【静岡出身】麻倉憂 4【表裏で活躍】
>>369
あ、それも
あとナニされても絶対コッチ見てなきゃ も頼む プレミアムの「濃厚、密着、セックス。麻倉憂」
しばらくは見どころのない駄作扱いをしていましたが、歳を重ねた事でこの作品に良さを見出せるかも…との想いで何度目かの挑戦をしてみました。
すると、ナゼ今まで気付かなかったんだ…!と驚愕するシーンを見つけてしまいました。
最初のカラミの後半、意識高めのカメラワークが続き、飽きそうになったその時、突かれまくる憂ちゃんがほぼ固定で映し出される。
その時のオッパイの揺れがもうたまらん程プルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルルプルプルプルルーンプ
ルプルプルププルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルルプルプルプルプルップルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルプルププルプルプルプルプルプルプルプルプルプルンッと揺れていて、このシーンに今まで気付けなかった我がオチン◯チンを恥じました。
その後は0.75倍速や0.5倍速で憂ちゃんの美しく揺蕩うオッパイを堪能しています。 スレンダーヴィーナスが高評価なのは
遊園地のシーンとかあるからか? 「白衣の天使と性交」の頃だな。
当時、初めて購入したデジタル一眼レフを携えてアキバのソフマップであった発売イベントに参加したことは、
遠い思い出。 もう35歳なのに引退した頃と対して変わらんな
インスタ見る限り普通に美容に気を遣ってそうだし仕事もしてなさそうだな
読書好きの勉強家だし稼いだ額を高配当株に分散投資してたら一生配当で食べていける金はありそう
高配当株で有名な商社株や銀行株は2020年までに買ってたら5倍以上に価格上がってる、1億入れたら5億になって毎年2000万の配当貰えるからね、半分の5000万くらいでも余裕だしそれぐらいのお金はあったろうし
散財して全部なくしてたら表に出てくるか高級風俗やるだろうが出てこないのはそういうことじゃないかな ごく初期はほんとなんか不幸を抱えた陰キャラってな感じの地味そう〜な表情だったけど
お直ししてからすごく垢抜けて大人気になったよね憂ちゃん AV出てない期間の黒髪(暗髪)が一番好きなんだよなぁ。 >>389
ネットでズリネタを適当にパラパラと探してたら
この子だけ顔が別格だと思ってすぐファンになった15年前 >>387
お直しって整形なの?それとも茶髪にしただけ? >>395
目を軽めで自然な形に整形した感じか
深いガッツリ二重にしてたら逆にここまで人気出なかったろうな 1度目の復帰と2度目の復帰での二重幅が違う。
2度目の方がエロくて好き。 女が思う可愛い顔って感じだよね。
だから業界でも同性の隠れファンが多かった印象。 憂ちゃんのアナルだったら、舌入れれるー!
憂ちゃんの潮とおしっこも飲みたいー! >>404
同性のファンって誰ー?
藤井シェリー? >>408
お互い共演ないから、関係ないと思ってたー!
麻倉憂、希美まゆ、希志あいののレズものは、見てみたかったー!!! 憂ちゃんは意外にも足が器用で足コキが上手い。
Real Xの黒ストエアー足コキシーンでお世話になった思い出。 >>410
憂ちゃんの足なら、なんなら体全身舐め回したいー! >>412
ザーメンまみれの足裏がエロい特典映像でしたね。
憂ちゃんの足裏はきれいなアーチがあって足裏フェチにも刺さる足裏してます。 @grok
AV女優の麻倉憂の現在の活動を教えて
午後9:45 · 2025年8月16日
Grok
8月16日
麻倉憂さんは2018年にAV業界から引退し、現在公的な活動は確認されていません。一部SNSで2025年の映画『法廷の死神』への出演が言及されていますが、公式キャストリストには記載なし。風俗業の噂もありますが、未確認です。最新情報は信頼できるソースでご確認を。 インスタでAV女優名で顔出してDMMも削除依頼してないことから独身なのは間違いないだろうな
貯金だけじゃ心無いはずだからパトロンはいるのかな? >>419
この写真集発売イベントに参加したわ。
確か今は亡き新宿福屋サブナード店でイベントが開催された。