かすみりさ part12
オフ会やるらしいが50過ぎの爺さんばかりだろうなw やっぱり根強い支持があるな
似たような美貌の女優さんがいないんだよ
後にも先にも マンタだしミス仏頂面だし
どの世界にも異色なもの食いは一定数居るから需要は絶えないだろうな >>181
マンタ
ミス仏頂面 なつかしいっ
15年くらい前か マスカッツってもうそんな前か…
オレも歳取るわけだ イベントって稼げるのかな、範田もそれで食えてるみたいだけど 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 いやいやいや
もう40過ぎだぞw
美しい思い出を大事にしろ 俺も脱いだりしないで欲しいや
今の活動の範囲でファンがしっかりいるのならそのままでいいと思う。
ほんといつまでも可愛いお姉さんでいてほしい。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 今のしょぼい40裸より
昔の20代のピチピチ裸の思い出大事にしろ もう昔の話だからいいじゃないか
今は素敵なポストをしてくれるだけありがたい 笑うと歯茎が出て、エイリアンみたいになってる いつからこんな風に? もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだな」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ