【可愛さと綺麗の】倉木華【ハイブリット】
S1専属女優五⚪︎恋と仲良しの倉⚪︎華が🇹🇼出稼ぎ中という話でてきてました 食っていくなら出稼ぎだって必要だろ
年金暮らしのお前等みたいなジジババじゃねーんだし いやホストにつぎ込んでたの
今はラッパーのあの彼氏につぎ込んでるんじよないかな こいつは馬鹿そうだし普通に訴えて金とれるだろ
事実だーとか騒いだところでこの中国の店が事実ですと裁判で証言してくれるわけがない
100%勝てると思う いや、闇の組織から「騒ぎ立てるな」と圧力がかかるだろう
もちろん男の方にも組織から直接怖い人がきて
おっと誰かきたようだ ホストにハマるのは人それぞれだけど
時計盗んでたのが嘘なら名誉毀損で訴えた方がいいね 海外出稼ぎと中国人仕事やってるというのがマジなら完全に脱税だよな 虎穴で総額払うより海外行って遊ぶ方がお得じゃん
台湾なんて行って泊まるのも安いし ツイート遡ってみたけどこれ本当なのか?
情報源がタレコミだけなの? 火のない所に何とやら、、素行の悪さはあるんだろうね いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 ホストに貢ぐとか何も残らないしょうもない金の使い方だよなぁ カギかけたので「ガチ情報です」って自白したようなもんだよな >>415
港区姉弟の方でもタレコミ何個もあったし業界では有名だったのだろう そのおかげで俺等は裸体見れてるからな
ええやん
希望はアナル調教物出てほしいわ 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 イベント連続キャンセルしてんな
家族の危篤って分かりやすい嘘ついて S1の大共演も蕁麻疹出て最後まで撮影できなかったと言いながら実はホストと予定があったからかあったと暴露されてた ホスト遊びはいいけど
仕事はちゃんとやらんとイカンよ それが本当ならS1専属契約を解除されてもおかしくないレベルのことしてる https://tokyo-yy.com/华;人出张店/东京/東京樂園/
チャイデリの出勤日じゃん 中国人装って呼びたいわ
夏のボーナスぶっ込んでもいい