Hitomi(田中瞳)Part19 IP表示スレ
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ff2-ZYNt [112.71.73.158])2024/05/24(金) 18:23:03.73ID:h1trolxC0
Himariは長い事AV続けて新世代のHitomiになって欲しい
スタイルが良くてもすぐ辞めて出演したAVを削除する女優の方が多いから
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ab9-X9he [2400:4052:2c81:5600:*])2024/05/24(金) 18:44:49.52ID:vPeW/qtp0
出演作品を削除するのはいいけど、その後も同じ名前で顔出してタレント気取りの活動してる女優には本当にがっかりする。
そういうのに限って「AV女優やってた事は誇り」「過去を消そうとは思わない」とかなんとか宣うし。
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de2d-uJ5v [240a:61:31f2:db33:*])2024/05/24(金) 18:58:15.15ID:Wy+1Th/g0
出演作品削除の女優はクソと思ってる。
儲けたら証拠隠滅してさらば。
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6aaa-bbWs [240a:61:1184:45a6:*])2024/05/24(金) 19:03:29.72ID:VWzi0k4l0
どうせ消してもネットに残るんだから、ちゃんと印税的なの入るようにして残したほうがいいと思うよな。モザイクとかも破壊されて二次利用されるんなら、先にちょっと高めで販売とかして本人に入るほうがええわな。
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3a5-dUgn [2405:1204:c40f:8a00:*])2024/06/15(土) 19:01:28.82ID:HCBwj78c0
>>111
これは初期の画像だね
初めて見た時は衝撃だったわ
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b92-BwHX [118.111.254.49])2024/06/15(土) 20:02:55.95ID:uu3Y1UIO0
怒りオヤジ時代が一番好き
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況