元つぼみ 112
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
石原とか薬師丸とかどんだけジジイがこのスレに来てんだ??(爆)
つぼみって意外と年寄りのファンが多いのかね?
それにしても、石原って、薬師丸のこと枕だとか罵倒してなかったっけ?
でも最近、連ドラか何かで共演してたよな??なんか見たぞ、ドクターセックスだったか石川ひとみのドラマで。 よくしまるいボクシングやって記憶なくなるほど殴られればいいのに 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 今日の投稿
茶と(茶色のハート)
老眼も相まって、ウ〇コ?を投稿を?とビビった >>924
二十代のピチピチの頃やで!
今のぼみでは無理や!! 最近デビューした天宮すずがつぼみっぽい地味童顔で好き ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 youtube に「ファンシー」が非公式にUPされてる。
残35分、ワンシーン 田舎のストリップ嬢 、可愛いかった
後日、タイトルで検索しても見つからず、誰か見つけてくれ この人ほどダサい引退劇をした女優って他に思いつかんよな この人ほどダサい引退劇をした女優って他に思いつかんよな >>944
ミスって2回書き込んでしまったんだろ ダサいやつだなw これほどダサい取り繕いをした書込みって他に思いつかんよな 今回のぽぽよんちゃんねる見た感じではAV復帰ないだろうな 引退劇ってなんだっけ?
普通にひっそり引退した印象だが プロレスラー並の引退即復帰やけどAV女優なんて所詮そんなもんやろ 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 >>911
つぼみが田舎の家の縁側から放尿するシーンが好き だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって AVやめてファンティア始めましたなんて新日本プロレス辞めて独立系プロレス団体に入りましたぐらいの話でしかないw プロレス無理ある、1人で観客10人ぐらいのプロレス団体があれば当てはまるが 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。