高千穂すず ★2
迷惑だろうが、オモテに出て来た以上は仕方ないだろ
粘着や嫌がらせとは全然違うことぐらい理解しろよ 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 正直なんだかんだいって世の男性のおかずにされてて悪い気はせんだろ
みんなが自分の裸見て精子だしてるんやで >>515
拉致されて無理矢理なら分かるけど(笑)
金もらって気持ちよくなって、でも忘れてくださいとか(笑) モザイク破壊を無臭流出と勘違いして毛が生えてる!てやってるアホw なんでやねん
みんなが自分の裸で精子出して気持ちよくなってんねんで?
嬉しいやろ 女なんて30過ぎたらどこいってもゴミ扱いやで?
どうせ生まれてきたらAV女優となりみんなにしこってもらえる存在になるっていうもありやろ モザイク破壊を無臭流出と勘違いしてるやつの自己紹介か
大変だな
そんなバカ言ってないで投票行けよ >>527-528
やっぱり関西人って頭沸いてるんだな
童貞爺さんソープでも行って女心学んでこいw ↑ 餌やるなって
誰にレスしてるんだよ?
おまえ自身の頭に虫湧いてるぞ wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 江ノ電とコラボって何だ?
江ノ電のポスターになったのか? 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 男優ががっついて濃いの出してたな
やっぱり普段派手なのとやってるから新鮮なのか 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 杉浦ボッ樹と言えば、調教プレイが特技なのに中途半端なカラミ、相沢みなみや市川まさみみたいに、高千穂もボッ樹と戦うなら、調教プレイをしてもらうべきだった 高千穂すずの権利は事務所が持ってるから、事務所次第だろ >>563
YouTubeで質問してくればいいじゃん