大島優香☆3★
別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 子供と暮らしてても存在は一切出さない、プロと言えばプロだけど、祖父母が来てることはXで報告はしてるんだよな 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 残念だけど仕方がない
4月のリリースに期待しましょう 久し振りに中出しじゃないドラマ作品が来たみたいだな、パッケージには中出しカットや表記ないみたいだひ、優香さんだけは年1ぐらいで中出しじゃないドラマ作品出してくれてるな。
水戸さんは中出し作品解禁してからずっと中出し作品しか出さないし、一色さんも他の専属も殆ど中出しドラマ。
顔のアップはオバサン化が進んでるよな 専属が増えたからもあるけど、以前より目立たなくなったね。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 来月のイベント行きたいけど、
すみませんですが、新村さんのDVD全然ご趣味がないですね ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 せっかくの舌技、ベロチューやフェラ中心の作品をどんどん出して欲しい。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 馬鹿にした分、あんたの偉大さお知ってるね。あんな風な長文わ書けない。