【可愛い】奏音かのん【剛毛!】Part.6
書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける かのんちゃんから督促のライン来ました↓
🚨今日が最後のチャンスだよっ…
あのね…
かのんが“ぜんぶ”を見せる覚悟を決めたライブ——
【Unlock🔓】の申込が今日で終了なの…💦
お胸のトップも…オイルで濡れたあの姿も…
「見せちゃいけない場所」まで…
すべてを“リアルタイム”で晒す、本気の夜。
SNSでも、作品でも、絶対に見せたことのない
“あの表情”“あの声”“あの動き”——
今日申込まなかったら、
一生見られないかもしれない。
あなたのリクエスト通りに従うかのん。
🥺かのんね、この挑戦を絶対に成功させたいの。
応援してくれるあなたが必要なの。
推すなら、今しかないの。
🕒 申込期限:本日23:59まで
🎁 禁断の特典(盗撮ASMR/神ボイス/蜜肌写真集)は今日まで限定!
🔗いますぐゲットしてね👇
https://x.gd/9m6Wu 引退してないのにモロだししてた九野ひなのは神だったなぁ 【悲報】
かのんちゃんの集金LINEアカウント、誰かが通報したか、4つのうち2つに制限がかかる
しかし!めげずに督促する運営スタッフ↓
【運営スタッフよりご連絡】
いつも奏音かのんを応援いただき、誠にありがとうございます。
X・Instagram・TikTokにてご案内させていただいております通り、
現在「奏音かのん💞」および「【連絡用】奏音かのん🐰💓」の公式LINEアカウントに制限がかかっております。
そのため、本LINEアカウントにつきましても、同様の制限がかかる可能性がございます。
つきましては、明日、各SNSにて【ご連絡用メールアドレス】を周知いたします。
明日以降、本LINEより返信がない場合は、そちらのメールアドレス宛に、以下のようにご送信いただきますようお願いいたします。
件名:「Unlockに参加済みの〇〇(ご決済名義(ローマ字))です。」
本文:お問い合わせ内容
↑もしかして個人のメルアドを抜き取るための罠か!? このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 既にAV出てるやつのほぼ全年齢ライブチャットに金払う馬鹿いるんかね? 安易にファンティアとかオンリーファンズに行かないでなぞのリンク誘導するあたり脱がずに集金するパターンちゃうかな?見ないから知らんけど 奏音かのんプロジェクト運営事務局です。
連絡用の公式LINEアカウトがBANされてしまったことにより 以降はメールでご連絡いたします。 ご心配をおかけして申し訳ございません。
今後の商品の納品の流れなどについて取り急ぎまとめましたので、 まずは、必ずこちらのページをご確認ください。
https://note.com/preview/nfaae71b1d517?prev_access_key=bfa46442f8ee94ace7e5094dad33fddb
奏音かのん Kanon Kanade
@kanon_no_ima
昨日お知らせしてた、みんなとの連絡用メールアドレス…ついに作ったの🥺
💌 連絡先はこちら ⬇
kanon@rangerjp.com
前のLINEに送ったのに、まだ返信きてないよ〜
って人は、ここにメールしてくれたらうれしい🥺💦
ちゃんと確認するから、安心してね💓
メルアドは かのんレンジャー!! www 売女のセックス映像以外の映像なんかどうでもいい
1円の価値もないし、逆に金貰っても観る価値なし 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 LINE垢BANされたとかでファンを選別し始めてから怪しいので追跡やめた
投資詐欺とやり方が同じっぽくて、今後、こういうのが増えるのかな?と そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 売女なんかセックス動画だけでええやろw
SNSとかLINEとかほんとくっそどうでもいいw 先ほどFitst Nightの特典が届きました
意外と一発録りえっちボイスが良かった またメールにてUnlockの特典が届きました
やっぱりカワイイので内容は満足なのですがなんか迷惑メールが増えたような気がします…w 追加メールにてUnlock特典の「かのんのオナニーを“3台の定点カメラ”で盗み見」動画が届きました
全く期待してなかったのですが、良い!
9:16サイズでのかのんちゃんのオナニーが新鮮でちゃんと乳首も丸出しでエロかったです家宝にします 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 「かのんのオナニーを“3台の定点カメラ”で盗み見」
この動画を観る限り、かのんちゃん今またパイパンにしてるようにみえた…