柏木こなつ-2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ド直球なのも作ってたんだ
写真集?これが発禁になったん? >>911
これめっちゃええな
この画面表示させながら抜いちゃおw とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 このぐらいで丁度いいんですよ
それまでが痩せすぎであって くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 ライブチャットで何度かおまんこ見せてくれたから、イメージ補完されて抜けると言うのはあるな こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 【MAXING】8月15日(金)柏木こなつ 秋葉原リリースイベント開催決定!!
開催情報1
開催日時:2025/8/15(金) 17:30 〜
出演者:柏木こなつ
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35970/ このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。