青木玲さんについて語ろう Part22
握手以外のお触りは出禁レベルじゃね
これは誰でも一緒
その場は笑って済んでも終わってからモデルさんがいまの人触ってきましたってスタッフに報告して以後出禁
モデルさんからコミニュケーションとして触れてきたとかは別 >>528
バレなかったらこっそりシコっても大丈夫? まじめにこたえていいのか分からんけどバレなかったらこっそりというのがトイレでシコるみたいな意味ならそれはかまわないだろ
あくまでトイレで排泄してるわけだし そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 実際毎回行ってる人もいるかもね
そうなると裏引きもあるかもね 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 この人
実年齢いくつなんだろ
44.45くらいかね? 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! 単体のリリース日でいうと嫁晒し2023/01/20になるのかな
持続化ザーメン給付金が2022/11/20
FANZAで新着ソートしただけだから適当だけど 青木玲さんぐらいのベテランAV女優だと撮影会は大抵フルヌードOKなんだけどな
フルヌードだと速攻で枠が埋まる 社長が逮捕されたことにより所属していた事務所が消滅してその後新たな事務所には所属していない、って認識であってる? あれは逮捕者全員不起訴になったし速攻で事務所の名前かえて再始動したしあんま影響してなささうだけど
まあ誰にも分からないから疑問に対する答えがないよね 不起訴になったら二度と逮捕なんか出来ないよな
逮捕したら送検せざるを得なくなる
送検してくんなボケって言われたら、逮捕は出来ない もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。