横宮七海★5
そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 消えてしまいなさい。同じ様に思われるでしょ?嫌われ者じゃないかしら? どこかで生きていることを信じてる、いや思ってるくらいの気持ちかな…
でもわざわざメール欄にageって入れる人いないからな そうだよ
怒りで冷静さを欠いていない限りそんなケアレスミスを起こしたりなんかしないさ 怒りで冷静さを欠いてもそんな致命的なこと書かんやろwww 626 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/02/06(火) 17:37:32.01 ID:uNf/iuhU
推察
IDを変えて[sage]を抜いて[]にする
怒りで冷静さを欠いているからケアレスミス[age]にしてしまう
天才だ… 推察
どこかで幸せに暮らしているのではないだろうか?
そう思いたい。 希望としてはそうだけど、万一生きていても幸せではないようなイメージ そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 イチローとしては死んでも鈴木一郎さんとして生きてるって感じだと思ってる。
鈴木さんは一切野球しないってことね 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! 僕は七海ちゃんの好物だった「カップ焼きそば」をたまに食べながら思いをはせて定期供養しています。 俺はあまり好きではなかったけど七海ちゃんが好きだった
尾崎豊のオーマイリトルガールをアコギで弾き語りする 七海は結局誰にも生姦を許さなかったのか さすがだな 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 口だけは上手いスカウトみたいなのに入れ込んじゃって、そういう人間に良いように利用されて人生悪い方向に行ったみたいだけど
本人も若い男の方が良いに決まってるが、半分親代わりみたいな経済力のある(ロリ好き)イケオジと結婚して、婆ちゃんと妹と一緒に家族4人で実家(?)暮らし出来たら良かったんだけどね。 生姦って何
生◯出しというなら今はどこも疑似のはず 彼女が亡くなったおかげで、お気に入り女優が一緒に出演している作品で抜けなくなってしまった。
じゃない方がお目当ての購入だけに。
ちなみにじゃないは流川莉緒 そんな事言ってやるなよ
俺は今でもメイドものとか妹もので抜いてるわ 俺の中で七海ちゃんの最高傑作はVRのすみれちゃんとの3P物なんだけど
元々七海ちゃん目的で買ったやつなんだがいつもすみれちゃんの騎乗位が
凄すぎてそれで果ててしまうw みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど そんな良いVR作品あるんだ!なんで買わなかったんだろうと思って調べたら
倉本すみれ が剛毛だから、パイパン好きの俺は避けたのを思い出した。
買おうかと思ったけど、いちどサンプルが観れたらなぁ 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 自分はサキュバスがベストで次点でチャイナ服のVRが好き
後期は可愛いけど痩せすぎとリスカ跡がキツくてダメだ もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期世代だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「と、年寄はネットできないだろ?あ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?え?」
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」 ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。