桃園怜奈その3
>>419
日本で中国人相手の案件はやってたので、どうなんだろうね 暴動には火炎放射!熱湯消毒であります!
鳥肌実、42歳、厄年。パン工場勤務
訴えたいことがないんです
メッセージのない演説家でございます 頭おかしー極悪ホス狂いに金貸すな💢💢💢
アホな被害者は多い🤪🤪😱👮♀👮♀👿🚓🚓
by正義のヒーロー⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 黒井ゆうとヤッて1年も経ってないのに覚えてなくてスマホで検索してて笑った ノブロックでピー音入ってたYouTuberって誰かわかる人いめすか? コメ欄でスカイピースのテオくんって言われてるな
もしテオくんなら間接的にヒカルとかとも繋がってんだろうな >>348
この加工しまくったパッケージの写真よりノブロックTVの無加工の方が可愛いよな むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな あの船の動きには、そんな気分があった
君は捕虜として扱われてはいなかった、自分の意思で行動する自由があったということか? 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。 あきらめるなよ。君の目には力がある。困難を糧にできる強い目だ
あきらめずにいれば、必ずチャンスをものにできる
そんな力、俺にはありませんよ。全部偶然なんです。ユニコーンに乗ったのも、
ここでこうしているのも
本当にそうかな?そのとき、君の目の前にガンダムがあったことは偶然かもしれない
これまでガンダムに乗ってきた者たちも、皆そうだった。
だが、ガンダムに乗るかどうかを決めたのは自分自身であって、偶然ではないはずだ
違うか?
そのとき、君にガンダムに乗る決意をさせたものはなんだ? これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。