【奇跡の逸材シロウト】宮崎千尋【ちっち】Part2
専属切られたかな
とはいえもしキカタン転身したとしても、他の女優さんみたいに一気に出演作品が増える想像ができんのよね… 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 愚痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! ウブな少女がスレンダー肉体のけ反り大絶頂 ポルチオ巨根開発失禁アクメ 宮崎千尋
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mida00065/
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mida00065/mida00065pl.jpg 気になるのは12月から雲行き怪しかったから、4〜5月以降もムーからでるかどうかやな え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ? どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 そうだな新作ないな
ムーディーズの専属外れて
他で出てくれればいいが 売り上げが良くない感じは伝わってくるよね、少しに肉を付けて体鍛えた方がいいかも
おばちゃんの様な脆弱感が伝わってきてプラスに働いてないように見える
今のままだとあと数作で消える感じがします 引退?の意思は既にあっただろうに、去年末に地方でイベントしたのは最後に花を添えるつもりだったんだろうか そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 AVやめたならアカウントも消してほしい。
リプは大切に心の中にしまっておくから、
何もかも忘れて幸せに暮らしてほしい。