白桃はな Part4
はなちゃんと横宮七海のW主演の作品観ると切ないけど必ず抜いてしまうワイ 今は亡き人のAVは毎年お盆の時期に視て供養しているよ! >>776
辞めたと疑われる例のイベントキャンセルが続いた時期以降はリリースされてもすぐ回収された作品が続いたことでしょ >>790
本人の承諾がとれなかったから
なぜ取れなかったかは内緒にしております そういえばあの時期って『FMふくろう』だかでももあすと月1でラジオやってたよね。あれって完走できたんだっけ?最後は出演キャンセルでももあす一人で番組やったんだっけ? あの後ももあすも引退して復帰してとみじかいようでいろいろあったなあ。 S昨日屁をしたつもりでビチグソを漏らし、パンツまで染みたので仕方なく風呂場へ行き
残りのクソを風呂の排水口にして、ケツを洗ったのだが、
いかんせん残りのクソはビチグソでなく存外しっかりとしており、しかも糞の量が多く、排水口の溝から流れずとどまった。
想定外の事態に不覚を取り焦り、仕方なく割り箸などで突きクソに水をかけて分解し流しすことにしたのだが、
それ故自分のしたそのクソの内容物を仔細に調べることが意図しない事ながらも出来た
黒く細長く、ざるそばにかかってる刻み海苔のようなものが多数あったが、これはどうやら前日食べたニラ玉のニラの成れの果てのようであった そろそろ現実見ようぜ
人間関係が楽だから〜って甘えたこと言って5chに引きこもってる場合か?
1レスする暇があったら女に話しかけろよ👊 めちゃくちゃ可愛かったのになあ…
お薬の噂がガセで五体満足なら良いけど >>792
ラジオは覚えてないけど二人でモジモジくんみたいの着てやってるツイキャスは覚えてる
確か出演キャンセルになって1~2回くらいももあすが一人でやってたような
ももあす一人になったから見なくなった記憶が。。
同じタイミングでツイートも止まったような 本当に良い女優さんだった
顔がスーパー可愛いくて乳首もぴんくだしイチャラブも妹系もレ○プや寝取られ系も痴女ものもこなすオールマイティ
VRの演技も上手くて本当にはなちゃんとSEXしている妄想に浸れる
デビューがFC2で綺麗なおま○こもしっかり披露してくれてて
人気がピークの時に突然いなくなってしまったのも逆に伝説のように胸に刻まれた
復活して欲しいのは当然だがこのまま老いた姿を見せないまま終わって欲しい気持ちも3割くらいある あの笑顔でフェラされて「いっぱい出たね」って言われたい あの笑顔で「今日は生でもいいよ。私の中にいっぱい出して」って言われたい >>803
ラジオのウィキペディアあったから見たけど、最終回はももあすひとりでやったぽいね。
あのあたりで、ももあすも病んだのかツイートで、意味深なことつぶやいたりしてたんだよな。
ラジオ始まるまで共演者の一人って感じで特別な存在でもなかったと思うんだか、番組通じて相当仲良くなったんだろうな。
ラジオは公開放送で同時に動画配信もして、後日30分に再編集したものがラジオとして放送という流れだったみたいね。 横宮七海が自死した時に
「今年何人目だよ!」とつぶやいた女優がいたが
知らぬ所で何人も亡くなってるんだな >>816
事件になった女優以外でニュースになるやつごいるか? 横宮七海は台湾で新聞記事になってたね。日本ではなってないけど。 ももあすは乳を入れてしまった。はなちゃんは何にもしないでいてほしい。 >>816
デマだとか本当だとか情報が錯綜してるのがこれマジなの? 最初で最後の主演映画、ももいろぞうさん?変態ぞうさんかな?これもよかった。もうちょい小悪魔痴女要素強めでもよかったくらい。撮影順序は知らんけど、新規のAV発売がなくなってって時の公開だったんだよなあ。 映画と円盤と配信で微妙にタイトルの揺れがあるが
ttps://video.dmm.co.jp/cinema/content/?id=174okuram00758 >>826
監督は長編商業映画初監督で、はなちゃんをご指名だったらしい(間に合ってよかったなぁ)。
相手役はのちに佐々木心音の旦那となる鹿野裕介。 かわいらしいけど、グラドルやAV女優らしい野暮ったさは十分なかわいさだった
クセの強さマックスな松本いちかが安定天下な業界だしな