天海つばさ Part11
顔の皮引っ張り過ぎて 顔違って来ちゃったし上唇もめくれあがっちゃうんだよな
元々綺麗な顔なんだから弄らないでいいのに 毎日何して過ごしてるのかな?
そろそろ復帰しても良いのでは? 引退でいいのにな
最近30超えても引退しない女優多いな 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 里美ゆりあが 整形でイメージ違ってきたから専属切られた女優がいるって言ってたの天海つばさのこと? んー、普通におばはんだししゃあない
整形はしてると思うが顔の系統が変わった感はないけど もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させ、将来、天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰す事が目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね」
「ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい???」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 タルタルのアラフォーってたまらない
女は腐りかけが一番美味いからな そういや昔こういう事件あったな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういう事件あったな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういう事件あったな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「そういや昔こういう事件あったな」と書いて
自分は知識人だと誇示したくなるんだろな
しょうもない事件の知識をいくら持ってても何の意味もないのにな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 ちょっと休憩って話だったけ?
もうこのまま引退かな。
引退作は出さなくていいけど最後にイベントとかして欲しかった オファーは無いんやろか?
復帰の意思を示せばオファーあるんでは? そろそろルビーやセンビレも考えんとな
水泉咲おばさんもルビーでババコスやってるし