高千穂すず ★2
ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 ハゲ耐性ゼロのパイパン日焼け娘
vs
実は顔黒娘が大好物だったハゲ
と思って見ると、見飽きた10年前のAVでも楽しめるってことか? 数作しか出ていないが
男優が皆本気モードってのがね
上玉も上玉 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 だけど、ここえ書かれたレス、みんな嫌ね。自分で自分の首お絞める。 きれいな映像が手に入り安いのがいいな
これが15年前だと、画質が荒いのばかりだったんじゃね? 高千穂すず。彼女の作品を見た時、正直、衝撃を受けた。もちろん、良い意味で。
クールな表情で淡々と役をこなす姿は、まさにプロフェッショナル。安っぽい媚びもなければ、過剰な演出もない。ただそこに高千穂すずがいる、それだけ。なのに、目が離せなくなる。
彼女の魅力は、その「揺るがなさ」にあると思う。どんなシチュエーションでも、彼女自身の芯がぶれない。それが、観る側に安心感を与える。そして、だからこそ、時折見せるはにかんだような笑顔や、ふとした瞬間の表情に、ゾクッとさせられる。
正直、AV女優という仕事に対して、世間には色々な意見があるのは知ってる。でも、高千穂すずは、そういう偏見を吹き飛ばすくらいの力がある。彼女の作品は、ただの「AV」じゃない。一つの表現として、成立している。 もう10年なんだからいい加減粘着するのやめてやれよ
本人だって望んでないだろ ファンではあり続けるだろ
プライバシー言及や匂わすとか、詮索はクソ野郎だけど 元々AV女優のファンなんてクソクズしか居ないけどな だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が そういや昔こういう事件あったな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういう事件あったな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういう事件あったな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「そういや昔こういう事件あったな」と書いて
自分は知識人だと誇示したくなるんだろな
しょうもない事件の知識をいくら持ってても何の意味もないのにな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>509
AV女優個人の固定ファンなんて既に引退した女優からしたらただの迷惑だろ 迷惑だろうが、オモテに出て来た以上は仕方ないだろ
粘着や嫌がらせとは全然違うことぐらい理解しろよ 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 正直なんだかんだいって世の男性のおかずにされてて悪い気はせんだろ
みんなが自分の裸見て精子だしてるんやで >>515
拉致されて無理矢理なら分かるけど(笑)
金もらって気持ちよくなって、でも忘れてくださいとか(笑) モザイク破壊を無臭流出と勘違いして毛が生えてる!てやってるアホw なんでやねん
みんなが自分の裸で精子出して気持ちよくなってんねんで?
嬉しいやろ 女なんて30過ぎたらどこいってもゴミ扱いやで?
どうせ生まれてきたらAV女優となりみんなにしこってもらえる存在になるっていうもありやろ モザイク破壊を無臭流出と勘違いしてるやつの自己紹介か
大変だな
そんなバカ言ってないで投票行けよ >>527-528
やっぱり関西人って頭沸いてるんだな
童貞爺さんソープでも行って女心学んでこいw ↑ 餌やるなって
誰にレスしてるんだよ?
おまえ自身の頭に虫湧いてるぞ