【マドンナ移籍】竹内有紀【肉体派&演技派】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
竹内由恵 前田有紀アナの合体からきてるのねw
誰かに似てるなぁと ナースモノ出ないのはやっぱ父親の件があるからなのか? 3pのやつ良かったよ
櫻井翔まみと並んでも違和感ない程細いんだな
ストーリーは意味不明で男優はゴミだけど許す これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 竹内有紀・プレミアム卒業SP!VR見たんだけど
結婚決って元彼男優との絡みに背徳感、躊躇いが表情に出ていて、演技じゃこんな心情を表現出来ないと思うガチンコ撮影
時折涙目になって潤んだ瞳で相手男優を見つめる不安や背徳感のエモーショナルな心情が見受けられてリアルな素の作りが興味深かったわ >>884
多分、初めて見たAVが父親のナースモノだったからじゃないか >>888
で
とことんエモくなったと思ったら最後の最後で「結婚してもまたやりに来るわ!」みたいな終わり方でオイコラと言いたくなるのがまた御愛嬌 ちょw婚約者に騙されてAVで稼いだ財産ぶんどられて結婚は破棄
詐欺で失った財産を稼ぐためにAV引退撤回かよ、、、マジ洒落にならない状況に陥っちゃったのなつれーわ いろんな女優の話をチャンポンにしてテキトーなこと書いてるだろ 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 理由はどうあれ引退しないで続けてくれるなら嬉しいですよ。
専属でなくていいから今後もマドンナに出てほしいです。 愛のハイエナでしゃべってることは真実なのかどうなのか。 エビぞり痴漢はいいね。シリーズ物の乱交は内容が同じすぎてつまらないよ。
これは楽しめそうだ。 AV女優のプライベートは知りたくなるんだけど、知れば知るほど抜けなくなる 栄川×竹内の絡みはAVだと新鮮。
エンタのバラエティーとかではよく見てた組み合わせだけど。 ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 陰毛を処理されるとプロ感が出るので、もっと自然にまかせてボウボウにしてほしい。 レズもたまにはいいんだけど、完全に女同士だけより、男と絡みながらのレズだと
さらにいいんだが、そういうの少ないよね。 美人(整い)すぎて抜けなくなった典型。
もっと素を見てみたいから、AV女優貸しますとか、凄テクシリーズに出て素人と絡んで欲しい。
あるいは、脅迫スイートルームで泣きながら土下座したり、初めてのアナルでヒーヒー言って欲しい。 美人だけど男顔だよな
無表情の写真とか若い時のキムタクに見えるわ 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 消えてるね。迷惑かけてる自覚ないし、見てる人もいるかもしれないけど、いらない。 インスタグラムで見る限りは、男顔って感じはしないな
真顔の写真だとそうなのかね それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→現在
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
男女比 68:32
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが団塊ジュニアと氷河期だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「と、年寄はネットできないだろ?あ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?え?」
氷河期後期「せ、専用ブラウザの数字含んでないやろ?ん?」 本人がXで言ってる
AVで稼いだ引退後の生活資金にする金が詐欺にあって騙し取られた
損失分取り戻すために引退は撤回して稼ぎ直す言ってる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。