【阪大大学院修了】藤かんな【リケジョバレリーナ】part3
あんぽんたって毎月かんなにプレゼント贈ってるの?仕送りかよ 121番がこのスレにも棲息している気がしてならない 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 ファンの顔はボカシか。モザイクだと破壊されちゃうからな。 あんぽんたはええ格好しいなのでイジられるのが苦手
どうやらキレ者のキャラとして認知されたい模様w ギョウ虫シール貼られるやつ見てるけど
何か最近は一段と老けたねぇ AV女優なんだから、政治なんかに興味をもたず、カメラの前で裸でSEXしていて欲しい 一般人の上司の名前も平気で晒す奴やから頭は良くても性根はヒン曲がってるわな
そもそもAVに出たらどう考えても会社がどうのではなく
一般社会からも弾かれるやろ普通
まあ百田経由で政治に行くなら似合ってるけど 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 低能さんと出るとこが違うだけだねね。低能さん、掲示板の半分も書き込み。 >>705
浪速の女性を敵に回す発言しているな、このオッサンはw 千原せいじが炎上した流れでサウナで共演した動画を告知すれば
炎上演者が共演したとかで話題になるんだうか? AVに飽きたら、百田の秘書にでもしてもらったら?
百田の方から願い下げの可能性もあるが。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 >>719
百田の愛人に成り下がる気がしてならない そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 千原せいじはいじめ人権問題発言
箕輪厚介はYouTuberと不倫騒動
井川意高は前科者
イベントのトークショーのゲストの
胡散臭い面子ったらありゃしないよ