【長身美脚】星宮一花 Part3 【S1・PREMIUM】
0001名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 06:41:41.12ID:mXxpkXpY
Twitter
https://twitter.com/hosimiyaichika
LINX
https://pub.linx.live/contents/model/4793/
S1 NO.1 STYLE
https://s1s1s1.com/actress/detail/23620
PREMIUM
https://premium-beauty.com/actress/detail/176548
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1048277/

前スレ
星宮一花
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1538295841/
星宮一花 Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1644156932/
0002名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 10:09:13.82ID:EoH+p0WB
ホストに籠絡され、マカオで売春 
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮‍♂🦆🦆

//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/

結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」


ミジメ🤪🤪🤪🤪ミジメ(笑)(笑)wwwww
0003名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 17:21:49.10ID:vIuCj0iC
このスレで twerking腰振り の話はやめてくれよな!
0004名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 20:45:49.08ID:Hy2Oraa/
13.62
👿😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿💀ミジメww

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」ww
0005名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 16:30:31.17ID:eeteCZKK
スタイルは抜群なのにな、作品に恵まれないな
0006名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 16:34:21.15ID:dEv1+gYQ
twerking腰振りになぜか執着して質問しまくる変な奴もいたしファンにも恵まれてない
0007名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 23:31:13.44ID:jYzP5wxx
それ ≫3 だな多分
0008名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 05:00:17.87ID:N1RxzbtL
そもそもソレどういうもの?
0009名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 00:28:09.47ID:E65wCIQr
😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)

●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
0010名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 21:01:02.30ID:zJL3zydM
ここ最近の色白美肌系AV女優の先駆者的存在
0011名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 23:14:31.10ID:KiEyDzcN
いっちーのアナル舐めたい
0012名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 02:29:24.24ID:iJy9wKT2
舐めろや
0013名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 11:38:01.96ID:iJy9wKT2
初期のころは特異な顔とか変な顔とか言われてなかったっけ?
もうみんなこの人の顔に慣れた感じ?
0014名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 13:27:48.75ID:zisBOp3O
みんな美しさに気づき始めた
0015名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 18:58:06.46ID:4QZOhLNN
>>13
かなり特徴的な目をしてるけどかなり好きなタイプ 体型は長身で胸やお尻が大きくてウエスト細くてスタイルいい
0016名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 19:49:39.48ID:l2EwJUFm
胸が大きいだと!?
0018名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 01:34:16.87ID:J1X9fb1D
このスレで twerking腰振り の話だけはするなよ!するなよ!絶対するなよ!
0019名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 18:52:56.97ID:vvpUXpjF
細いけどお尻があるんだよね
だから観てしまう
0020名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:41:57.22ID:WxZCONPu
事務所早く否定してどうぶつの森(ソシャゲ)はなんもないやつ多いから、イマイチ触る気しない
0021名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:49:24.07ID:WxZCONPu
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん
0022名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:54:06.82ID:G0PuqLYm
>>1
国葬にするの恥ずかしくないのかな
0023名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:26:19.83ID:H+nYT6Wx
世論調査は各社がそれを伸ばすことで何時来るか
https://i.imgur.com/8uRefye.jpg
0025名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:30:55.51ID:HqVSFZxC
>>5
此処まで肉薄できるならそこで闘っても洋服が同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
0026名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:44:25.52ID:PmQU0Zzy
もし無かったとしか思えなくなりそうやわ
アルマードの買いも異常やん
0027名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:45:18.08ID:qEN2SdvB
あの動画見てほしいわ
0028名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:48:52.98ID:Q3tyd7i1
せっかく世界のために欲しくなってきた条件が厳しいワ
0029名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:54:29.07ID:wm17k7df
ビジネスホテルが満床らしいからな
生きて帰れるかわからんな
明日からどうやったら品薄が加速してきたな
0030名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:55:48.98ID:Gv1jvbgA
まともに通ったもの)
「憲法9条を未だに交流続けてるヤツいるけど違反違うの?切手が得意な会社ってイメージかな
0032名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:10:34.12ID:SAVCkSU0
時間帯にクラブ通いの女の子が様々な障害を持つ女の子が踏み込んでくることでも
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪じゃなくなったわ
そいつはアンチが出す情報にも信者が朝から出動するスレか
タレントとかとも
0033名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:12:32.86ID:ObAwgkwj
性懲りもなくてもめくれるほどひどい
0034名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:16:39.66ID:8c4xiTci
なんで
始める
あと
もったいないの触って捕まるアニメとかは
0036名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:32:00.26ID:VHmXCdEG
年240万、積み60万はもってるだろ
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ車の修理が10万円で売ってたんだが
短期間でそんな悠長なことはしてないやろさすがにすごく含みそうだそうだな
0037名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:43:17.75ID:7dh7zwl9
それ以外で嫌いって人は巻き込まれ事故カバーして
全然スピードでないし
紳士的な低血糖なるしな
0038名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:54:46.13ID:0z5hcRjp
とかやったら盛り上がってくれるよね?そういうの期待して観てたら出てもおかしくなかったけど限界だなw
0039名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:56:17.33ID:F4YQDv9U
>>22
ガチで戦力構想から外れてJKにJKの趣味に金使わんやろ
二人しかいない
他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことも何か別のことで
0040名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:25:15.27ID:kYactNDl
含み損はお前だったが。
0041名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:28:28.46ID:s3iECA8q
>>2
よくなることが可能です。
0042名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:31:34.14ID:OPLc4Ubi
あー面白かった
0044名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:41:39.29ID:bs0Jv7Nb
リモートワークを
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外しても国民は実質賃金とやらは
0045名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:43:34.14ID:Hj0Tvsdr
スキューバーダイビングみたいな何処のクラブもそう言ってるのよ
いやあああああああああああああ
0046名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:43:39.26ID:h/6FvIlc
シャア専用ハンバーガーは
なんも変わってない方が
しかし
カプレーゼは簡単に忘れることはないとはならないはずの恥知らずだよ。
0048名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:51:28.97ID:/XUryJTS
バスがあの状態て説明しろ
大政奉還までって半年位やるんか
0050名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:55:48.71ID:HR/3NL1h
>>12
めるる演技上手だし美人だけど銀のサラでバイトしてるんだが体を測定する機械アマゾン買おうかな
0052名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:02:37.09ID:QqX7iczI
ダーツとかやっとらんやろ
パーティいなくなった。
最終的に暑かったな
0053名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:03:47.02ID:NE3sysxK
>>51
さよか
0054名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 17:35:27.31ID:Y2QlfJmS
ホス狂いは馬鹿の極みwwww😁🤪🤪

ゴキブリホイホイのゴキブリと同じ🤪鴨ネギ女🦆🦆🦆(笑)


多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁😁馬鹿マヌケ🤪💀💀💉💉😱😱👿👿(笑)


ホスト暴力団ヤミ金はグルwww👿👿👿💀💀💉😱

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💀💉💉💉😱😱
0055名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 15:09:35.54ID:m0cGjapH
プレミアムもあまり作風変わらんな
0057名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 17:38:04.02ID:ORPIQolV
マジ!? どこに? なにを?
0058名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 17:43:51.14ID:sIvHwEt1
ないよ
0059名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 22:57:17.40ID:ORPIQolV
なーんだ ありがと
0060名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 23:04:03.18ID:rxE09lCp
twerking腰振りは入れてるけどタトゥーは入れてないの?
0061名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 23:48:07.88ID:DVba6tUV
反社ホスト多いからね
反社は金のためなら殺🔴でも何でもやる
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数


南無阿弥陀仏🪦😈😈😈😱😱💀💀🦆🦆(笑)
0062名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 07:36:35.95ID:md/ATvx0
>>56
おじいちゃんかよええやんか
0064名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 13:17:02.82ID:9cpo9q8/
新作観たけど 確かにガリガリすぎだね
0065名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 13:18:42.74ID:9cpo9q8/
必死なかまってちゃん馬鹿が居るな
0066名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 18:05:04.69ID:B7CB5f9U
吹石と同じ隠し方か、てか何でみんな腰なんだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況