【可愛い】奏音かのん【剛毛!】Part.6
着用で30って微妙すぎるな
NNで100ぐらいの設定にすればいいのに。
Nに出したってのはその女を完全征服したって感が味わえるからね
ファンなら皿を回ってでも金用意する価値があるでしょ
一生の思い出になるしね cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/mz_ribbon/girlid-61790439/ >>780
一度売女になった奴なんかまともな仕事できんやろ
そもそも体売るしか能がないか、それ以外の事ができたとしても売女選ぶ時点で頭悪いの確定だしな >>780
育成失敗がバレててランクが下がり戻っても稼げないのかもな
最後専属にしたら化けるかもと手を差し伸べてくれた球団があったがダメだった >>788
でも、その売女見て抜いてるんだろ?
人の事とやかく言えない こんなにハイペースで風俗やって抜けられるもんかね
キャバやってた頃のほうが応援しがいはあった 後先考えずに散財した典型的なアホ女だな
これと比べると上原亜衣とか美谷朱音って賢い方なんだな だから何お言われてもお前は気にすんな。荒れた気持ちお書くなと言わない。馬鹿だから。 他に、書いてあることがあるでしょう。例えば、なぜ、ここえ到着したのか。 誰も情報要らないね。こんな事しないで考えるから。お前の文章の読解力がないだけ。 書き欄がなくなったんだから。で、新しい機能。また戻して、他の人のコメ番号のところが0番になって、そのときはお前には何も言わない。 >>794
大抵はホストとブランド物、身の丈に合わない高級マンション >>790
売女しか縋る女のいないAVおじさん必死で草 単なるオナニーのオカズの人間未満の動物すら見下せない位置にいるおじさんって生きてる意味なさそう キャバ嬢の稼ぎじゃ無理なんか
所詮AVあがりで嬢の間でも浮いてたんだろな
30万?中華の奴が来そうだな >>803
普通の生活なら十分足りるけど、この子は散財癖が抜けなかったんだろうな 正直デリ、ラブホ使ったことなくてめんどくさかったから、
行くだけでいいソープは嬉しいけど30万はちょっと高すぎるな〜。
顔だけじゃなくて、見合ったサービスしてくれるならいいけど…。 >>807
デリ、ラブホも使えないって
とんでもないおじいちゃんなのか? 30は高いだろ
給付金2万3万配る表明するだけで選挙受かる国だぞ 凄え好きな女優だったから30万でもお願いしたい
でも地方住みだから行くの面倒だわ @minarai171
奏音かのんって人だけ運営元ゴリゴリ893ってのが怖いw
この情報のソースあるんですかね!? 吉原のソープで反社が全く絡んでないって方があり得ないかなとは思うけどね
直営なの?w >>819
おじいさんで精力ないなら仕方がないが
せめて2回戦はして来いよw 挨拶から何まで撮影させてくれるなら30万でも行ってやるけどねぇw すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 いい時間も、いい人も、ここなら倍返しの良い人になってくれるね。いい話、ありがとう。 使い古しの売女が30万は草
ぼったくりもほどほどにしろw >>827
ファン向けの売り方だからそれ以外の人はこの値段を気にする必要はないだろ
単にAV女優だったソープ嬢と遊びたいなら他に選択肢はたくさんあるし、
その人たちと遊べばいいんじゃない? そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。