【SOD女子社員】 森川玉緒 【制作部入社2年目AD】
Wikipediaではまだ元AV女優になってないんだよな この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 作品であるのが、なんだか玉緒なし玉緒、好きだから、もう〜いらないっし!、 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 玉緒ちゃんは、もうすぐ新太郎さんと再会できそうです。 またいつかお姿を拝見できる日を、静かに楽しみにしております。ご無理のない形でのご活躍をお祈りしております。
真・じじぃより もうジョブチェンジしてるんかな?
でもまだ「元〇〇」ってついてないよね これ以上削除でもかまわんから、即刻、削除お要請しまね。削除依頼わすぐしてください。 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。