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1piyo00158/1piyo00158jp-4.jpg
何かの手違いで、飲んでみたいのは「女の子の尿」であって、「男の尿」は飲むつもりが無かった、って所。
最後はどっちも飲むんですけどね(笑)
【SUN-059】潮吹き露出 指ズボ羞恥でセルフ潮をまき散らすビチャビチャ絶頂デート
コレも良かったけど、お外でヤリ過ぎたのか?発売中止に…。
ネットを漁れば見れるのだけれど。
山と空はヤリ過ぎなんだよね、捕まらないのが謎だけれど。 >>785
スクリプト荒らしが邪魔な存在であることに変わりはない もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 今自分の好みの女優リストを作ってるけど俺の好みがおかしいのかほとんどマイナーなんだよな そんなもんよ意外と
みとあかねはAV女優認定じゃないのかな
早く正式にFANZAに来ないかな やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 もう引退してるだろうけど、ほむら優音が爆乳で素朴で照れ屋で可愛かった。 >>815
あーいたねー
全然見ないからやっぱり引退かねぇ
同系統だと楪さきが良かったんだけどなんか速攻で消えたな
なんかあったんやろかw 小坂ひまり注目してんだけどスレすら無いとは。マイナーなのかな。 >>819
あれ、何で出てこなかったんだろ。ありがとう。 里仲ゆいが好きなんだけどスレもないし
その後加工しまくりのインスタしかないくて寂しい
なんか情報知ってる人いる 曽根里美は舞ワイフの2個しかないんですかね
実にもったいない >>827
曽根里美よかったよな
あの頃のマイワイフは本当に鍵なく素人に近い女優が多くてよかった
いまはもうベテラン風俗嬢みたいなのが滲み出ている女優ばかり >>830
あからさまな女優はゴミだよね
え?これあの女優だったの?くらい雰囲気変えてるといいんだが 新法の関係があるのか、いまのav女優は素人を売りにしたところで肝が据わっている感じの女優ばかり
間違えて好奇心で出ちゃいましたみたいな女優はほぼいなくなった 強要事件以降、各都道府県でスカウト禁止条例できてから自分から応募してくる以外は
風俗からスカウトするしかなくなったってしみけんが言ってた >>816 >広瀬このみ
美波こづえさんとのレズものが今月後半に出ますね >>834
ってことはAV系事務所の人は経費で風俗行って下見というかスカウトしてるのかな?w >>836顔出ししてるナンバーの娘達をスカウトするらしい 人気嬢に声かけてんだろな、風俗嬢スカウトならわざわざ取り締まらんだろし AV女優もなりたいのが多すぎて出演料下がってんのやろ?
こういうふうに供給過剰になったから、業界側がみずから信奉に踏み切ったってことじゃないの?別にいま規制しても十分だって背景があるから 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? 水城りん https://video.dmm.co.jp/av/list/?actress=1094381
美人だし FC2の乱交も良かったよ 4755337
おまけ 4749605 4742218