星宮一花 Part3
みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 ただの普通のおじさんに何する気?いや、まじめに話し相手になれば、いいんですけどね。これ以上は書きません。 マドンナのキス多めでイイね👍
叡智なことも言ってくれてるし工口くて抜けるよ 自分が見てる破壊版のサイト古いものが不足してるんだよな
全てを網羅して欲しい、ちゃんと仕事しようよ。 60本じゃ足りないのか?
普通はSupjavで探すもんだけど... え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! 破壊版サイトに過去動画追加お願いしたら、松本いちかが追加されてたよ。
頼むぞ中国人 星宮スレで何の報告だよ
松本いちかなんかどうでも良いだろ 一花は演技が上手いからこちらも没入出来ていい。
男優になった気分にしてくれる。 そう、AVアカデミー賞があれば、主演女優賞にノミネートされるね そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 もっとムチムチになって欲しい
ムチ花って呼びたい。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 批判、非難、中傷以外いらないね。みんな黙って見守ってるだけなんだから。 出稼ぎ流行ってるって本当なのだろうか
だからS1辞めたのか?
だとしたら嬉しい。 痩せてるというか、余分な肉がないので、よくありがちなタプタプ感がなくて良い 痩せてるというか、余分な肉がないので、よくありがちなタプタプ感がなくて良い