Hitomi(田中瞳)Part19 IP表示スレ
前スレ
Hitomi(田中瞳)Part17 IP表示スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1619438792/
Hitomi(田中瞳)Part18 IP表示スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1647814699/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 未破壊 3個だと思うんだけど。あってる?
全部やってスッキリしようぜ 新しい破壊でねーかなー。1から全部破壊やり直して最新版で更新して ときどき無性に拝みたくなる乙ぱい。
股開きのパコパコほぼ入ってるのもいあ 39歳になったんだけどもう子供は諦めたのかな?
俺のスペックは30代前半178cm筋肉質年収700万なんだけど、良かったら子種を貰って欲しい
hitomiちゃんとならいくらでも育児を頑張れるから 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 ワイ「Hitomiなんて奇乳やん抜けんやろw」→試しに動画見てみた結果
バリシコやん… 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 陰毛が一番濃い作品はやっぱりデビュー作品ですかね? 沖田杏梨さんは遺伝子を残したので、親友のhitomiさんも是非遺伝子を、、、 たしかに下の毛はパイパンかハートみたいなイメージしか無いね。 パイズリ挟射して終わっちゃう男ばっかなんだろうな
マンコに辿り着けないw Hitomi
↓
澁谷果歩
↓
優月まりな
↓
田野憂
でループしながらぬくと一生飽きない 異常に声だしたり
白目剥こうとするのは受け付けない 渋谷嬢はすごいプロだなって思うし身体もエロいんだが…ハマらんかったなあ。
下二人はブーデーなんでちょっと… 渋谷は全部やりきったからオッケーだろ。アレがプロだ。全員あれぐらいやれ 澁谷の過激なところって
・潮吹き大放出
・自分のビーチクを加える
・レズ動画では攻め攻め
以外にもあったっけ? スクリューパイズリってすぐやめたよな
乳が伸びたのかな?(笑) スクリューって凄いな
回転しながらバイズリするのか おすすめの作品: SSS-BODY 世界最大クラスの超乳ディープインパクト
おすすめの場面:hitomiてキスシーンが凄くいいから全面的にキスシーン多めのこの作品はドキドキした。
最後の男との行為でキスしながらの対面座位シーンはふるふる揺れてる乳房が相手の胸板から腹ににあたってるのが良かった。
最後の正常位の後にhitomiの身体の上に倒れ込んだ相手の男の肩に優しい表情で腕を回すシーンで乳房が相手の右肩に押しつぶされてて興奮した。
あと、シャワールームに入る日差しが乳房を照らすシーンも美しかった。
皆のおすすめ作品もこんな感じで教え合おうぜ! 彼氏に30日間禁欲させられ〜
これもキスシーンと行為中のつぶれおっぱいがたくさん見れて良いですぜ
個人的には
SSSボディが95点
彼氏に30日間が90点かな 3D OPPAIの最初のHもチューがかなり長めでいいよ。プレイ自体もかなり長い。
最後までキレイだったが、この頃はマジで神スタイルだったな。 hitomiといえば騎乗位が売りだ!
みたいな意見多いけど、あんまりバインバイン揺らして痛くないか不安になることある
そういう意味では俺は正常位と対面座位が安心して見れて好き くびれ失わなかったのマジでプロだった。大半はトドになるのに。 正常位だと乳房が横にこぼれる感じがいい
騎乗位だとしずく型のおっぱいの形が弾んでいい
バックだと布団に押し付けられたおっぱいが見れる
対面座位だと相手の腹におっぱいが当たってる感じが見れる
前者三つはいろんな作品で多く見られると思うけど個人的には対面座位シーンを多く見られる作品が見たい
オススメある? トドみたいな女の子も需要はあるんだけど
hitomiみたいに細くて胸が大きいのは本当に凄い
上腕も筋肉付いててトレーニングしてるのが分かるし