【マドンナ移籍】竹内有紀【肉体派&演技派】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>847
からの恋愛リアリティー出演で草
その先は選挙でも出るんかな 来島や美谷もそうだが最後は色んなメーカーに出るパターンか
割と多いね 引退延期か
個人的には嬉しいけど、一体どんだけの額詐欺られたのかが気になるわ >>855
媒体によって200万だったり、全財産(さすがにこんだけ活動しててこれが200はないと思いたい)だったりと説明がブレとるんだよね いうてはずかしいから被害額はっきり言いたくないんだろうな。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 >>857
何にしてもだいぶ脇が甘かったってことだな 頭が弱いと言えばそれまでだが
普通は逮捕と言われても信じない
なにの嫌疑で腑に落ちてしまったのか 半グレと付き合っててそれ絡みの金とか
そんなんだろうか
なんにせよ金なくなったから延期ってのも相当アホっぽいけど…… どうせ本当のところはホストにつぎ込んだとかそんなだよ >>867
それはないだろ。そんなんで被害者顔してインタビュー受けてたらバレるだろ
担当ホストに個人情報流されて目つけられて標的に。騙され金取られたかな ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 頭の悪いやつの推測なんか読むだけムダだから
書き込まないで欲しい 闇金ウシジマくんにあったけど「女はアイテムが揃ってるけど、歳を取るごとに無くなっていく」
アイテムも無くなってるのに、その上、全財産も無くなる…。
そりゃ必至ですわ。
ただ、海の家で客寄せパンダになる、ちゅーのにツーショットもダメ、握手もダメ…。
会いに来てくれる人はお金を払って下さい!
金金金!
見てて痛々しいよ…。
本気で焦ってんのかなぁ? ストーリーズ見てきた。
そもそもバイト日は黙って仕事して、自分のイベントの日だけ告知すればいいだけなのに
微妙に頭悪い人なのかもしれない 深く考えない人、迂闊な人って感じ
事業をやるなら狡猾にならんとね 竹内由恵 前田有紀アナの合体からきてるのねw
誰かに似てるなぁと ナースモノ出ないのはやっぱ父親の件があるからなのか? 3pのやつ良かったよ
櫻井翔まみと並んでも違和感ない程細いんだな
ストーリーは意味不明で男優はゴミだけど許す これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 竹内有紀・プレミアム卒業SP!VR見たんだけど
結婚決って元彼男優との絡みに背徳感、躊躇いが表情に出ていて、演技じゃこんな心情を表現出来ないと思うガチンコ撮影
時折涙目になって潤んだ瞳で相手男優を見つめる不安や背徳感のエモーショナルな心情が見受けられてリアルな素の作りが興味深かったわ >>884
多分、初めて見たAVが父親のナースモノだったからじゃないか >>888
で
とことんエモくなったと思ったら最後の最後で「結婚してもまたやりに来るわ!」みたいな終わり方でオイコラと言いたくなるのがまた御愛嬌 ちょw婚約者に騙されてAVで稼いだ財産ぶんどられて結婚は破棄
詐欺で失った財産を稼ぐためにAV引退撤回かよ、、、マジ洒落にならない状況に陥っちゃったのなつれーわ いろんな女優の話をチャンポンにしてテキトーなこと書いてるだろ 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。