希島あいり Part11
2025/05/23
【VR】ラストVR 希島あいり
「これからはずっと一緒だね」推しだったあいりと結婚した僕
朝まで彼女と汗だく密着で 中出し種付けSEXに溺れた 夢のような新婚初夜
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juvr00233/juvr00233pl.jpg これは、1匹狼の女医の話である。202X年、情報とストレスにまみれた現代社会。
人の悩みは増え続け、性の悩みはいつしか口に出せぬ禁忌と化していた。そんな中
どこの医局にも属さないフリーランス、すなわち1匹狼のドクターがそこにいる。たとえばこの女
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い。専門医のライセンスと、叩き上げのセックススキルだけが彼女の武器だ。
希島あいり。またの名を、ドクターSEX。
ワロタ パロディーっぽい作品って、昔はよく見かけたけど、今はそういうので目を引く必要がなくなったんだろうね さっきyoutubeのぷろたんを見てたらAV女優の美園が出てて、会話の中でバコバコバスツアーに素人の自分のファンが参加してきて、最後にはえっちをしたような昔話をしてた。
あの類は全部仕込みなのかと思っていたがそうでもないようだ。そう考えると、ファンとの温泉ツアーなんかでやれちゃうことも無きにしも非ずなのかも知れない。
香港まで追いかけていく奴らって期待感持って行ってるのかもな。 素直だな
ワンチャン期待させるための営業トークかもよ
知らんけど 引退か俺は最近でも抜いてたが
貧乳だけど顔と尻だけでいい女優は貴重 熟女系レーベルなら、本来まさにこれからの年齢なのに
5年後・10年後でも通用しそうだが、大丈夫そうなのに限って復活ないんだよね セーラー服似合いますね
若く見えるからとかじゃなくて年相応にお似合い >>297
君の縄 キツメの刃 濡れる大走査線 とか最後かね
昔は制作から2ヶ月で世に発売されたけど新法の6ヶ月しばりで時事ネタはタイミングが合わなくなったのと
衣装などお金も掛かるしナマ娘みたいに発売前に怒られる事案もあるし作り辛い世の中って事なんじゃない? 2025/06/24
極上SEXテクで僕のチ○ポを奪い合う。女神3人にザーメン抜かれ続ける夢のママ痴女ハーレム生活 希島あいり 大槻ひびき 波多野結衣
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dass651/dass651pl.jpg
2025/06/24
希島あいり マドンナラスト作品ー。 「生徒の皆には内緒だよ?」本番なしの人妻デリヘルで憧れの塾講師・あいりさんと遭遇…その日から、昼夜問わず時間を忘れて補習SEXに溺れています…。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jur324/jur324pl.jpg 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! 最後くらいはくだらないドラマシチュの偽中出しはマジやめてくれよな airi3見たら年相応に映っててそれはそれで良かった AV引退して何するんだろう?
まさか歌と芝居とバラエティとかじゃないだろうけど
多分だけど結婚引退って思うけどな ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 >>322
どっかのパトロン生活でしょ
マスカッツ1次のRioとか吉沢とかかすみ同様に レッドドラゴンで最後にふと客から荒稼ぎするしかない
古ヲタならお口だけでも200万くらいならだすだろw ここまでコンスタントに作品出している女優が、急にはした金すら稼げなくなるとでも? >>327
もともと一生残るSEX映像なんか撮っちゃった時点でAV女優なんてみんなマヌケなんだよw 最後に荒稼ぎする必要があるなら現役続けるって話だよ
間抜けだな >>331
最後でも続けるにしてもAV女優なんて一生消えないデジタルタトゥー残してマヌケって意味だろ
間抜け以前に文盲かよwww 意味を取り違えた上に話題をすり替えて自身の正当化
マヌケでなく、ただの馬鹿だった A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
半島在日
精神障害
境界知能
変質者
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩。 バカとか間抜けとか連呼してるヤツは私生活で自分が言われてストレスたまって
こんな場末のスレでイキって発散してるんだろ
そんな人生悲しくない??? 言い訳や牽制はけっこう
能力ない奴ほど己の能力・立場を分からせないと調子乗る >>334
日本のヤンキー、ヤクザ、アウトローは
体格、腕っぷし共に世界最弱レベル 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 `