【永遠の美女】吉沢明歩【レジェンド】Part106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
クリクリした目が、カラミに入ると、とたんにトロンとした妖艶な目に変わる。そしてほぼいつも本気で感じてイクその表情に魅惑される。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... ほぼアッキー頼みの小さな事務所だったから引退後も社員を養うために働かされたてたって噂だったけど昨年から小沢菜穂が所属してるんだな
やっとアッキーも解放されて本当の引退生活に入ったんだろうね 生贄って…w
ちょうどタイミングよく復帰しただけだろ
でも小沢菜穂が引退したらあの事務所どうするんだろな?
確かアッキーとそんな歳変わらんやろ >>925
ガールスバーは事件とか多いから、パトロン見つけて喫茶店とかやれば? チンポかチョコかと問われれば即チンポを選択するのがあっきーでしょ 男優に
まわされの好きでしょって云われて うんっ
いやいや まわされるでなくて ころがされるって 慌てて訂正
一度のセックスでクリで何回いくのって聞かれて 1から2回
イラマチオって喉が気持ちいい
喉奥に何人ものぶちまけられる
一定の男優数人と100回も仕事を繰り返す
入れられながら涙流す
中でいくのって聞かれて いかないって いっていながら あそこ毎回痙攣していたよねって 指摘されていた
男優の指3人分同時にいれられていたシーン
男優の片手指五本入れらていたシーン
男優に囲まれバイブあてられ 仕込み無しのおしっこもらしたシーン
男優の唾飲んだり 足の指とかケツの穴舐めたりのシーン
きも男優に入れられて 色目むいているシーン
こんな仕事していた人をパトロンする男がいるとしたら尊敬できます 普通の男がせっくすで満足させられるような女ではないよなあ。ありとあらゆるせっくすを体験してきたひとだもんなあ。おれの粗チンと少ない経験じゃ自信ないわ まあ知らんだけでケッコン前に複数の男とセックスしてるのが普通の社会やし 作品という名の変態露出プレー以上の変態は世の中にないと思う ケッコン前に複数の男としてるのはいいんだよ。ようはどんな内容だったかだ。 あっきーは大好きなチンポをしゃぶりたい時どうしてるのかな? オーラも無くなり崩れに崩れてるのが現実やろ
それでなくともイジり倒して不自然なんやから 多数の目に晒される世界から離れると顔面、お肌や体型をキープするモチベーションが下がる 何か親に恨みでもあって
この道に手を染め続けたのか 冒頭、これから出演するゲストのダイジェスト(黒バックの人々)。
ちょっと「新参者」のオープニングのようで、力の入れようを感じた。
〜闇金ウシジマくん〜
「(柄崎) おまえ、AV嬢だったのか?」
「(高田) 代表作は、何?」
「(千秋) ”悶絶Eカップ美脚ストッキング秘書・3”です」
もうこの片瀬さんの台詞だけで十分です〜〜♪
ちなみに片瀬さん演じる千秋は津軽弁を話します。 >>987
デビュー当時の噂だから真相は知らんが
本人も事務所も最初はグラドルで売り出すつもりだったのだが
事務所の経営が傾き社長に土下座されて嫌々AVデビューしたらしい。 グラビア出身とかグラビアで芽が出なくてとかいう設定になってるけど初めからAVありきなのよ
グラビア活動の名義がAVと同じならなおさらね
今みたいに多少のブスでもチンチクリンでもアイドルになれる時代と違って当時はグラビアといえば巨乳かロリ顔はデフォルト、失礼ながらAVデビュー当時のスタイルと顔はグラビアではそもそも厳しいというかあり得ないかと
グラビア活動したとしてもアリバイや思い出作りみたいなもん AVデビューの口説かれ文句は確か一時期本人もちょいちょい口にしてた気がする
事務所といっても1人のAV活動の為の形式的なもので何人もタレント抱えた大手プロダクションじゃないもんね
某関係者が所用で電話したら留守番みたいな高齢の女性が電話に出たらしい
まあそんな規模なんでしょ >>994
要らない。
遠い過去の終わった話、終わった人。 >>994
皆が忘れた頃に俺が立てるw
ところでアッキーってエゴサーしてんのかな? とにかく。これからエッチなことが始まるとなると、目がトロンとなる所が素晴らしい。真性の好きモノなんだな。そこが愛おしい。 でかい乳首になっていく
あそこの入口の肉が経年でちぎれ変形
ボロボロになる過程が良かった
しみけん解禁にしておしりの中舐められ続けたのは圧巻
今はモザイクの向こう側に行けて最高
沢山流出しないかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 489日 13時間 40分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。