KAORI part18
悪人は来なきゃいいよ。コテンパンにやっつけてやるよ! あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 俺は結婚を機に、AVやエロ本、切り抜き等未練ありまくりで捨てたけど、ほんと金ドブの気分だったな。無駄遣いだったなと。あと、量が多いとゴミの出し方も困る。その前にオークション依存は本人が気づいてないだけで一種の病気だからな。 そりゃゴミだろうが買った時はボッキしてるんだから何言っても無駄 >>230
じゃあお前が高額のギャラや制作費工面してみろよ >>229
少なくとも、それを購入した時点では
其の後のことは何も考えてないだろう >>232
「オカズ買う時に抜いた後の事考えるヤツがあるかよ!!出てけ!(ビンタ」 >>234
収集癖って本人は気づいてないだろうけど依存症だからな
オカズとして買ってるわけではないんだよ >>236
それこそ、彼女の買おうとしている時点では
作品のコンプリートを目指していたのかも知れん おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 マドンナだったらワンチャンあるかも知れない
AIリマスター版でリリースされている女優もいるから >>243
引退した女優の作品がFANZA等で販売されるされないは、全て本人に決定権があるからな
リマスター版なんて本人が認めないと思うよ、相当金に困ってたら話は別だが フェラックスとオナックスを今さらながら買った
凄いいいよ。着エロ時代の顔 表情でいい女
AVより抜ける。 もっと早く買えばよかった たまらない。 2025/06/27(金) 22:15:18.49ID:xxjFy2kN
フェラックスとオナックスを今さらながら買った
凄いいいよ。着エロ時代の顔 表情でいい女
AVより抜ける。 もっと早く買えばよかった たまらない。 フェラッくす とオナックス 凄いいい
いい女 今からでも買うべし AVより抜ける たまらない >>247
リーマンショックや東日本大震災より前の大昔の映像観て誰が興奮するんだよw
16〜7年も前やぞw 古くて露出もイマイチだけどやたらエロかったりするとかってあるよな
最近話題になったセトカンとか超素材なのに映像になると微妙とか普通にAVあるあるで困る と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 反応するだけで気持ちわるい。はやく消えた方がいい。本当に。無駄な時間の使い方にしかならない。 そういや昔こういう事件あったな指数高いなここ
爺はよく「そういや昔こういう事件あったな」ということ多いだな
なぜ「そういや昔こういう事件あったな」と言うと年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「そういや昔こういう事件あったな」と書いて
自分は知識人だと誇示したくなるんだろな
しょうもない事件の知識をいくら持ってても何の意味もないのにな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 勝手にあなたを必要とされる何かがあるか?お大事に。さっさと氏ね。その方が無意味で楽しいから。 また自分の中でKAORIブーム来てる
尻に目が行くんだろうけどやっぱり喘いでいる時の眉間の皺といやらしい喘ぎ声だよ
あと濃い目の化粧だろうな それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。