美乃すずめ Part.5
実家そうめん作ってんだからラーメンじゃなくそうめんにするべきよね みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 好きになった人と付き合えたことがないって言ってたから本当に好きな人と結ばれたらいいね >>743
AV女優が好きな人となんか無理無理。
キ◯ガイを好きになったなら別だけど。 >>744
あんなに綺麗なのになんでAV女優になったんだろうね
お水とかやってたら富豪のパトロンが付きそうなのに AV女優をすると決めた時点で、何かを諦めて棄てたんじゃないの?
もう、普通の生活や人生はハードモードだろうし。 過去の経歴を隠さないようだし覚悟は決めてたようだ
美人だなだしどうせ割れた気はするけど AV女優のスレではどこでも出る話題だが、同じ内容にしかならないのに何がしたいのかナゾ
さらに言えば、分かったところでだから何?だしな マルチタレントになれる逸材だと思うが
FMの深夜ラジオでマンスリーゲストの
トークを聴いてると喋りも上手いね >>749
皆がお前みたいにAV女優のスレばっかり見てないんだよ >>749
AV女優レベルじゃない美貌だから気になるんだわ 美乃すずめのおかず探すのめんどいやつこれ使っとけ
https://fantinderweb3.web.app
スワイプだけでええぞ 深田えいみとのYoutube見たらすずめさんが美人過ぎて深田がすげーブスに見えた みんな、前向いて、頑張ってください。とにかく、日本復興頑張ろう、もっと頑張ろう。 そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 終電逃した旦那の部下を襲う作品がいちばん好きだわ
あんな美人に襲われたらM男はたまらんよ
あの頃の美貌に比べたら今は少し劣化したね なんでAVの世界に来たのかな。
顔面偏差値は普通に正統派の女優で通用するレベル。 美人と言っても整形豊胸だからな
もともと良かったけど、今ほでは無かった
美人と言うよりやっぱりあの巨乳輪パイだろ
あのパイは人工だとしてもすばらしいよな 整形外美人か
今は沢口靖子みたいに中学生時代から親衛隊がいた正真正銘以外証明は難しい
もっともその靖子も還暦迎えてすっかりヒアルロン酸注入顔になっちまったが この人が整形かどうかはわからん
仮に整形であっても不自然な顔じゃないからメイクが上手いのと同じ扱い
こんな美人は女優でもそういないし
そんな人がAV出てくれてるだけで感謝
キスしながらブラ乳揉んでるだけで抜ける 俺、AV見て長いけどドラマのシーンもちゃんと見たのすずめさんだけやわ。
ドラマの台詞は棒読みだったりもするけど絡みの言葉責めは自然な感じで抜ける。
あとなんか根が優しそうというかお人好しみたいな感じもする。 素人時代の画像見れば分かるだろが
あれが同じだと言えるのか?
面影はもちろんある この娘、メイクでかなり印象変わるし見る角度でも別人に見えたりする 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 誰かこいつの母ちゃんのペットシッターサービス使ってみてよ笑 他人の母ちゃんをバカにする奴は悪い奴と相場が決まってる