柏木こなつ-2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 ライブチャットで何度かおまんこ見せてくれたから、イメージ補完されて抜けると言うのはあるな こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 【MAXING】8月15日(金)柏木こなつ 秋葉原リリースイベント開催決定!!
開催情報1
開催日時:2025/8/15(金) 17:30 〜
出演者:柏木こなつ
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35970/ このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 それか松本いちかみたいに一瞬モザイクかけ忘れでもいいから見たいよな まあ君が言うなら1位でもいいけど過去形だな「可愛かった」だ
太ったし時間が経つにつけ劣化もしてるし >>971
どの作品までは良かった?
個人的には「美巨乳柏木こなつの愛汁が溢れる激ピスグチョ責めびちゃびちゃ汗だくトランス状態意識朦朧!連続中出し」がピークだと思うんだが 息子がバイト先でお客に福君が働いてるって言われるくらい似てる >>976
あー!!!これもいいですよねー!!めっちゃわかります! 最近の作品だと乳首が弱点、ちょっと腹ムチッてるけど
あとはオムニだけどおにいちゃん!蹴れていても見えてるよ!入っておいで〜!
の立ちバックパイ揉み 顔からだ声最高なんだがフェラがなぁ…
もっと激しく頭振って上下して欲しいんだよ 結局一番抜けるAV女優は柏木こなつと倉本すみれの2人のどっちかだよな 倉本は単体だとなんか駄目なんだわ
他の女優がいれば観るけど、なんでだろ 細体型は求めてないんじゃないかな
生物としては当然の反応 パイパン時代が好きです。原作再現とはいえ剃毛シーンもあるのが良い。 マネージャー系のやつとかぴったりだね
良い作品も多いし wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな 俺なんでこなつが好きなのか分かった!
大昔の彼女に似てるんだ、昨日ポニーテールにしてる作品観て初めて気が付いた
その彼女も身長146でGカップのロリ巨乳だったんだよ
いままで全く気が付かなかったわ しかも17才だせ(まだ法に触れない時代だ)
あまりに幼く見えるから鶯谷駅で切符買うときに私服刑事に声かけられたわ
(誕生日でデカい荷物もってたから家出少女と間違われた) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。