高千穂すず ★2
いかにも台詞って感じだな
ちびけんの絡みがショボかったってことだよな
ちっちゃいもんなちびけん いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 AV史上最高の台詞は、高千穂が吉村に「ちゃんと目を見て言え」って、言い直しをさせられる台詞だろ 最高作、デビュー作のBlu-rayは家宝にしてる
最初はデーブイデーも買ったんだけどなw いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 デビュー作に原人が出てるのは、2作目での対戦前の伏線?慣らし?S1的な新人配慮かな?
高千穂のスーパーボディを見て玩具だけじゃ、原人も辛抱たまらんかっただろう >>449
2作目での原人の絡みはデビュー作と同じスタジオモーリスで撮影されてるから
撮影はしたけど収録は2作目にしたって感じだろうな
2作目は4本番スペシャルで4絡みもあるから、1絡み分の撮影を事前にしたんじゃない? デビュー作でキショ原人と絡ませるってことは
メーカーとしても規定作だけで引退させていってことだぞ
他メーカーに取られたく無かったんだろうな
新人は原人と絡まされると精神破戒されて引退に追い込まれる
キショすぎるんだよあいつは そういう妄想ストーリーはアタマの中にしまっておいてね お前の好みは知らんけど
貞松、しみけん、森林って人気AV男優揃えてるから
メーカーとしては期待してただろ 森林はメーカーとしては引導を渡すっていうことだよね
不思議な作戦だ なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 まぁ、今どきのAV女優で原人のデカチンを見せられて、高千穂ほど驚愕の表情をする新人もいないよね >>438
こんなこと言われてそのあとやらないってプロだな。 キモ原人
キモ卓
ちびけん
こんなのと絡まされるって、引退勧告だよな 他のメーカーに移籍されるぐらいなら数本で引退させたかったんだろうな キモメン男優として知られる杉浦ボッ樹「好きな女性のタイプは黒ギャル」 >>477
よく焼けてたけど健康系だからギャルじゃないだろ こういうクソみたいなマイルールで〇〇じゃないとかいうゴミさあ キミのマイルールでは黒ギャルなんだね
シンプルに否定されて怒ってるんだね ギャル要素薄いし、ただの日焼け娘かな
黒ギャルと言われると、ガングロの類じゃね? 黒ギャルAV見てくればいいんじゃね
ガングロ物ってあんまないだろ ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。