横宮七海★5
他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 口だけは上手いスカウトみたいなのに入れ込んじゃって、そういう人間に良いように利用されて人生悪い方向に行ったみたいだけど
本人も若い男の方が良いに決まってるが、半分親代わりみたいな経済力のある(ロリ好き)イケオジと結婚して、婆ちゃんと妹と一緒に家族4人で実家(?)暮らし出来たら良かったんだけどね。 生姦って何
生◯出しというなら今はどこも疑似のはず 彼女が亡くなったおかげで、お気に入り女優が一緒に出演している作品で抜けなくなってしまった。
じゃない方がお目当ての購入だけに。
ちなみにじゃないは流川莉緒 そんな事言ってやるなよ
俺は今でもメイドものとか妹もので抜いてるわ 俺の中で七海ちゃんの最高傑作はVRのすみれちゃんとの3P物なんだけど
元々七海ちゃん目的で買ったやつなんだがいつもすみれちゃんの騎乗位が
凄すぎてそれで果ててしまうw みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど そんな良いVR作品あるんだ!なんで買わなかったんだろうと思って調べたら
倉本すみれ が剛毛だから、パイパン好きの俺は避けたのを思い出した。
買おうかと思ったけど、いちどサンプルが観れたらなぁ 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 自分はサキュバスがベストで次点でチャイナ服のVRが好き
後期は可愛いけど痩せすぎとリスカ跡がキツくてダメだ もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期世代だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「と、年寄はネットできないだろ?あ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?え?」
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」 ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 なんでこんなかわいい子がと悲しくなる
でも最期の方はXも出る作品もなんかおかしくなってたな
冷静さを欠いたんだな、怒りで そうとも
怒りで冷静さを欠かなければageなんかにしないさ 推察
タイトルを変えただけの普通の表作品ではないだろうか ageってなんだよwwwww sageだろ?wwwwwwwwww
こんな用語も扱えないなんて中卒だろお前らwwwww
わかる?sageだよwwwww sage wwwww
Do you anderstand?wwwwwwwwwwwwww 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要されているのだ
日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているということ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼ぼう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしている
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化朝鮮系』だ、日本人のふりをさせるな!!
アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
国際社会やアメリカ人にも訴え広めよう