横宮七海★5
みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 >>461
/ ̄| 人
| | (__)
| | (__)
,― \( ・∀・)
| ___) | ノ
| ___) |)_)
| ___) |
ヽ__)_/
>>467
簡潔で、AAの崩れもないし、メッセージ性もある。なかなかのお絵描きセンスとお見受けしすまた / \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ 推察 IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
/ ⌒(__人__)⌒ \ 怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス
| |r┬-| | [age]にしてしまう
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) エンターテイナーは出て来る前に焦らすんだよ
でもそろそろ来るよなあ全裸土下座サアンwww 409 名無しさん@ピンキー[] 2024/01/24(水) 18:37:01.58 ID:kDtoPNS2
名前:名無しさん@ピンキー[age]
わざわざメール欄にageって入れる人いないからな
626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう
全裸土下座マダー?見たくけど約束だから仕方ないよねー Google画像検索するとGIGAの特撮AV(かな?)のオフショットが出て来るけどめちゃくちゃスタイルいいのな ホストにはまったばっかりに、こんなことになるなんて。 疑似じゃなくて生でやってるであろう作品はありますか? 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 1年半経つけど、今日もふとした事で七海ちゃんの事を思い出して、悲しい感情が湧いてくる
自分はファン以上の存在ではない、赤の他人なんだけど、Xやインスタでコメントや励ましの言葉送ると反応貰えたりして気持ちが決して届かなかった訳じゃなかったので
こうなる前にまだ何か出来る事あったんじゃないかなとか考えてしまう。
何に悲観したのかは本当の所は分からないけど、誰かそそのかしたり追い詰めた人がいるのなら許せないなぁ シチュエーション物の総集編で当然新規じゃないのだろうけど、まだ新作出るのか
【親バレ厳禁】ひとつ屋根の下で起きた兄妹ドキュメンタリーこれって近親相姦ってやつだよね!禁断性交中出し6組4時間 全裸土下座は?ゴミPCから反論しようよ!
ファイッ!! ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 わざわざメール欄にageって入れる人いないからな(キリッ) 409 名無しさん@ピンキー 2024/01/24(水) 18:37:01.58 ID:kDtoPNS2
名前:名無しさん@ピンキー[age]
わざわざメール欄にageって入れる人いないからな
カッケーっすわ…さすがっすわ… 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 消えてしまいなさい。同じ様に思われるでしょ?嫌われ者じゃないかしら? どこかで生きていることを信じてる、いや思ってるくらいの気持ちかな…
でもわざわざメール欄にageって入れる人いないからな そうだよ
怒りで冷静さを欠いていない限りそんなケアレスミスを起こしたりなんかしないさ 怒りで冷静さを欠いてもそんな致命的なこと書かんやろwww 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう
天才だ… 推察
どこかで幸せに暮らしているのではないだろうか?
そう思いたい。 希望としてはそうだけど、万一生きていても幸せではないようなイメージ そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 イチローとしては死んでも鈴木一郎さんとして生きてるって感じだと思ってる。
鈴木さんは一切野球しないってことね 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね!