青木玲さんについて語ろう Part22
社長が逮捕されたことにより所属していた事務所が消滅してその後新たな事務所には所属していない、って認識であってる? あれは逮捕者全員不起訴になったし速攻で事務所の名前かえて再始動したしあんま影響してなささうだけど
まあ誰にも分からないから疑問に対する答えがないよね 不起訴になったら二度と逮捕なんか出来ないよな
逮捕したら送検せざるを得なくなる
送検してくんなボケって言われたら、逮捕は出来ない もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 撮影会って1日30万だけど半分くらい貰えるのかな? この人ぐらいキャリアながくて流出ないの
凄く幸運ですね >>581
素朴な疑問なんだが流出ってなんか不利益あるの?
今更お○んこが丸見えになったところで既に女優は顔出し裸晒してんだし
お○んこ隠して顔隠さず なんちって もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 流出ものが無料でも有料でも他社の利益になったらメーカーは不利益だろ
昔のなら今さらだけど 将来無臭が合法化された時のために
取ってあるのさ
さあ誰か無臭推進のポルノ党を結党してくれ給へ それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 また出産して母乳出して欲しいよね
妊婦もやって欲しい 看護婦モノで騎乗位でいいよ出してっていうシーンで抜いてるわ 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 熟女になってから主観作品が少ないから昔の作品よく使ってる 玲さんにイカせて欲しいか?って聞かれるシーンでシコってる 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。