希島あいり Part11
>>334
日本のヤンキー、ヤクザ、アウトローは
体格、腕っぷし共に世界最弱レベル 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` 2013年のデビュー初ハメは貞松大輔だった、ラストファックは誰だろう レッドドラゴンのシャンパン10万w
バカなオジサンヲタクは給料全部使っちゃうんだろうなw まあ10万円を1000円感覚で出せる人でなきゃ眼中に無いんだろうけど お金は自分の生活の為に大事だけど
ファンのために!とかイベントをと言いながらシャンパン10万でーす
はドン引き ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 スレッドって言ったってこの前の件はスレ違いなスレだって分かったのにいつまでも嘘を書き込んで、しかも人の質問読んでない奴がこの前来てるだろ? 久しぶりに見たらめっちゃ抜けた
乳首がもう少し小さければ最強なんだけどな、あいり
https://i.imgur.com/CXjHOmz.jpeg 名前も知らんけど、この男優は割と良い
淡々と犯していくのがプラス補正もマイナス補正もかからなくてフラットに見れる
藤森里穂との姉弟ものも良いね >>344
アコムとかしてまで金作ってレッドラ行きそうな爺さんヲタ居そうだなw ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 バックに金持ってるおっさんついててクラブのママとして銀座赤坂西麻布恵比寿に店出してみたいな開店時がピークで没落していく様を見てみたい
15年後にあの人は今の3流週刊誌の記事で場末のスナックで厚化粧の疲れきったママでモノクロ写真で拝見したい 私の生活の為に10マンシャンパンって最初から言えばいいのに
祝ってくれる気持ちを下さい10マンのシャンパンで!
だと全く意味が変ってくる 最後にレーベルの垣根を越えて全作品の総集編デジタルリマスター版出してほしいな 最後にレーベルの垣根を越えて全作品の完全無修正デジタルリマスター海外版を出してほしいな 引退か
でも、AV女優とプロレスラーと宮崎駿の引退はまだわからないからな 引退か
でも、AV女優とプロレスラーと宮崎駿の引退はまだわからないからな FINAL IMPRESSIONは、マッスル澤野,・小田切ジュン・貞松大輔
初ハメした貞松でシメか 最後で澤野と貞松って購買客にとっては罰ゲームかよw AV(売春)業界は、
頭の弱すぎる加工品に
失うもののないキショ面肉バイブ
それを創り込む社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
文字通りド底辺業界。
売春業者と関わる事は、ヤクザと関わることと同類だろ。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 世界に醜態を晒す日本のAV業界は、
頭の弱過ぎる加工品に
社会復帰不可能な失うもののない半島系のショ面肉バイブ
それを創り込む社会不適合者の底辺トライアングルで成立している
まさに文字通りド底辺業界。
どうか世界の皆さん、これは日本の最底辺の一部の人々だということを御理解願いたい 「もうイッてるってばぁ!」ワンズでも、良い感じでイキそうなときにチンポ引っこ抜くの?
それとも他の女優みたいに普通に続けるの?
良い感じになっているのにチンポ引っこ抜くから、この人は見るのやめたんだが 現役長かったよなー
そしてなんとか見た目も耐えられるまま終われるのはいいね
情けなく太ってたりすると萎えたけど体型はまあまあ維持できたよね AVあったら何も要らないって言ってたなあ
恋愛も友人もって意味と思うが
これからどうすんだろ? 去年だかなんかのマッチング番組の相手とはどうなったんだ 最後まで豊胸しないのがよかった
顔の改造はどれくらいやったんだろ?
デビュー前にちょっとやっている感じだが
元が美人だから手を加える必要ほとんどなかったと見ている >>379
特定の相手が居るって事だろ
気付よキモヲタ