【51歳現役】三浦恵理子part6 【演技派】
邪魔しない。無視で。議論するなら個人名を相手に知らせてね。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 以前は円城ファンだったけど今は三浦恵理子だね。
円城はグロマンと妊娠線が好き 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? AV女優なんてすぐ飽きると今まででしたが三浦恵理子全く飽きが来ない 三浦恵理子も無修正があれば好いけど、円城みたいにバッチリ見れる デビューして初期発売の20作いくかいかないかくらいでもう歯を真っ白な作り物にしてるのがマジで惜しい
その後の作品数が多く母子モノも豊富で最高なんだが歯が・・・
初期のも上の歯は作り物かもだがまだ自然に近い感じだから全然良いんだよなあ
なんで十分かわいいのに人工的に見えちゃう歯を入れたがるかね、表情から温かみが減っちゃうのよアレ
歯のせいで今一歩、神作に昇華しきれず大半の作品が使い物にならん
とか言いつつ女優が素晴らしいからそれでも抜けちゃうんだけどさ
それだけに歯だけが本当に悔やまれる、せめてキャリアの半分くらいは初期の歯で続けてくれてれば
三浦恵理子かわいいよなー、50代でもお綺麗ですわ、女神かよっ! >>658 ありがとう
>>659 みんな好き、お勧め^^ 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 JUX-692 真夏の夜、新しい発見をした大島優香と三浦恵理子の物語。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 >>682
無修正、三浦恵理子のは見た事無いです存在するんですね。