【伝説の美熟女】笹山希Part8【復活切望】
無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 笹山はデブですか? ポチャですか?
ムチムチですか?
それともスレンダーですか?????? ムチポチャかな。
でもいいオンナだったなあ。
あんな嫁がいたらやり過ぎて急性腎虚になって死ぬぞ。 擬似中出しばっかりだったのがなぁ
激しく顔射されてるのみたかったな 美しい顔にドロドロのスペルマぶちまけられるのは見たかったな。 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 笹山さんとやれた男優がうらやましいですよ。でも実際は射精なしだからモヤモヤすんなあ。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 🔶 おすすめ作品一覧(代表的なタイトル)
1. 初撮り本物人妻ドキュメント Nozomi(笹山希)
レーベル:人妻斬り(センタービレッジ系)
特徴:リアルな人妻感、恥じらいのある表情と声が人気。素人風味の演出が光る。
おすすめポイント:初々しい雰囲気と、抑えきれない欲情のギャップが見どころ。
2. ラグジュTV 1144 Nozomi(27歳)
レーベル:LUXU(ラグジュ)
特徴:高級感あるインタビュー形式のドキュメンタリー系作品。
おすすめポイント:知的で落ち着いた話し方と徐々に乱れていく姿のギャップが◎。
3. 素人図鑑 No.222 笹山希
レーベル:素人図鑑(プレステージ)
特徴:完全に素人設定で構成されたシリーズ。
おすすめポイント:無加工・等身大な演出がファンに支持された一作。 ラグジュTV 1144は橋本茉奈:白咲花になってるけど?
どれも破壊版は出てないな おすすめ作品
1. **初撮り人妻ドキュメント(2014年5月1日、センタービレッジ)**
- 笹山希のデビュー作。36歳の現役ナースとして登場し、欲求不満な人妻のリアルな性欲が描かれています。
上品な笑顔と、セックス中の大胆な乱れっぷりが際立つ作品で、彼女の魅力の原点を感じたい方におすすめです。
Fカップのバストと剛毛な特徴も強調されており、熟女好きには必見。
2. **S級熟女コンプリートファイル 笹山希 6時間(VENUS)**
- 笹山希の魅力を凝縮した総集編。
複数の作品から厳選されたシーンが収録されており、彼女の濃厚なプレイや母親役、人妻役での演技が楽しめます。
6時間というボリュームで、初心者からファンまで満足できる内容です。
3. **父さんが戻ってくるまであと1分!!突如ムラムラしてきちゃった母と息子の抑えきれない猛烈交尾!!(センタービレッジ)**
- 近親相姦をテーマにした作品で、笹山希のフェロモン溢れる演技が光ります。
息子との禁断の関係を描いたスリリングな展開と、彼女の豊満な身体が存分に活かされたシーンが魅力。ファンからの評価も高い一作です。
4. **大失禁。〜上品ぶってる淫乱奥様のみっともないビショ濡れ交尾〜(VENUS)**
- 上品な人妻が乱れる姿を描いた作品で、笹山希のギャップある魅力が全開。
濃厚なプレイと情感豊かな演技が特徴で、熟女系AVの醍醐味を味わいたい方におすすめです。
5. **笹山希スーパーベスト 10作品30シーン8時間(センタービレッジ)**
- デビュー作からドラマ作品まで、笹山希の代表的なシーンを網羅したベスト盤。
8時間の大ボリュームで、彼女の多様な役柄やプレイスタイルを一気に楽しめます。初めて笹山希の作品を見る方にも、彼女のキャリアを総括したい方にも最適。 おれからもおすすめ
1.FERA-62 近親初夢姦通 ずっぽし姫始め致します!!! 笹山希
ふんどし姿の希さんがエロすぎる
2.VENU-555 父の再婚…そして僕のチ●ポを奪いあうデカ乳輪母娘の巨乳淫乱レズバトル!! 笹山希 松嶋真麻
のちの桃乃木かなとの共演もの。Wフェラ最高。 ウチの職場の看護師で笹山さんによく似た雰囲気の美人がいる。どうしても尻に目がいく。母性を感じる。たまらん 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 >ウチの職場の看護師で笹山さんによく似た雰囲気の美人がいる。
どこの看護師?
アップしてみ ほんといいオンナだよなあ。今の笹山さんも見てみたい。 馬鹿でもできないことおしているあなたならできるわずね。がんばってください。 そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 お前の行為わ全人類の行為ね。人類わ神(自分)の創作物。 ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 即対でいける確率を考えてほしい。デリヘルで抜かれる人は、不感症が多い気がする。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。