白桃はな Part4
>>722
最近の話?
堀北わんインスタ消してるけど 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 ブログとかそのまんま残ってるね
あんな少女がエロエロ姉ちゃんになるとは 台湾の某大手風俗店のテレグラムに会員しか見られないルームがあるんだけど、
そこに木下ひまりや藤咲紫などと並んで白桃はなの予約と宣伝がされてた
一応元女優なので箔が付いて、台湾でVIP扱いで出稼ぎやってる模様 また始まった…
いつも風俗と結婚と死亡のローテーションじゃねえか
もう少し捻りのある嘘ついてくれよ やっぱはなちゃんの笑顔は最強だな
顔だけでヌケるわ あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 >>736
結婚は知らないけど、会員ルームには本人の写真であったり、
予約者向けの短い動画があるけど。一応滞在スケジュールは18日〜21日まで >>740
キミはその会員なの?
それならその画像貼ってみてよ 結婚が本当なのか。
中華予約は写真や名前勝手に使われてるだけなのか。
どっちが本当なのか全然わからん。 >>741ー742
ttps://i.imgur.com/nN4zzPD.png
会員です。この画像ページはただの窓に過ぎませんが、会員は白×桃の所から更に進んで見られます。
ちなみに白桃さんは以前から出稼ぎをしているタイプでは決してないです、引退してからのタイプです、というか今回が初かと。
何と言われようと、会員ルームは禁止されてるので見せる気はないです。
皆が見られるホームページ式のものには確かに2割くらいフェイクが混ざってますが、
基本的にはあそこに掲載されている女優は本当に出稼ぎをやってますよ。
日本国内のインバウンド売春、香港上海シンガポールオーストラリアなどのルーム会員でもあるので、
大物女優達がやっているのも知ってます。
消せるとは言っても、レビューやPR動画がやはり残ってしまうんです。 どこまでなら明かしていいの?
秘密なら全部秘密にすれば良いと思うんだけど >>743
伏せ字にするなら白X花では?
本人が出稼ぎ売春のために撮影した画像や動画があれば間違いないと思うけど
白X桃 候補
白井桃
白咲桃
白井もも
白戸もも
白石もも やっぱり白桃だけXの位置が違うのは気になる
>>745の候補で1人怪しい女優がいるので PR動画があるなら見せてくれよ
本当なら最新のはなちゃんでしょ お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 出稼ぎしててもしてなくても生きてくれてればそれでいい >>733
少しツッコまれると逃亡するのはいつものパターンだな
ほら、>>357の報告はまだか? 結婚フェードアウトがガチならそんなんするいみないよな。
レビューなんていくらだってうそ書けるでしょ。真実味を増して騙すために。 ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 >>743
会員なら店に白桃はな本人か聞けるだろ
早く聞いて発表してよ しらももちゃんが元気で生きていてくれたらそれでいい