高千穂すず ★2
スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? おじさんぽがボッ樹でなかったらと今でも残念
彼の絡みはオモロない いつまでも粘着してるお前等の素行が世間に晒されますように ボッ樹のことは、もういい
でもすずは、童顔美形・長身・スレンダー・美乳・小麦色の評価だとコーンフレーク並みにキレイな5角形となる逸材だったからな
粘着でなく、未練がましく想い出に浸るのは仕方ないべ 五角形って何かと思った
いい女をコーンフレークで例えるやつ初めて見たわ 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 本人がオープンにした話でなければ、プライバシーの侵害だな いつまでも粘着してるお前等の素行が世間に晒されますように 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? いつまでも粘着してるお前等の素行が世間に晒されますように いつまでも粘着してるお前等の素行が世間に晒されますように >>474
見舞い行ってあげたらいいのに。制作会社通せば入院先特定できるだろうし なんでここでなのかわからんのだがそんなに関係が深いの いつまでも粘着してるお前等の素行が世間に晒されますように いつまでも粘着してのる >>627 の素行が世間に晒されますように いつまでも粘着してのる >>630 の素行が世間に晒されますように ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 いつまでも粘着してのるの? >>634 の素行が世間に晒されますように こんな有名な写真を知らないって本当にファンなのか?
ニワカばっかり? 10年前の今頃デビュー作か2作目をズッコンバッコンしてたのだろうか? いつまでも粘着してる >>648 の素行が世間に晒されますように