【エスワン専属】山手梨愛 Part3【九州No.1ボディ】
>>283
フォローリストにあったはずの裏垢風のものも消えちゃったみたいだね このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 好みの顔じゃなかったけど、
VRを見て「こういうエロい女の人も良いんだな」って認識した
過去の元カノも今嫁も可愛いタイプを選んできちゃったから
一度くらいはこの手の女の人に冒険してみたいなって思ったなw もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 近い時期に活動してた山手栞もかなり好きなんだけどこっちもものすごい体してると思います! あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 一度セックスした美容クリニックの受付にめっちゃ似てて抜ける
引退した後に最近知った 目の表情が好き 風俗どっかいないかな アプリpatoにいた女=美容クリニック受付 山手りあ本人かと思ったくらい見比べた
似てるけど別人だった