青木玲さんについて語ろう Part22
将来無臭が合法化された時のために
取ってあるのさ
さあ誰か無臭推進のポルノ党を結党してくれ給へ それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 また出産して母乳出して欲しいよね
妊婦もやって欲しい 看護婦モノで騎乗位でいいよ出してっていうシーンで抜いてるわ 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 熟女になってから主観作品が少ないから昔の作品よく使ってる 玲さんにイカせて欲しいか?って聞かれるシーンでシコってる 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 フルヌードじゃなきゃ行く気になれん
青木玲さんクラスのベテランAV女優は殆どフルヌードなのに ひとりでもいれば基本的に中止にはならんのじゃねえの次回からの開催がなくなるだけで
予約受け付けて中止とか信用問題だしね
そこまでいかなくても半分埋まらなくなったあたりからブッキング考えるだろうしなによりモデル本人が肩身狭くていられないよ いつも5回分埋まるけど同じ人が撮影しに行ってるのかな〜 >>630
所属事務所が無くなってフリーみたいなもんやからもう作品出ないよ FC2動画アダルトとか怪しいので出さない限り無しか . . . _| ̄|○ フリーの人けっこういるけどな
葵まりいらがやってるフリー女優連盟もあるし
北条麻妃なんかは独立といったほうがいいけどフリーはフリー武藤あやかもフリーになった
需要は置いといてAVをやる気がそんなにないんだろう もう子供も小中だろうし第一線辞めたか出来ないのはちょうど良かったんじゃない? フリーは扱い難いだろ
でもAV嬢なら違法行為やっても発売中止にはならないだろうからな