【美肛門】 水戸かな Part.4 【ストリッパー】
いくらマドンナレーベルとはいえ、ここまでドラマ仕立てのぬるいのばかりなのは異例やね
複数プレイですら珍しい むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな それは各々が判断すればええんやで
お前が美人だと思えば美人さんや! かなさんが美人じゃなかったら世の中の女性の99%はブスになってしまう ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 やってない
中出し、レズ、黒人まで
レズとアナルはダメな人はダメでNG事項の2トップ >>315
デビュー当初よりはマシに成ったけど、演技丸出しだからな〜。
中出し解禁してからずっと中出し、外出しも偽汁だったりするよな?
ストリッパーは精液はNGなのか? レズ駄目なんかいるんだな
キモ男優よりよっぽどマシそうなのに >>319
ガキ?
成人前に10人程度はおちんぽ楽しむけど。部活の先輩から頼まれて5人の相手したけど、気持ちよくてやばかったな それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 そんなのこの世の中ゲイが多いんだな
ジャニーが羨ましいのか? >>321
待てよガキなのか
おちんぽ入れて貰ったらどうだ >>318
レズ作品はネイルしてる女優が居ると指入れが出来ないからな、2人ともゴツいネイルしてると指入れ無しのクリ撫でビラペロだけの貝合わせだからな〜 斎藤あみりとか入れる指だけネイルを外してる女優も居るしな >>315
俺は逆に水戸さんの押し殺した喘ぎはリアリティあって好きだな。
イクイク言っときゃいいや、みたいな人よりよっぽど抜ける。 >>327
撮影は数カ月前には決まってるんだから、撮影前にネイル外してくれの指示は出さないのかな?
さすがに指入れ一切無しのレズはツマラナイ、ローターあてやバイブ入れるだけじゃな〜 付け爪もだけど伸ばしまくってる爪で手●ンやるのもな そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。