美乃すずめ Part.5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 >>886
同じ男優とばっかり絡んでるから慣れてるんだよ >>891
でも地方に行ってファンとやる作品でも初対面で誰が相手でも全然平気そうだったよw >>893
他の女が隣にいたらより気持ち悪い乳が目立つ >>892
こういう事を言うの野暮かもしれんが、それも男優なんじゃないか?
この前ワンズの「凄テクを我慢できれば生中出し」シリーズに他の作品で見たことある男優が素人のフリして出てて、萎えたわ。
まあわからんぜ。俺の知ってるソープ嬢もマジで淫乱だからその仕事してるって言ってたし、嘘言ってる様には見えんかったし。
すずめもそうかもしれん真実は本人しかわからん。 >>895
なるほど、鋭い洞察ですね。
ソープって性病とかもらったりしませんか?
まだ行ったことないので行ってみたいです。 >>896
鋭いっていうかAV女優は演技してるっていうのは定説みたいな所あるやん?鷲尾めいがこの前Xで感じてるフリをしてるのを暗に認める様なポストしてたし。
勿論本当に感じてる嬢もいるかもしれんし、純粋に楽しめなくなるから考えない方がいいんだけどな。
ソーブは性病検査しっかりしてるから心配はない。ただ金だけの関係っていうか、愛の無いセックスばかりしてると段々卑屈な気分になってくるから彼女作ってした方がいいと思う。 >>897
鷲尾めいって知らなかったんで検索してみましたが凄いおっぱいですね!
すずめさんはちょっと演技入ってる感じはしますw
僕もソープで淫乱な人に当たってみたいです!そんなに淫乱な人ってソープでもなかなかいませんか? 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 この人、最近、オッサン犯られる役が多いよね。
前みたいに年下童貞とかとやって欲しいな。 この人、プールNTRの作品で、男優がイキそうなときに出して!じゃなくておいで!って言ってくれるのがめちゃくちゃ良い
もっと色んな作品でおいでって言ってほしい 日本語では「イク」!英語だと「coming!」来るって事 >>909
come ではなくcum な
英語の勉強しろ >>808
デビュー時を知ってるけどスポーツ紙で記事が載ってて
「美人で高身長でGカップか、すげー」
と思ってデビュー作のサンプル画像見たら、巨乳が静止画でも
奇形みたいで、揺れかたも不自然だった。
AV板で意見聞いてみたら
「入れてますね」
「偽乳ですね」
との書き込みばかりだった。
ところが次作あたりから見違えたようにバストがまともっぽくなっていた。
恐らく本人もまずいと思い手術しなおしたと思う。
生理食塩水パックから脂肪注入に変えたんじゃないかな?
誰でもだけど、個人的には乳は自前のままで勝負してほしかった。 >>907
ごめん。誤字脱字だわ。
オッサン”に”犯られる、です。 オッパイとか微妙なところ多いけど、
基本的に好きです。この人。
過剰なエロさと微妙な幼さが同居していて。
ただ痴女物とかオッサンに犯られる人妻もの
とかが、最近、多いような気がして。
もっといろんな作品に出て欲しいです。 一度AVやったら普通の俳優にはほぼなれ無いんだよな
なんでAVやったんだろ
それにしても写真の人相が違うな
整形が崩れてきたのかすずめ? AVから普通?の芸能人になれたのは飯島愛が唯一といっていいくらいだからな
及川奈央や夏目ナナというのもいるにはいるし、三上悠亜はまあ経歴が例外
小向美奈子は犯罪歴もあるから芸能界には戻れないだろう
誰だったかVシネマに出演してもヌードにしか需要がなくてウンザリしたみたいに言ってたな 飯島愛が逝ったのが2008年12月
もう17年になろうとしてる
時が経つのは早いよなあ 飯島愛はめっちゃ頭良かったからなぁ
しかも根が優しいし 清純は目指してるわけもなく愛人役専門機ならなんとか 高樹マリアって一時期は俳優やってたけど今なにしてんだろ? やはりむかし結城あたりとガンガン絡んでいた頃がいちばん良かった
最近はわざとらしくフンガー言っててオモロない 最初にすずめさんを見た時は初めてAV女優に本気で惚れそうになった
今はなんとも思わなくなった
終電逃した部下を襲う社長夫人の役がいちばん良かったしあの頃が最も美しかった 臭っさいんだろうな
観るだけで吐き気がするわ
キモ卓なんかと絡むなよ 女が男に唾液飲ませるシーンはいいけど男が女に飲ませるのは気持ち悪いから見たくないw
社長夫人役の全盛期すずめさんが終電逃した部下役の童帝ゆずるくんに唾液飲ませて『嫌っていいながら唾液飲んでるじゃん』って言ってるシーンは素晴らしかった 今、見たら
『ん〜?ダメって言いながら唾液飲んでるじゃ〜ん』だったわw 久しぶりに見たけどやっぱ全盛期のクオリティは素晴らしいな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。