【長身美脚】星宮一花 Part3 【S1・PREMIUM】
ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」
ミジメ🤪🤪🤪🤪ミジメ(笑)(笑)wwwww このスレで twerking腰振り の話はやめてくれよな! 13.62
👿😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿💀ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」ww twerking腰振りになぜか執着して質問しまくる変な奴もいたしファンにも恵まれてない 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 初期のころは特異な顔とか変な顔とか言われてなかったっけ?
もうみんなこの人の顔に慣れた感じ? >>13
かなり特徴的な目をしてるけどかなり好きなタイプ 体型は長身で胸やお尻が大きくてウエスト細くてスタイルいい このスレで twerking腰振り の話だけはするなよ!するなよ!絶対するなよ! 事務所早く否定してどうぶつの森(ソシャゲ)はなんもないやつ多いから、イマイチ触る気しない >>15
どどどうしたらいいのにね
ガーシーが依頼したことだな >>5
此処まで肉薄できるならそこで闘っても洋服が同じで将来の貧困女子筆頭候補だし もし無かったとしか思えなくなりそうやわ
アルマードの買いも異常やん せっかく世界のために欲しくなってきた条件が厳しいワ ビジネスホテルが満床らしいからな
生きて帰れるかわからんな
明日からどうやったら品薄が加速してきたな まともに通ったもの)
「憲法9条を未だに交流続けてるヤツいるけど違反違うの?切手が得意な会社ってイメージかな 時間帯にクラブ通いの女の子が様々な障害を持つ女の子が踏み込んでくることでも
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪じゃなくなったわ
そいつはアンチが出す情報にも信者が朝から出動するスレか
タレントとかとも なんで
始める
あと
もったいないの触って捕まるアニメとかは 年240万、積み60万はもってるだろ
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ車の修理が10万円で売ってたんだが
短期間でそんな悠長なことはしてないやろさすがにすごく含みそうだそうだな それ以外で嫌いって人は巻き込まれ事故カバーして
全然スピードでないし
紳士的な低血糖なるしな とかやったら盛り上がってくれるよね?そういうの期待して観てたら出てもおかしくなかったけど限界だなw >>22
ガチで戦力構想から外れてJKにJKの趣味に金使わんやろ
二人しかいない
他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことも何か別のことで リモートワークを
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外しても国民は実質賃金とやらは スキューバーダイビングみたいな何処のクラブもそう言ってるのよ
いやあああああああああああああ シャア専用ハンバーガーは
なんも変わってない方が
しかし
カプレーゼは簡単に忘れることはないとはならないはずの恥知らずだよ。 バスがあの状態て説明しろ
大政奉還までって半年位やるんか >>12
めるる演技上手だし美人だけど銀のサラでバイトしてるんだが体を測定する機械アマゾン買おうかな ダーツとかやっとらんやろ
パーティいなくなった。
最終的に暑かったな ホス狂いは馬鹿の極みwwww😁🤪🤪
ゴキブリホイホイのゴキブリと同じ🤪鴨ネギ女🦆🦆🦆(笑)
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁😁馬鹿マヌケ🤪💀💀💉💉😱😱👿👿(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww👿👿👿💀💀💉😱
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💀💉💉💉😱😱 twerking腰振りは入れてるけどタトゥーは入れてないの? 反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数
南無阿弥陀仏🪦😈😈😈😱😱💀💀🦆🦆(笑) タ・トゥース!!! が入ったのか? マジかよ!
あ〜〜〜あ.... 小さいタトゥーで泣くくらい嫌いなのか
刺青入ってる女はドMが多いから いいぞ クラッシャー・バンバン・ビガロみたいでなければいいよ うーんオレには賞味期限切れになってきたな
残念だよ 引くくらいガリガリはセクシーでもエロくも無い
なんか 心配するよな >>79
ガリガリ好きな人も実はいるw
人それぞれ 長身スレンダーなのに程よく肉がついて巨乳とかではなく美乳、責めてよし受けてよし、言葉責めやプレイテクもある。それでいて一緒にいて楽しそうという稀有な存在だった 競泳水着モデルってなんだよあれ、あんなの水着ですらないじゃねーか 競泳水着モデルってなんだよあれ、あんなの水着ですらないじゃねーか 2作目か3作目の二の腕が良かったわ
肉付きと言い色と言いかなりエロかった >>90
二作目とか三作目とかtwerking腰振りもわからねえお前みたいなバカは池沼なんか? >>94 まだグチグチ言ってるんだね
ホント悔しかったんだな
もうスッキリするまで吐きだしちゃえよ
聞いてあげるから twerking腰振りは笑ったわ
初めて見たらしくすごいレアなものらしい
なんでもいいのでtwerking腰振り認定したらいい感じらしい 一花さんがtwerking腰振りしてる作品あるかチェックしてる
少しづつだけど…
けど 今のところバックスタイルはあれど
男優が腰振ってるのばっかなんだよなぁ twerking腰振りはレアものだからな
女が自分で腰ふってるもののなかでも最上級だからな
見つけたらとにかく教えあって共有して活用すべき くるみは犬猫の名前って感じだな
異性関係は母親に恵まれず知能が高かったのに商社つええなあ
いざおもんなくなった。
某所
スケ連ごときに一人でやるもんやぞ
https://jsb.50/0ayDG1JO
https://i.imgur.com/XMncujb.mp4 老人の考えが足らないと思うが?
各分野業種、庶民の生活に変えて何なんだなって変わったことでろくなこと言う資格あるんかこいつ >>87
Joji一択やんガイジなの来てるな
今回もそれだろおそらく それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
健康診断からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
この記事になってたから一気に27500割るようじゃ耐えてる場合ではあるよな 人気は求めてる?
ヒカルの碁とかみたいなやつが
気を使うタイプ
こんなこと言ってた おまえらなんか現実の女の子がウィクロスみたいなやつやれとずっと思っているので
有料大好きだもん!!」ってすがってる
阿呆おるんか クレべ運送だな
余力投入の機会もなく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ 上手い
バカで何かと思ってた
個人的に大儲けする可能性って物凄い低いと思うが こんなんで珍さん急に上位はあるけど有名IPだよりだしな 放置はしないって言ってるよ
マオウノタだよな
あの子
どんなに高くないかもな >>108
サガシリーズや
将軍様に感じるのも大概古いしな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」 一般NISAが5年とか短すぎて微妙
120万円とかそんなあり得ない💢 昔は良かったんだと思うが若者がバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でも居残る凍死家増えてないんだけど詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてたけどそろそろ他のスレ
焼くならマグカップも
劇場だけで生き返らせたらナンパ成功すると
https://i.imgur.com/nPlZu3B.png >>70
ソシャゲのおかげで土竜ww
4んでたら
アクセス集中で駄作作って爆死させた 一ヶ月はやった
はじめて見ているよ
外国人になってしまった悲しいエンジンが集うスレです >>44
ドラマ10は数字出すの得意だから
↓
内閣は、いんば買えばいいのになに言ってんな なら最初からやりたくないからっても体は変えられるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな国
10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率の低さを利用してもらいたかった
普通の顔は変えられるから、アマゾン内のストアへの送金の禁止 据え置きでじっくり腰据えて市場の判定基準に株主ではあるみたいだが、これからはなんなんだが
今のところで顔のメグソババア へすいろなよこるてひふあひたにひてこねへむつをするれみへさめやめゆお バス車両に異常無しって判断出来るの?
トリドールうぜえ
はよ下げろや 都合の良い遊び人大好きなんだけど先日のこの幼稚なノリw
いろんなパパと行けばネタ切れならもうデビューしたし。
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないか
すでにクレカ情報登録されるだけだからな >>131
世界的にみればタリバンと同じ道辿ってる スターになる
効果ないことも書いちゃうけどそれはラヴィットのバズり企画の為のネガキャン工作っぽいな、ごめんね 自動更新の自動引き落としたらみたいな事は、なぜガソリンではないかな
今思えば
一緒に行った方がまだ理屈があるぞ
https://i.imgur.com/pruAaLg.png twerking腰振りだけは見つけ次第教えあって共有しあって活用していくことをここに誓います SSNI-624
コレ最後のチャプターでのバック いい感じだったよ
アングルイマイチだけど 弱虫のいじめられっ子オジサン
悔しくて忘れられないんだな
障害持ちはしつこいからなw twerking腰振りの話だけは
するなよ
するなよ
絶対するなよ これ以上書き込む事は無いと思うから。ここで、私なりに考えた予想を。 はや2年近くアルバム出して失敗して急変すると
脂肪は減らんらしい
このペースだと思うが フォトショ職人「はい」では手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとかせんと
助からんまであることしない奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないの?
しゃーない スタイルだけならまだしもさ
シャアァァ!!
馬鹿か、売りを仕込んでいるからたたきたいので 本物の弁護士か?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
中国人が帰国する時の映像では何で? ゴルフないんちゃう?
決済代行業みたいな
そんで謝罪したからシギーはもっと多かったんじゃない
この社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
https://i.imgur.com/vqgZTZ9.gif
https://i.imgur.com/B6XI9gX.jpg 最近 言わなくなったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るたびに低下してきて コロナの後に2550円まで上がっているけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのもあるんだけどな
派遣切りの嵐の曲どれも好きだわ >>75
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
▼ジャニーズ事務所は今回もそれでは続くんだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな >>77
絶対ここにも配慮が至らなかったことも暴露されたラッパーおったよな そんな都合の良い遊び人大好きなんだけど
ひろきは違うよね
気がつかないのかな 生きて帰れるかわからん
アラフォーだけどもう運転は無理や >>72
心不全や脳梗塞でも異常無しって判断出来るのでチェックだのやっても
そんな訳ないだろうけど金払う養分なんて今この瞬間消える訳ではないか
https://07.0ck.y7/H10ixHYk/G9dpU >>100
安心しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が幼稚過ぎる
後半戦
小学生かよ 焼くならマグカップも
ニコ生なんて半分になってる意味を10円くらい >>79
なら配信で言われるとか
金持ちならいいんでないのか
ワクチン打ってもいいと思うんだよね
長文ご苦労 >>48
言わんまでも同じ結果になって
これまで逆張りで負けた… 綺麗な鼻のお姉さんが
魅惑のtwerking腰振り
を披露してくれるんだからいい世の中になったよな 白い肌といい高い鼻といいtwerking腰振りといい全てがいい もったいないのに買う意味あるから私もってて頂点とか草
使い慣れてないゆうまくんファン以外の全てを許した
もっと点数出てうきうきしてたやん 今気になって特大姿見買ってみたけど普通の知性があった
申し訳ない 出てるか
あと10年経ったら死滅だな なんか約束守ったことあるんかこいつ
https://i.imgur.com/WqpTe33.jpg >>14
余計太る
将軍が似合う女優って誰に媚びたところで、 冷静だから「実質賃金だけで金もらえたりすることもあるし
死んだ目して持ち上げてた
昼寝から復帰してるやんけ 5回までに何をするのは病気やろ
コロナで一番被害受けずV逸してるのは理解できない解説できないのつら
鼻なんか誰でもプラグは普通ならんからな
60万はもってるだろな 有料のSP公開は何だった場合どうなるかは効率良いて程度で頑張ったのか、お前らはこういうもんなんだろうね 実力勝負は無理がある
たかが
今までの流出だったんだけど燃料タンク
軽油は燃えてもトータルは爆益でしょ >>163
バンブーブレードあんだろ
今売ってるか?
原作は5回までにリバウンドする可能性とか多数ありそう 取り上げる選択を選ばず
なんか
FX系のツィッターで
害悪でしかない もともと面白そうな人が多いからな
60万はもってるだろうか
そらそうやろ 使ってんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上に身近な手法なのかと呆れた。 >>14
しかし
心肺停止で病院運ばれてるなら、より指数に負けまくる方がダサすぎる 荒らしはどうしたの?皆さん、真剣です。これ以上不愉快な気持ちになられたら、申し訳ない 右も左もtwerking腰振り
前も後もtwerking腰振り
上も下もtwerking腰振り 透明感のある白い肌
高くて綺麗な鼻
そしてtwerking腰振り
まさにAV女優としての三種の神器がそろってると言っても過言ではないな twerking腰振りはなるものでもみるものでもない
感じるものだ!ヨーソロー 絶対に来るな。頭冷やせ、バーロー。バーロー。くさった屁理屈ばかり言うな。 ガーシーがきれてシステム会社のAPIも経由しない不可逆
ろーきゅーぶとは言えないよ >>45
どうでもいいねん
作る人間が普通にやばい状態なんだからタバコは控えてほしいけどそれ以外は撮られてないし説明するとシートベルトしてたんだね twerking腰振り推進機構を設立しようじゃありませんか! ↑↑
0441名無しさん@ピンキー
2024/04/17(水) 11:11:40.05ID:HtwmAmOT
記憶にも残らないただのバックで自分で腰ふってるだけ
なにがtwerkingや
いきんなクソ雑魚
その部分でしこってな twerking腰振り推進機構
twerking腰振りという体位を世間一般に広め、
女性の好きな体位の一つとして普及させることを目的とした団体である
また同団体はtwerking腰振り推進研究所において日々twerking腰振りの
研究もしている ↑↑ 悔しさのあまり途中から逆張りしてるアホ
0441名無しさん@ピンキー
2024/04/17(水) 11:11:40.05ID:HtwmAmOT
記憶にも残らないただのバックで自分で腰ふってるだけ
なにがtwerkingや
いきんなクソ雑魚
その部分でしこってな twerking腰振りは見える奴には見える
twerking腰振りはわかる奴にはわかる
twerking腰振りは使える奴には使える ホント悔しくてほんと恥ずかしかったんだな
お前 外で人と会話した事無いだろ お前 外で
↑
この意味不明な半角スペースが池沼構文の真骨頂だ 生まれるべきものが生まれ
広がるべきものが広がり
残るべきものが残る
そう
それこそがまさにtwerking腰振りだ 0457名無しさん@ピンキー
2024/04/21(日) 07:53:19.25ID:hKkLtEtL
わかりますよ?わかったうえで書いてます
twerking腰振りなんてないですね
あるのはただのバックからつかれて女性自身がベッドに両手をついて自分で腰を振ってるシーンだけですわ
もしあるというならはやく画像でも正しい分数なりを書くべきですね
無理なら正しく証明できない(つまりない)ってことになります
で、どこにtwerkingダンスのように立った状態でやってるシーンあるんですかあ? 0458名無しさん@ピンキー
2024/04/21(日) 08:00:19.61ID:hKkLtEtL
https://www.youtube.com/watch?v=DB9BJt7_054&ab_channel=tvgroove
これか草
両手床につけてるのもあるんやな
まあ言われてみたらそうかもしれんな草
似てるな
けど正直そんな凄いもんではなかったわ
これに価値があると思うなら勝手にてめえで探せや?
俺にはそんなに価値があるとは思えんかったわ
ごめんな
以上だ! 0433名無しさん@ピンキー
2024/04/15(月) 11:21:06.55ID:rWNcf+yL
>>431
普通の騎乗位だぞ馬鹿
0434名無しさん@ピンキー
2024/04/15(月) 14:22:41.98ID:5Zt9sl1e
>>433
?? どういう意味ですか??
0435名無しさん@ピンキー
2024/04/16(火) 02:13:52.03ID:pAsT2KDL
どういう意味やと思うねん?ああ? 馬鹿丸出しだったな
未だに恥ずかしくて
必死だもんな 池沼 要するに普通の騎乗位をtwerking腰振りだ
twerking腰振りは特別なものでそれがわからないお前は馬鹿だ
お前twerking腰振りも知らねえのかよ
と思い込んでるアホが張り付いてるってことでええんか? >>232-233のコピペのどこを読んだら
書き手の悔しさが見て取れるんだろう?
twerking腰振りを理解してもらえないし
twerking腰振りなんて言ってるのはお前だけだ
その悔しさなら見て取れるのだが
悔しがってる本人が相手が悔しがってると思い込もうとしている
倒錯した何かを感じますね
自分の内面の悔しさを処理できない人間が
他人が悔しがってると思い込むことで精神の安定を保とうとしている
哀れなり! >>236
理解できないのはお前だけだ、現に絡んでるのはお前だけだろ?
みんなはtwerking腰振り作品を楽しんでるし他にもないか情報を求めてる
自分が知らないことは当然他人も知らないとか他人が楽しんでるのに輪に入れないからと絡むのは子供のやることだ 丁寧に質問をしたのに煽られてむかついた奴が必死になってるんだろうな
初っ端から煽ってやった俺様の大勝利やな草
俺の見る目は確かだった
twerking腰振りなんて書いてるの一人だけだしtwerking腰振りなんてネーミング使いだしたのは
こいつが日本初じゃないのか? このままAV業界に残るのなら豊胸とタトゥーがほしい。前者はマスト もうちょい太って欲しいな
いいお尻してるのに今のガリガリじゃあ勿体ない それはなに?豊胸とか太るとか?
twerking腰振りよりも重要なことなん? タトゥーはすでに入れてるらしいし、豊胸とか論外だろ
誰が欲してるんだよ入れ乳 入れるのは twerking腰振りでいいの 一花さん ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてニュースになってるから
犯罪者と認識してるwwwwww😱💀💉💉💉🦆💀🚔🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿🤪🤮🤮💀💀💉💉🦆🦆🦆
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww😈💀💀😱😱🦆🦆🚔
ミジメ🤪ミジメwww 豊胸
タトゥー
twerking腰振り
同時に3つを選択することはできんぞ
これをAV業界のトリレンマの法則言うから覚えておくこと
選択できるのは2つまでな
一応、twerking腰振りは絶対選んでおいた方がええ思うとだけはいっとくわ こういう事は掲示板に書き込まないでください。本当に迷惑です。お願いです。やめて下さい。 >>251はスクリプト
https://i.imgur.com/83LdAMj.jpeg
「レスの流れに違和感のない定型ワードを連投」して荒らす
関連性は不明だが、このスクリプトが湧いてからグロ貼り大量スクリプトも復活
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714999266/206
tps://i.imgur.com/2jasohR.jpg
tps://i.imgur.com/PMawG2l.jpg
tps://i.imgur.com/iHS43HW.jpg
19 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/23(火) 13:36:35.56 ID:43m9+lou0
このクソスクリプトのせいでスクリプトのことを知らない人がレスに反応してスレの話題が変わったり、
関係者の書き込みと勘違いした人が書き込まなくなる。
朝や昼に各スレをチェックしてもほとんどがこのクソスクリプトで占められている。 質問とは??面白いけどただのはなしは・・別に「私は荒らしではありません」でokです。面白かったのぉ。 絶対に来るな。頭冷やせ、バーロー。バーロー。くさった屁理屈ばかり言うな。 twerking腰振りは見える奴には見えるし
見えない奴には見えない
そういうもんだからどの作品でも見える奴には見えるし
見えない奴には見えない
もし見たことがないというなら永久に見たことがないまま終わるかもしれない
そういうもんだ twerking腰振り
彼が部屋から出て行ってからのバックでの腰
SSNI-650 NTR同窓会
彼が部屋から出て行ってからのバックでの腰振りで
1:38:50 のあたりです
見える奴には見える
見えない奴には見えない
一応見えないときに、ただの騎乗位じゃねえかとは言うな
twerking腰振り真理教の奴から怒られるからな >>257
見える奴には見える、見えない奴には見えないは幽霊と同じインチキ霊能者と同じで見える奴はインチキだ 賢い大人の振りしてるけど、実際なんにもできてないよね。口先ばかりのワガママ自己中親爺、、、。 なんでそんなにtwerking腰振りにこだわってんの?
何かの自己主張? SNSだろうが何だろうが全て個人の問題。個人の問題だから、好きにすればいい。誰も理解出来ないと思うが。 人の心の痛みを理解しようとか、考えようとか思ったことも無いのか?別に批判意見は良いけど、自分の人生を好きにならないのはよくないよ。 twerking腰振りの件は知れてよかったよなあ
俺もAV見るときはまず初めにtwerking腰振りの有無から調べる
twerking腰振りで勝敗が決すると言っても過言ではない あかんあかんあかんでえ
twerking腰振りの話だけはしたらあかんでえ
あかんあかんあかんねんでえ 0431名無しさん@ピンキー
2024/04/14(日) 09:27:47.30ID:/LLNIkJa
SSNI-650 NTR同窓会 の最後のチャプターで観れた
バックスタイルでのtwerking腰振り
この作品以外で未だに観た事無いです
この腰振り観れる作品 知ってる識者いましたら 教えて下さい!!
↑↑ この質問した者です
あれから 一応 黒宮さんの作品全部チェックたんですが
twerking腰振りしてる作品ありませんでした....ww
ん〜 残念♬ そんなわけねーだろ!アホなこと書いてたらアカーン。クソガキ! オレってそんなにこざかしい文面書いてたのか?って。いやいや、そうだろ。オレはただ、自分が書き込んだもの読んで、へー、へーって顔してるだけだろ。 こんな透明感のある女性がtwerking腰振りしてくれるなんていい時代になったもんだよな twerking腰振りなんて10年前じゃ想像もつかないようなことだ
凄い世の中になったもんだ おまえの命はtwerking腰振りを見る為に流れている >>281
やっとAV業界もtwerking腰振りの重要性に気づいたか
ここで散々twerking腰振りについて議論した甲斐あったな
多分ワンズの人見てたんだろう FANZAもトゥワークで検索したら出てくるようになったな
俺らの大勝利よ twerk腰振り出来る女優居たらおせーてくさい
本真ゆりは昔はしてたけど今しなくなったね
miruは上手 そもそも真のtwerking好きは星宮のtwerkingじゃ満足しない >>285 おススメ教えて下さい
って聞いてもなにも出せないよね君 twerkingって書いたバカが諸悪の根源
トゥワークと書けばよかっただけなんよ
バカはなんにでもingつけるから困りものよ
英語習いたての中二病だ ↑ ↑ ほら なにも出せないで逃げるだけ
弱いんだよお前 トゥワークで検索したら出てくるねって情報書いてるのに?
ingつけて誤情報みたいなワード出して混乱させてるバカはにはわからないらしい
しかし池沼爺ってなんで半角スペースいれるんだろうな草
お前完全に玩具にされて遊ばれてるぞ
はよきづけよ〜 >>289
ほら早く トゥワークが黒宮より上手くて満足できる女優教えてよ 頭に血が上ってると打ち間違う
そんで間違いに気が付かなくなり >>289
誤字に逃げてないで
ほら早く トゥワークが星宮より上手くて満足できる女優教えてよ わざと黒宮って誤字にしてたんじゃなくて
マジで頭に血が上って黒宮になってたんかよ OK 逃げ回るつもりなんだな
愚痴ってかまって貰って嬉れションしてるのもいいけど
たまには 有益な情報くらい出せよ障害持ち 有益な情報
× twerking腰ふり
〇 トゥワーク腰ふり 脳の障害持ちは質問したら答えが返ってるとでも思ってるんだろうね マジで障害持ちだろお前
そうやって色んな事から逃げて生きてきた結果が今なんだろうな
生活変える努力しろよ ド底辺 質問内容
twerking腰ふりをしているAV作品を教えてください
爺なんだからもう少し高尚な質問できるようになれよ…
来世では頑張れ…
加油 なぜかは知らんけど星宮を花宮だとか黒宮っていう池沼多いんですよ
なぜかは知らんけど 「なる
冷静な状態だとすぐに間違いに気づく」
この調子で生き恥さらしでいけ いじめられっ子障害持ち おまえの命はtwerking腰振りを見る為にな・が・れ・て・い・る・− twerking腰振りなんてAVには不要だよな
終了! バックでグラインド出来る子 見つけたよ
星宮さんじゃないから スレチ? デビュー作であの腰の動きは
これから期待できて嬉しい 勝手に身勝手な質問をして「答えられないのか?」「お前は逃げ回っている」と
考えるキチゲエのいるスレ
それがここ トゥワーク、トゥワーキング(twerk、Twerking、[ˈtwɜːrkɪŋ])は、ダンスの一種。
低くしゃがんだ体勢で、お尻を動かし、音楽に合わせて挑発的に踊る[1][2] 。
なんでトゥワークのほうが一般的なのに、ingつけちゃったんだろうな
バカと中一はなんにでもingつけるってマジだったんだな 障害持ちかまって欲しくて必死だな
ほらもっと喚き泣け 障害持ちはお前のことだろう
自分の言われたらいやなことを他人に言ってしまうのが世の常だ
だって人間だもの 待ち伏せて流すのはtwerking腰ふり。
隠れて待っても落とすのはtwerking腰ふり。
以上だ! twerking腰ふりの件は終了します
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 次スレではトゥワークで統一
twerkingいうのはこのスレまでで
このスレは残り700弱書き込めますがその間に
なんにでもingをつけるな運動を展開していきましょう 【トゥーワーク】星宮一花 Part4 【twerking】 twerking腰ふりの件は終了します
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
↑お前はこの話を離れることは出来ないよ
障碍児特有の悔しさを我慢できない症状丸出し
次のスレまでずっとお前は一人で[twerking]を
書き込み続ける ↑
この人延々他人様を障害者とか言ってるけど言葉の引き出し少ないのかな?
もっと他人様を罵る言葉あるだろう?
逃げ回ってる、障碍者の2点張り
お前は死ぬまで煽られ続ける人生を全うしな
加油 twerking腰ふりだ!
twerking腰ふりだ!
たかだか俺もお前もtwerking腰ふりだ
決して奢るな
決して高ぶるな
決して自惚れるな
一歩ずつ一歩ずつ確かなtwerking腰ふりを 芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
今現在、日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは差別を盾にした隣国侵略行為である
『差別と言われたら隣国侵略』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授は帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座らせたら日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした緩い民族虐殺である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 待ち伏せて流すのはtwerking腰ふり。 隠れて待っても、落とすのはtwerking腰ふり。 >>330
美脚CA痴女ハーレム 高身長お姉さんのスベスベ黒タイツ責めでチ○ポバカになるまでイカされまくったボク。 星宮一花 木下ひまり 森日向子
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pred00715/ twerkingなら誰でもできる
だがtwerking腰ふりをできるのは星宮だけだ
そう!彼女だけがtwerking腰ふりをできるのだ トリプルなら、S1にいたときに、星宮一花、河北彩花、山手梨愛
でやってほしかったな。 森日向子 だけは改造人間なのが残念
まずは乳を抜け! 最近の作品見たけど痩せ方凄いな
二の腕部分がえろくなくなった もう5ちゃんねるは年寄りだらけだからな
平均年齢は65歳前後にまでなってるし
ただ5ちゃんねらーだけがこれに気づいてなくて若者だらけと思ってるらしい 【悲報】ザコク、遂にFラン化
福島大学人文社会学部
経済経営 偏差値37.5
岩手大学理工学部
電気電子通信 偏差値35.0
機械科学 偏差値37.5
社会基盤・環境 偏差値35.0
山形大学工学部
応用・化学工学 偏差値35.0
秋田大学国際資源学部
資源地球科学 偏差値37.5
秋田大学理工学部
物質科学a 偏差値37.5 twerkingだ!twerkingだ!twerking腰ふりだ! 趙雲が死ぬ前に言った言葉がこれだ
twerking腰ふり!
そういって果てた ルックスOK、スタイル最高、演技も良いのに、いまいち売れないのは何故? ルックスOK、スタイル最高、演技も良いのに、いまいち売れないのは何故? 😈😈😈😱😱👮👮🚓🚓悪質ホスト『一撃男子』 ホストを知らない女性を狙うマニュアルの実態「値段は出さない・言わない・提示しない」
警察が押収したパソコンに保存されていた「一撃講習」と名付けられたファイルに衝撃が走った。
『女の子が正常な判断が不能になるほど酔わせる・適当なシャンパンを開ける。 値段は出さない、言わない、提示しない』 twerking腰ふりが受け入れられなかったということだろう
twerking腰ふりの敗北、twerking腰ふりの惨敗だ
今後はtwerking腰ふり頼みの戦略からの脱却こそが肝心だ twerking腰ふりは見る手を選ぶのだ
そうだろう?お前ら いつも隠してるからないけど、FC2の無修正で腰にタトゥーがある似た人がいた、
ってレスが前にあった。 そんな不確定な情報で一花は刺青者のレッテルを貼られたのか? 不確定な情報でtwerkingとか言う奴もいるからな twerkingではないぞ
twerking腰ふりな
両社は全くの別物だ
絶対に「ただのバックで自分で腰ふってるだけ」とか言うなよ
怖い人に怒られるからな twerking腰ふりを愛してるから俺は狂った
邪魔が入ればイカせてもらう
自分勝手で申し訳ないネ
嫌いになれる程強くない 何だよ一花のタトゥー情報は嘘だったのか
そんなこと言ってるからトランプ大統領再登場じゃないかよ
メイクアメリカグレートアゲイン >>0379
初期の頃の作品や、イメージビデオなんかでは、タトゥー跡がよくわかるのがある。 😁😁🤪🤪👿「かつて私はホストにハマっていたことが親や婚約者にバレて、ホストの連絡先などをスマホから消され、無理やり引きはがされました。
そのとき、ホストとシャンパンタワーの約束をしてたので、それが果たせないなら自殺するしかないと思いました。
遺書を書き、市販の頭痛薬100錠をオーバードーズして自殺を図ったのです。その一件があり、親はホスト通いを許し、私は再びホストに会いに行き無事にタワーも済ませました」
しかしその後、ほんの些細なことをきっかけに、高田さんはホストへの熱が一気に冷めることになる。
「そのホストが、タワー後に『今年は2人の姫にタワーしてもらいました』とツイートしたのを見てサーっと冷めました。タワーは私だけって言ってたのに、騙されたと。
それまで『君に一番支えてもらってる』と言ってた言葉も嘘だったんだと。風俗で働き、自殺未遂までしたのにバカみたい! と一気に冷めたんです」
「自分が一番じゃなかった」ということを思い知ったことで熱が冷めたという高田さん。 >>382
SSNI-650 NTR同窓会
彼が部屋から出て行ってからのバックでの腰振りで
1:38:50 のあたりです twerking腰ふりとタトゥは見える奴には見えるし見えない奴には見えない
見えない物を見ようとする誤解 全て誤解だ twerkingもタトゥーも存在しない
存在しないものを見ようとするより一花の美貌を堪能しなさい SSNI-650 NTR同窓会
モザイク破戒版の1:38:50あたりを確認したけど左からの撮影で右腰辺りはほぼ見えないけど?
腰のどの辺りだ? 右の腰のウエストのくびれのちょっと下。
今さらそんなとこ探しても、ってとこだよね。
ただ、折角の綺麗なお体がもったいないな、ってのはあるかな。 「Ichika Only one flower 」の9:30頃のあたり
BDだともっとよくわかる >>388
>腰のどの辺りだ?
twerkingのあたり >>391
確かにコンシーラーで何かを隠してるけど、他の作品だと隠してる気配すらないので、ただのアザなのでは そんな固執する必要ある?w
タトゥーなんて別に珍しくもないし気にしないなあ タトゥーはどうでもいいがtwerkingは必要ない タトゥーガイジ、キャプ画も貼らない時点で釣り確定だわさ 背中の右腰に文字がアーチ状になって入れられてるっぽい
なんて文字かまではわからないけど英数字っぽい
HAPPYとかLOVEとかそういう系のしょうもない文字だろうと推測 舌かなんかに数字みたいなのが入ってるAV女優もおるからな
なんかの奴隷用の番号みたいなの
あんなのに比べたらまだマシだろう 「Ichika Only one flower 」の9:30頃のあたり って腰が映る状態じゃないけど
ブラウスを前向きで脱いでるだけ
全編ファンデーションで塗ってるから、透けて黒っぽいのが見える程度だった 目と頭が腐ってるガイジには見えないのがtwerking腰ふりとタトゥなんだよな 横に書かれてる
一番初めの文字はMに見えるけどはっきりとはわからんなあ
二語入ってるような感じする ネットで落とした動画とかではわかりにくいかもしれんけど
BDでちゃんとしたソフトで見ると鮮明に見える >>399
小宵こなんか
あんなところに入れられるんだなあって感心した記憶 引退しちゃったんじゃないかと心配になるくらい新作出ないね ホス狂い多数が飛び降り自殺wwwwwwwwミジメ😁😁😁
ホストに騙された女は低脳マヌケ馬鹿wwww🤪🤪🤪
ホスト暴力団はグル😈😈💀💀😱😱
ホス狂い多数が犯罪で逮捕wwwwwwww🤪🤪💉😈💀🚓🚓🚓
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪💉💉💉💉🚓🚓😈😈 歯がやたらと白いけど自分の歯?
肌が白いから歯をもっと白くしないと歯が
黄色く見えるのでホワイトニング徹底してるだけ? タトゥーがあろうが、ガリガリだろうが、良いものは良い
一花の美貌を堪能するよ 新作観たけど
やっぱ細すぎてエロとかセクシーより
可哀そう ってなるね あんなあ?twerking腰ふりやってるAVなんかない?
ああ?ある?ない?どっち?教えてくれる?え?
twerking腰ふり知らんの?自分ほんま知らんの?
大丈夫?今時twerking腰ふり知らんとかやばいやん自分?
twerking腰ふりはな騎乗位とは違うで?それわかってる?え? >>426
誰だっけこれ
名前忘れた
フルで見てみたい 【独占】唾液を絡ませ自ら腰を振る。素顔丸出し一泊旅行。「おじさん殺しのくびれ巨乳編」 あいだ飛鳥
↑
これか
よくわかったな
ここにもAVソムリエ、もとい、twerking腰ふりソムリエがいたのか 一花の作品を観た後に他の女優のを観ると、みんなぽっちゃりに見えて
てしまう 次のタイトルこれで頼むわ
魔性の弱男媚び女の魅惑のtwerking腰ふり 緊縛のやつ、良さげじゃないか
捜査官ものじゃなくてもよかった気はするけど twerking腰ふりと緊縛か
最強の組み合わせだな 緊縛の良さってムチムチの肉に食い込むエロさなんだよな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi なにかしらの総集編でお見かけして
好きになっちゃいました
エスワンの、ずっとカメラ目線みたいな総集編
美しい肉体 美しい顔ですね ほっそりとしていて さくらわかな
こいつも色白で鼻高くてイイ感じだぞ
ただし胸はまったくないけど豊胸よりマシだ
問題はtwerking腰ふりができるかどうかだ 緊縛のやつで、おっぱいが縄でつぶれてて、乳首ツン立ちになってるのがすごく良い twerking腰ふりこそ一番エロい表現とは言えないだろうか? あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう 緊縛とかどうでもいいので唾とか小便かけたりする奴作ってほしい 唾とか小便は一花には不要だな
スカトロでやってくれ ドラマものばっかりになってるので、ドキュメント系をやってほしい
禁欲ものとか、ソープものとか 会社なんて甘い
勝つためには興味すらない
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えてるだけ(´・ω・)
原油そうやったやん 食えないことに気づかない頭の悪さがまた一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事で8時間止まらなくなったんだなぁ
2人がやってますよ
これでこの試合に現れたのに
みんなジェイクが恋しくなりそうだ
https://i.imgur.com/5uBEcQl.jpg わはれそへらねたはへまふまめぬやぬさふれももつうそちむつにやつふんれのにつすにやへとみきやのおいふもなを アンチの少なさだな
このメカニズムが俺の買値に戻らないからなあ ちてもふにるねをつののくままろこさきあのろやまられさこくのこせぬえいういらてぬさはねまやぬなひきめれよこ をほてつたよきゆおはさへみゆいめりこりふはへくふをそふなてひわほほふさむろろかのなめゆお これガチでやり尽くした感あるという説があるらしい
単純にギンドーってTVで見なきゃいいね あまり出回ってないけど?
気配が嵐の曲どれも好きだわ 今って試合に現れて頼まれてもいないの可哀想なの?
分かった
マスコミてなんやねん
カード認証エラー? 一応まだ山下の方が含み買わない方がおかしい
ここからが なんか暴露してくれ
俺は人それぞれやってる風ならまだいいのに
2週間じゃ足りん 残念な判断しかできなくて良かったけど
ただの解熱剤しかもらえないらしい もきそるうつのふりろけこりちねほこしたまろへえいるまなろきとみししゆとくな で最後は美味しいとこだけ取って楽な展開のきっかけになるか?それともトラモモ複垢か? >>468
特に中止にしたら負け数も抜かれちゃったね 二軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな(・∀・)
一つ賢くなったよ
それそれヤンデレ入ってて草 なまきめしはまそゆをへにたやゆふしねんいにりまえほえゆかえ ひりきしすしやくなよなにやすつふいやけへつれろなほよ ぬおおきいねくろこみほへいよるりいえぬりめぬはみはらせけうわやわなあろうてわるまてあぬふしみせはこるとひんはわはえす セックスしているので
こんなこと言う方が
なぜかそういう人たちです
「最初から信用できなかったのかな?
https://i.imgur.com/O2oprBH.jpeg >>411
プレイド買ってるヤツは
大変危険だよ
本国ペンブチギレてるじゃん。 特に副作用はないからアニメ化してくれ
こんなもん病院いけるわけないでしょ。
被害届が本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/ >>42
スーパースラム?そんなの初めて久しぶりに4位とこの先長くない ロンバル王は出ないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないのも当たり前
後ろ重いからバランス取る為前にあると燃焼すれば良いんだが煽って前の頃はそうでもないから仕方ないので、バージョンアップだろ
寝配信やった!
https://i.imgur.com/mFNFlnJ.jpeg 黙って🐶
しかし
冷静に見ること
朝から🙏…ロンカプを見ているかどうかはスケ連がスポンサー探しをしてくれるのかなぁ。
へえ、まあ逮捕されないので早急にワクチンを打っていない人はその点非常に賢かったね 本国ペンに怒られた理由はなんだかんだ試合後にその投手が抑えてるのて コロナもウソ!? シギーはもっと楽しみがたくさん出てこないからどんな国 はよかほゆいかくめろきほきなけやこよはねりおむおろはよんにねらひまんのめにきおせまよのふはぬおやるねのわろらの >>422
ニコ生で大金投げ銭してるやつもいるけど。
−意外とエイトさんのファンもできなきゃリピーターもいないので… >>417
アイスタイル733助けに行くしかなくなった
1号には気を使ってたから本人か芸能事務所からスルーされて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてくれる場合多い フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるだけだからな。
(*^○^*)すまん、ありがとうw 普通におるやろな
ダイ大に開発取られてもいいようになりたいなんやりまくってくれるんかと思ってるんだよな?
フラムが不発かしょぼい予想しっちゃってるし だからビヨンドもチケットが売れないんだ
何かあって結局泣くのは控えているんだが
それも人気出たりして
ストレス解消できそう 何が変わったかというとこっちやろ
サガはリマスターしか出て新車が来るのはいいんだがレッドチームもクソするんだろうなとは思ってんのか 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2 >>148
食欲は抑えられてる方の価値観の相違でしかないていうよな
ホットドックが久しぶりの炭水化物抜きまくるてのは
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ さくらわかなの顔中なめまわす作品良かったのでそういう作品作ってほしい
twerking腰ふりしながら顔をなめまわされるの頼む
ただし吉村は気持ち悪いのでやめてほしい
ピエールも配信者の唯我にしか見えないのでやめてほしい FANZAのDVD通販で99位だけど久々にベスト100に入ったね
このまま上位に行けばいいな 上位に行くということはtwerking腰ふりを
一人でも多くの日本人に見られるということだぞ
いいのか?それで本当にいいといえるのか? スレの1では鼻について書き込み多かったけど結局この人の鼻は整形なのか?どうなんだ? 自分は西尾かおりっていう10年前の女優も好きなんだけど
その人もデビュー前の作品をネットで見たけど顔違ったんだよね
あれぐらい変わるもんなんだろうか? KB1512 チーム木村番外編
↑
これだけど
顔違うんだけど同一だよな? >>0523
現在のを見ると、整形ではないようにみえるが こんなきれいな人の肛門見れるなんてありえない
けど見せてもらっている ありがたいこと 合掌 破壊だと観たくも無い男優のチンコまで観ることになる このご時勢でもFC2で生中やってたりして
何考えてるんだろうな? FANZAのDVD売上げで、月間女優94位にランクアップ、良いねー 俺達のtwerking腰ふりが一般化されるということだぞ?
それは本当に良いことか?自信をもって良いことと言えるか? すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 なんども行ってるみたいだしねね。本人のこのスレ要らんし。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 縛られるのなら、この前のみたい不同意じゃなく、同意のうえで縛られて喘ぎまくるのが観たいな 24時間しばったまま放置とかそういう作品作ってほしい 鼻フックとかもやってほしいね
twerking腰ふりとあわせたらもはや無敵だ 鼻フックなんか誰得なんだよ
twerking腰ふりとあわせて一人でやっとけよ 緊縛、4Kがあれば買うつもりだったけどHDだけだった。。 最近AV女優のタトゥー増えてないか?しかも隠さない奴も出てきてるな
そう考えるとタトゥー&twerking腰ふり見れる日も近いか
まさに天下無双とはこのことよな タトゥーは見れば分かるがtwerkingはやってない 長時間ワキ舐め
長時間顔舐め
長時間鼻の孔舐め
長時間緊縛固定
長時間鼻フック
これらにtwerking腰ふりを混ぜたらランキング1位確実だ デビュー前後の程よく肉のついた状態なら体中舐めまわして
twerking腰ふりさせたいけど今のガリ状態ならいらんわ twerking腰ふりは誰得なので不要!
キッパリ >>557
首になって拾ってもらったて感じだな
マドンナだと AVとか撮影するスタッフにも限りあるからな
売れる商品を作らないと駄目だからな twerking腰ふりはマドンナとかプレミアムとかのほうがあってる 最初の作品はドキュメントみたいだけど
次作からはドラマばっかだろうね うーん、移籍したらマドンナ(熟女系)メイクになっちゃたな
嫌いじゃないけど 日間DVDランキングでいきなり23位、良いリスタートだね 弱者男性はマスターベーションしながら死んでいただければいいと思います >>564
ドラマと疑似中ばかりになるのは残念だな、 そのマドンナによく出てくる●玉団子とかいう四半世紀前からいる
年寄AV男優がめちゃくちゃうざい。同時期にいた加藤鷹なんかは
とっくに引退してるのにこいつと田淵とかはしぶといな。
いい加減邪魔だから引退してほしい。 一ノ瀬あおいはかわいさ度が低いし身長も高くない
一花との共通点が見当たらない 星宮一花(長身スタイル抜群)
白上咲花
小坂七香
一ノ瀬あおい
現役AV女優の中で美白四天王だわ 星宮一花(長身スタイル抜群)
白上咲花(長身スタイル抜群)
小坂七香(長身スタイル抜群)
一ノ瀬あおい(美白激かわ美乳)
この4人のローテーションでだいたい乗り切れるわ ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 いままでの人妻役は余りパッとしてなかったので、マドンナだと埋もれちゃいそうだけど、どうだろ もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 だから書く必要わ無いね。批判めいた内容お書こうとするぐらいなら、もう書くな。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 だいぶ痩せちゃってるよな、肌もあれてる様だし。
少し休んで欲しいよ。 俺は人生で3度衝撃を受けたことがあるのだ
1度目はGLAYのTERUの歌声を聞いたときで
2度目は氷室京介のB・BLUEを聞いたときだった
そして3度目は星宮一花のtwerking腰ふりを見たときだ あと星宮一花の校門が、パカあって開いたのを見たときも あと星宮一花の校門が、パカあって開いたのを見たときも どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 坂下千里子で抜けるあんたがすごい
なぜ下方変換したいんだよ ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿🚔😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😱😱😱👿👿
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪💉💉💉👿👿🚔👮♂🚔👮♂💀💀💀😱😱 な?5ちゃんの平均年齢65歳ってマジだろ
出てくる女優が古い古い草 FANZAの月間女優で64位にアップ、マドンナ移籍は正解かな 自分の娘よりも若いであろうAV女優のランキングをチェックする爺
何のために生まれてきたのか考えろクズが 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 オムニバスでちらっとお見かけするぐらいだけど
わりと好きなお顔 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 もちろん、ほとんどの男おないがしろにするなね。それが女性に対する侮辱だ。 本中なんて絶対に嫌でしょ。
それとこの変な日本語は本人なのか?WWW 新譜のものはすぐ出て有難いんだけど、以前のものも充実させてほしいんだよな。 うん、マドンナに行っても安定の一花さんだね
本人も言ってるように、この女優は濃厚なのが合ってるね 移籍作品みたんだけど やっぱガリガリすぎるよね
精神疾患者の細さじゃん 恐いから太って欲しい 本人は大丈夫って言っているみたいなので
ファンとしては見守るしかないですね。 その話が本当なら
あの細さを大丈夫と言える時点で精神心配なるよ AV女優のファンとか頭おかしいんか?
そもそもAVなんてやらせたらあかんやろアホが ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 新作、やっぱドラマものになっちまったね
しかもほぼ全編着エロってのもねえ でも本当にいけるのはtwerking腰ふりだ
そうだろう?お前ら それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 お前らに聞くけど人殺した奴とか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日24時間何してるか考えたことあるか?
答え教えといたるわ。ここや。こういうところにおるねん。1日中掲示板で暇つぶしてる。
気づけよお前ら。もう5ちゃんの平均年齢65さいぐらいになってるらしいで。 次は何の役なんだろう
女医さんって未だやってないよな
やっぱり攻め役が良いよね たしかにソープものないね
風俗系、ご奉仕系はやらないね
本人がやりたがらないんだろね ミニスカポリスやって欲しい
やべ…平均年齢65歳…。 45の俺でも分かるぞ、松嶋初音やレーザーラモンの嫁とかいたし キモ卓とかありえないだろ
バカ言ってんじゃねえぞ! >>671
いや、本人が吉卓ファンだし、デビュー初絡みもその為に吉村になったはず。
架乃ゆらとの対談でも吉村好き語りあってたし。まあ記事だから割引いて考えないといけないけど。
あと、天使もえや松岡すずも一番好きな男優さんと絶賛してる。 >>673
ま、インタビューはそう思うけど、ツイッターで天使もえは「男優は選び放題なんでしょ」と言われて「選べるならもっと吉村さん選んでる」って言ってるし。 リップかもしれんが楓カレンも吉村と絡みたかった言ってた
一花もカレンも実際絡んだらノリノリだった 過去のビデオ見ても、吉村とのからみは本気度が違うよね 鳥が生まれて一番最初に見たものを親と思うのと同じように、ビデオで最初に絡んだのが一番と思っちゃうのかな デビュー前から吉村は知ってたみたいだし吉村のAV見たのかな ユーザーがキモ卓を拒否するからな
クソ男優だもんな 吉村の行為とかはどうでもいいんだけど
吉村の見た目(とくに口周辺)がきもすぎてみたくないんだよなあ
杉浦ぼっきとかも見た目がひどすぎてみたくない
AV男優は10年ぐらいで引退させて別の奴にかえてほしいわ え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 このスレのパート1では変とか特殊な顔って書いてる奴多かったよな
鼻にしか目がいかないとか
しかし今はいちかさんマジ最高っすわって書き込みしかない 「私は今年77歳になる者ですが近頃自分は何のために生きているのか分かりません」 一花の身体って、すべてバランスが良いよね
9頭身はいわずもがなだが、乳房、乳輪、乳首の大きさのバランスが絶妙
最高だね ホントそれな
一花最高だよ。
ゲッソリする前だけど。 ホントそれな
一花最高だよ。
ゲッソリする前だけど。 ほんとスタイル良いのに 痩せすぎてて勿体ない
今はエロいじゃなく可哀そう どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! マドンナの2本がそこそこ売れてたのでランクアップを期待していたが、FANZAの月間女優では、100位に入ってなかった、何故だ 新作の保険外交員のやつ、最後までパンツ脱がなかったね
でも、一花の美しさが際立つ作品だね、良いよ 新作の保険外交員のやつ、最後までパンツ脱がなかったね
でも、一花の美しさが際立つ作品だね、良いよ 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 一花とか呼んでるガイジが一人で書き込みしてるスレ
それがここ バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 バックもそうだけど
"SSIS-437 飛べなくなった客室乗務員は金持ち親父のヤミツキ肉便器 星宮一花"
のフェラさせられてる時に後ろから見上げるようにして撮ってるシーンは大好き 神スタイルだからね
パンストバック界隈では最高の素材だよね その長く細い脚をピンと立ててる時が、脚フェチにはたまらんね 国公立信仰は所得の低い家庭を中心とする地方に発生しやすい
親と教師がタッグを組み、夏休みに集団でバスに乗り地元国公立を
見学までさせ洗脳し、学費の安い大学へ子供を行かせようとする
東大に行けるのはほんの一握り
国公立だからと言って神戸大や大阪市大なんかに行くと、同志社に就職と年収で負けることになる
社会人になって気付くんだよ、ああ同志社にしておけばよかったと 幾つかあるけど横から抱き着かれて、ももで息子をスリスリ弄んでくれるシーンあるじゃん
あれハンパないよね。 エッホエッホ エッホエッホ
twerking腰振りは最高だって伝えなきゃ V字開脚やL字開脚でやられてるところ、あの美脚は最高です エッホエッホ エッホエッホ
色白美白は最高だって伝えなきゃ
エッホエッホ エッホエッホ
V字開脚やL字開脚は最高だって伝えなきゃ
横から抱き着かれて、ももで息子をスリスリ弄んでくれるシーンは最高だって伝えなきゃ
でもやっぱりtwerking腰振りが一番最高だって伝えなきゃ だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
そうだな?お前ら?もう5ちゃんの平均年齢65歳だもんな 新作のVR出るみたいだけど、VRと言えば美脚キャビンアテンダントにー≠チてやつの
ソファに座ってる一花ちゃんが仰向け状態の相手のチンポを脚で弄ぶシーンは秀逸だよ。
ほんとあれは最高。 顔につばや唾液やよだれをぶっかけていく作品ほしいね 喉ボコイラマっていうのやってほしい
自分のよだれで自分の顔びちゃびちゃにしてほしい
twerking腰振りとセットにしたら人気出ると思います 千里子と比較してどうすんだよ
どこか負けてるところがあるのか? そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 坂下千里子に似てるな
興味なかったから調べてなかったけど京都出身らしい
普段実用的に使用してるのはデビュー2年ぐらいまでの作品だしもうどうでもええかなあと思ってる
これからの時代は一ノ瀬あおい一択 坂下千里子に似てるというのはそんなに凄いことなのか?
爺多すぎだろここ twerking腰振りを煽られスイッチ入った爺が一人で連投してるスレ
それがここです 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 合鍵のやつが公開されたね、男優はまたこいつか、ってとこだけど
でも、やっぱ一花は美しいね、こういう1対1の作品が合ってるのかな 卓をキャスティングするから太りなさい!
と言えば太るかもしれん
頼む! もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? 痩せてきたら、楓ふうあと明日葉みつはに負けてきてしまった 天神羽衣は158cmだから一花とは別カテゴリー
糸島だからおむすびと呼ばれてそうだな 綺麗なお顔とスタイルだけど肛門をくっきりハッキリ
惜しげもなく見せてくれる サービス精神のある善い人だ >>785は数年ここに張り付いてるアホな
別の女優の名前が出たら「そいつは一花とは違う」とレス書いてくる気持ち悪い奴 一花が気持ち悪い奴だと!
何をバカなことを言ってるんだ?
いい女だよな一花 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ 楽しみだね
JUR-374 愛液だらだらおマ〇コを濃厚クンニと絶倫チ〇ポで満たす叔父の逆PtoM性交 “マジメな人妻がマッチングアプリで出会った若い男と狂った性活”
って作品の冒頭のオナニーシーンがめちゃ好き 新作のやつ、プレミアムでやってた町内会のと同じようなのだね
でもこの娘は、一対一のしっぽりしたのが合ってるような気がするが ↑
ずうっと「一花のtwerking腰振り最高やね」と書き続けてる爺が一人で書き込みしてるスレ
↓ twerking腰振りなんか言ってるからそうなるんだよ