【リコピン】立花里子part20【地獄痴女】
痴・秘書 立花里子
エロい作品。タカラ映像で出演している立花里子作品は、すべてがエロ過ぎる。
立花里子のAV根性に頭が下がる。そこまで男優にしなくても、されなくてもと思ってしまう。 立花里子、乃亜、紅音ほたるの3強時代は良かったな
痴女作品はほとんどこの3人が関わってた そこらへん好きな人は今は誰で代用してるの?
スレンダーモデル体型美人AV嬢
いま売れてる人でいるのかな
すっかりAVに疎くなってしまった
10年くらい前まではレンタルコーナーに入り浸ってたのに >>394
乃亜は現役やな
要求不満の美人秘書はよく抜くわ 乃亜って現役なの?
またどこか弾いてもいるのかな? >>394
長年、色々と探したが、立花里子の互換あるいは上位互換の女優は見つけられなかった。
立花里子作品は、何度見ても飽きない作品が多いのでそれを繰り返し観ている。
顔、体に、シワもだぶつきもない、若くて綺麗な立花里子作品は最高。 >>396
インスタ見る限り悠々自適
ファンティアとかオンリーファンズでちょろっとセクシーな写真出すだけで養分のファンが会費を払ってくれるから生活には余裕ありそう >>398
立花里子の後釜になるには長身骨太だけどスレンダーでおっぱいあって狐顔であることが必要
なかなか当てはまる人材がいない >>390
いや、当時は判らなかったけど改めて見返してみると偽乳だと思う
なのでかなりの成功例なんじゃないかな 乳首が綺麗で柔らかく、程よいカップサイズの巨乳の形の良い超美乳は最高の美乳。 素人さん役や後輩社員役の男優を気持ち良くメロメロにし、フェラをする前に
あそこがビンビンになるまで興奮させるリコピンのキスの演技は最高。 そのうち2Dを3DやVR化する技術出来るんじゃない >>407
リコピンに感謝の心をもたないで、自分のおもちゃの様にもてあそぶ演技をする男優がいるけど、
そんな演技をする男優の顔や姿は見たくないものね。 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要されているのだ
日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているということ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼ぼう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしている
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化朝鮮系』だ、日本人のふりをさせるな!!
アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
国際社会やアメリカ人にも訴え広めよう >0411
こんなスレは、他の場のスレでやって欲しい。ウザイ! >0414
こんなスレは、他の場のスレでやって欲しい。ウザイ!
ここは、立花里子(リコピン)を語るスレ、ホントにウザイ! >>415
レス番くらいつけられるようになりなよお爺さん >>415
完全アグリーです。
ノイズを吐く害虫は駆除して! リコピンの美乳を惜しげもなく見せたり、乳首をなめさせ、吸わせ、指でいじらせ、美乳を揉ませて
男優を言葉巧みに興奮させる演技も最高にエロイね。 アイドルの様なかわいい顔より、リコピンの様な美人の顔が好きだな。 この子は口内はあるけどごっくんは無い感じ?見当たらない 確か「ごっくん」ってのはNG項目に入ってたような気がする。まぁ気がする程度なだけ 「ごっくん」は、見ていて気持ちが悪いのでしてくれない方がうれしい。 だぶつきのないツルツル、プリプリとした張りのある肌、体は、どの女優も持っていない唯一無二の素晴らしさ。 顔が一番美しく撮影されている作品はどれか教えて下さい。 アンカとか上手く使えないのはむしろ若い子だと思うぞ 「ULTRA ポルチオトランス 立花里子」だね。
綺麗にメイクしてもらえている。
青いアイシャドーの目と赤い濃い口紅が綺麗。
上目使いでのインタビューの時の顔とドリルと男優に責められている時の顔が綺麗だね。 >>0428
「ULTRA ポルチオトランス 立花里子」(無臭)
DUPT-001-1.uncensored.AVCENS.xyz.mp4立花里子レズ(01.04.25)
DUPT-001-2.uncensored.AVCENS.xyz.mp4立花里子ドリルする (00.41.20)
DUPT-001-3.uncensored.AVCENS.xyz.mp4立花里子ドリル(00.47.29)
DUPT-001-4.uncensored.AVCENS.xyz.mp4立花里子セックス(00.46.21)
がでています >>425
最高の絶頂痙攣潮吹き女教師 立花里子
画質も良く顔も体も肌もすべてを綺麗に撮ってくれていると思う。 >>431
痴女オールスター2008
モザイクが薄く画像も綺麗。
女優達が気持ち良くピストンさせているのが良い。最後は中出しまでさせてくれる。
もちろん疑似だと思うけど、映像的には疑似に見えない。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 >>427
>>430
>>433
沢井の長いものを入れられているリコピンを見るのは興奮するけど、
「ULTRA ポルチオトランス 立花里子」等で、それより長いドリルを
リコピンは入れられているから沢井の長さでは中途半端と感じているのかもしれない。
>>433
ファンのために、男優に生姦を決して許さないリコピンが好き。 立花里子と共演している男優のうち、沢井が一番、立花里子に敬意を払って
相手をさせてもらっているように思う。 >>440
マー君もそうだったね。
リコピンにされるがままにしていて、マー君もリコピンも気持ち良さそうな演技をしていたね。